Sols : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Sols en France

Carrelage Lutz Sebastien

12 rue des aulnes 68440 Steinbrunn le Bas

«  Un jeune chef d entreprise talentueux et efficace comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Son travail chez nous a été parfait, rapide et soigné. Nous ne pouvons que vous le conseiller pour vos travaux de carrelage en neuf ou...  »

Miroiterie Viro
    Miroiterie Viro

119 route de brignais 69230 saint genis laval 69230 Saint Genis Laval

«  Bon conseil, accompagnement jusqu'au bout du projet Variété de choix de produit comme des grandes baie vitrée sur mesure, des gardes corps pour mezzanine ou encore des barrière de piscine. La qualité du vitrage est au top, je vou...  »

Petrement Sebastien

lieu dit le cormier 49140 Jarzé Villages

«  Très bon contact avec cet artisan qui est un vrai "pro". Il est respecté par ses salariés qui font du bon travail. En contre partie, il est très humain avec son personnel qui commence à travaillé tôt le matin mais respecte des hor...  »

Art Deco Peinture Sarl

9 avenue roland garros 13700 Marignane

«  Des locataires nous avaient laissé un appartement dans un piteux état : Murs des chambres du salon et de la cuisine, troués et tâchés avec du feutre rose qui ressortait malgré nos efforts pour effacer et repeindre par dessus ! et...  »

Fondasol
    Fondasol

12 rue leon gaumont 44700 Orvault

«  Nous avons fait appel à cette entreprise, spécialisée dans les études de sol (en vue des constructions) et ils ont été très réactifs. De plus, leur prix sont tout à fait corrects par rapport à la concurrence. Le devis se fait en...  »

La Pose Ak
    La Pose Ak

10 rue général pierre koeing 30000 Nîmes

«  C'est bien, entreprise jeune active rien à dire au niveau de leur prestation je suis bien satisfaite, cet avis est le fruit de ma satisfaction, j'encourage ces jeunes entrepreneur pour leur professionnalisme, leur respect.  »

Decoceram
    Decoceram

rue dugay trouin 33000 Bordeaux

«  C'est un incountournable de la construction ou de la rénovation pour les salles de bain. On y trouve beaucoup de choix et plein d'idées. Le personnel est à l'écoute du client. C'est appréciable.  »

Pic Béton
    Pic Béton

centrale à béton 34270 Saint Mathieu de Tréviers

«  Livraison de camion toupies remplis de béton, les prix sont corrects et le personnels livrant est très serviable avec les novices et particuliers. Les délais de livraison sont respectés.  »

Bricol'service
    Bricol'service

187 route du castellas 84260 Sarrians

«  Chauffeur très courtois et prévenant très serviable le top.  »

Promotion A domicile

Derichebourg Propreté

8 rue baudouin l' edifieur 59300 Valenciennes

«  C'est une societe de nettoyage dans l'ensemble assez correcte.  »

4.25/5

rute nationale 20 45770 Saran

«  Super accueil Peux importe le produit, il y a une large gamme à chaque fois Produits au top et très réaliste Un super produit pour un prix vraiment pas déconnant  »

Circe Renovation

40 rue d'hautpoul 75019 Paris

Danube, Ourcq

«  Travail soigné, de vrais professionnels, à recommander. Prestation de qualité, donc ne sont pas les moins chers.  »

Eurl Luc Dupont Terrassement

30 rue saint gilles 49450 Sèvremoine

«  Un travail efficace et sérieux. Le prix de la main d'oeuvre est correct.  »

Jcl Construction

6 rue de marsannay la cote 21000 Dijon

«  Entreprise très sérieuse. Travail et délais impeccables. L'entrepreneur est force de proposition.   »

Peintures Et Revetements

6 le domaine d'adhemar 26200 Montélimar

«  J'ai eu recours aux services de ce peintre pour rénover l'intérieur de ma maison au mois de novembre dernier. Rien à redire, il m'a donné un devis très rapidement et l'a respecté. Un bon travail !  »

Esprit Carrelage

126 rue dauphiné 38290 La Verpillière

«  Très bon carreleur il travail proprement et est très agréable. Tarif très correct.  »

30 rue alfred chauchard 11100 Narbonne

«  Un super accueil, des vendeurs agréables et compétents, un large choix pour les sols et les rideaux, rien à redire !  »

Elasto
    Elasto

4.25/5

5 rue auguste meunier 77500 Chelles

«  Un tres grand choix de materiaux vendeur professionnel et aimable qui conseillent bien.  »

Mazet Et Cie
    Mazet Et Cie

rue commandant aubrey zi vichy rhue 03300 Creuzier le Vieux

«  Petite entreprise professionnelle, travail bien fait et rapidement, peu couteux  »

Décorial Styl' Décor Franchisé Indépendant

zac la croix d'or 26700 Pierrelatte

«  Decorial un joli choix de décoration et d'accessoires, j'aime énormément.  »