Sols : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Sols en France
14 avenue prat gimont 31130 Balma
Salle de bain Balma, Sol Balma
« Tout était bien jusqu'au chèque d'acompte. Nous avons commandé fin mai pour une mise à dispo début juillet. 1 mois plus tard, un vendeur nous contactait pour nous informer de la non disponibilité du carrelage. S'en est suivi des p... »
bière 16150 Chabrac
Sol Chabrac
« Un artisan qui déroute, Une qualité de travail et aussi une exigence de produit que choisi le client. Respectueux de la demande du client, il exécute du moment que cela lui plait. »
le télégraphe 44119 Treillières
Peintre Treillières, Sol Treillières, Décoration Treillières
« Nous avons fait appel à cette entreprise pour refaire notre salon et nous en sommes vraiment satisfait, c'est une entreprise sérieuse, nous ferons appels à leurs service pour le ravalement de notre maison, je vous la recommande vi... »
6 rue borie 33300 Bordeaux
Design d'intérieur Bordeaux, Sol Bordeaux, Décoration Bordeaux
« Pour tous les professionnels à Bordeaux, du parquet, du parquet contrecollé, du sol stratifié et de la terrasse bois à prix direct usine. Le magasin de parquets-Bordeaux est situé au coeur du quartier les chartrons. »
58 rue de la fontaine 57570 Cattenom
Design d'intérieur Cattenom, Sol Cattenom
« Très bonne entreprise. Très créatif pleins de bonnes idées, un vrai spécialiste en carrelage... Pas déçu du tout d'avoir eu le réflexe d'appeler Carreauflex. »
za de brocéliande 56430 Mauron
Sol Mauron
« Cette entreprise réalise des prestations de qualité, et est de bon conseil quant au choix des matériaux et de l'implantation. »
15 rue humbert tomatis 31200 Toulouse
Peintre Toulouse, Sol Toulouse, Toiture Toulouse
« Entreprise de peinture de Toulouse qui fait également de la pose de parquet et autres revêtements de sols, de la rénovation de maison, bureaux, appartements, magasins et boutiques. On peut faire une demande de devis sur leur site. »
7 avenue jules ravat 38500 Voiron
Peintre Voiron, Design d'intérieur Voiron, Sol Voiron
« L'intervention a été faite en temps et en heure, mon parquet ne pouvait pas être mieux mis. »
109 avenue de lespinet 31400 Toulouse
Electricien Toulouse, Entreprises tous travaux Toulouse, Chauffage Toulouse, Menuisier et ebéniste Toulouse, Sol Toulouse
« Entreprise sérieuse, très réactive et des prestations très soignées. A recommander. »
23 avenue de l'etang 56850 Caudan
Sol Caudan
« Carrelage faiences, chape, artisan de qualité et connu dans la région. »
za des alleux 22100 Taden
Sol Taden, Décoration Taden
« Très bon vendeur, magasin bien avancé, seul bémol : magasin mal situé, difficulté à y aller, il faut connaître le magasin pour y aller. On ne peut pas tomber dessus par hasard, alors que les prix et la qualité valent le coup. »
route rouval 80600 Doullens
Sol Doullens
« Holcim est une très bonne entreprise, avec un personnel très agréable et très professionnel... »
avenue salvador allende 02200 Soissons
Sol Soissons
« Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour habiller les sols de votre intérieur. »
51 rue gare 78370 Plaisir
Sol Plaisir
« Petite structure, répond facilement et rapidement à vos besoin. »
tresor 72500 Luceau
Sol Luceau
« Un peu cher je trouve mais de très bons produits, nous avons pris des rideaux là bas, un bulggom et surtout notre balatum installé par Mr Renou qui travaille en partenariat avec eux. »
avenue pres j f kennedy 33700 Mérignac
Sol Mérignac
« Magasin situé pres du centre commercial de carrefour. Tres grand choix de moquettes, à tout les prix, de parquets stratifiés et de parquets massifs. Grand choix également de tapis. »
quartier les epis 59450 Sin le Noble
Sol Sin le Noble
« Ce magasin propose un large choix de papiers peints, pour tous les prix et pour tous les goûts. Il propose aussi des stickers et des toises, très jolis pour décorer une chambre d'enfants. Les vendeurs sont aimables et conseillent... »
24 rue ambrieres 61330 Céaucé
Sol Céaucé
« Bonjour. Un des meilleurs peintres que je connaisse. Ce Monsieur est très méticuleux, il donne des conseils très judicieux en décoration et a beaucoup de gout. »
26 rue gambetta 28200 Châteaudun
Sol Châteaudun
« Super magasin de déco, on y trouve de tout, c'est lumineux, tendance, ça donne envie du papier peint, à la peinture en passant par les rideaux, tapis, tout y est ! Je recommande. »
4 rue bernard palissy 24200 Sarlat la Canéda
Sol Sarlat la Canéda
« Magasin situé en centre de Sarlat, avec un tout petit parking, on y trouve de bon produits (vernis pour ma part, mais aussi peinture Siken), et un vendeur qui s'y connait. Le magasin propose également des objets de décoration. »