Salons de toilettage : les meilleures adresses & avis - Page 18
Top Salons de toilettage en France
3 lieu-dit la vincence 81600 Senouillac
Salon de toilettage Senouillac
« Très bonne Toiletteuse qui prend sont travail à coeur et qui à de fort talents . »
16 avenue americus 55100 Verdun
Salon de toilettage Verdun
« après avoir essayer des toiletteurs sur verdun et les environs j'ai enfin trouvé un toiletteur qui epile vraiment les tarifs sont corrects et en plus ce toiletteur fais pensions pour chiens quoi de mieux »
5 lieu-dit bel air 53500 Ernée
Salon de toilettage Ernée
« Tout pour la beauté de votre chien, ambiance détendue, mon chien est très beau quand il ressort et il sent bon. »
42 rue gambetta 77500 Chelles
Salon de toilettage Chelles
« Je ne peux pas parler de la partie "animal" juste un avis concernant l'envoi de colis: tout s'est très bien passé pour moi mon colis envoyé le lundi est arrivé le mercredi ! c'est super, peut-être est-ce la raison de la file d'at... »
13 rue pasteur 60160 Thiverny
Salon de toilettage Thiverny
« Salon de toilettage chez la propriétaire (maison) Lieu très propre Jeune femme donnant de bons conseils Excellent rapport qualité/prix: mon chien (golden retriever) en 2 heures de toilettage est reparti avec des poils soyeux, parf... »
190 boulevard haussmann 75008 Paris
Salon de toilettage Paris
Courcelles, Saint-Philippe du Roule
« Le gérant est une personne accueillante et chaleureuse personne passionné par son métier produits de grande qualité »
74 bis rue paris 59300 Valenciennes
Salon de toilettage Valenciennes
« Ce salon vient d'ouvrir à Valenciennes, j'ai eu un rendez-vous très rapidement. La toiletteuse est sympa on voit qu'elle aime les animaux. Mon chien qui est traumatisé dès qu'il va chez le véto ou chez le toiletteur a semblé bien... »
ccal avenue raymond honoré 59182 Montigny en Ostrevent
Salon de toilettage Montigny en Ostrevent
« Le salon de toilettage de Montigny en Ostrevent "Cabo Ch'Art" est superbe. C'est un petit endroit géré par une femme qui travaille (je pense) seule. Elle est très agréable et toilette votre chien pour un prix raisonnable (40€ pour... »
route de kerfontaine 56400 Pluneret
Salon de toilettage Pluneret
« J'y ai été plusieurs fois. L'accueil est chaleureux , le personnel est gentil et professionnel. J'y ai amené ma jolie Maine coon et j'ai été ravie du travail effectué. Les prix sont raisonnables et le travail de qualité. »
77 rue connétable 60500 Chantilly
Salon de toilettage Chantilly
« Mon Cocker avait besoin d'un bon coup de ciseau, mais je voulais garder sa houpette et un peu de longeur, dommage qu'elle ne m'ait pas écouter. Et 68€ pour juste une coupe je trouve ca assez cher ! »
209 rue général de gaulle 69530 Brignais
Salon de toilettage Brignais
« sympa, aime les chiens, coupe moderne, à voir »
31 avenue philippe dufour 63300 Thiers
Salon de toilettage Thiers
« Etablissement entièrement rénové, très bon accueil, toilettage super. Gentillesse et professionnalisme. »
10 rue kislowski 54135 Mexy
Salon de toilettage Mexy
« Très bonne professionnelle, à l'écoute de sa clientèle, et très douce avec mes 2 chiens (2 adorable shi tzu). Je la recommande. »
19 rue joachim rouault 85700 Pouzauges
Salon de toilettage Pouzauges
« Je suis cliente depuis de nombreuses années de ce salon de toilettage et y amène toujours avec plaisir ma petite caniche pour "se faire une beauté" la propriétaire est très agréable et n'hésite pas à prodiguer des conseils avisés... »
46 avenue europe 59115 Leers
Salon de toilettage Leers
« Beaucoup de choix, malgré tout les prix des animaux sont assez excessifs à mon sens !!! »
11 rue belfort 68200 Mulhouse
Salon de toilettage Mulhouse
« On y trouve absolument l'essentiel pour le toilettage de nos animaux. Il y a possibilité d'acheter des accessoires, à manger et de faire laver nos animaux surtout ! »
9 rue chèvrerie 43000 Le Puy En Velay
Salon de toilettage Le Puy En Velay
« tres professionel bon toiletteur domage que sa boutique ne tienne pas la route »
74 rue forêt 35300 Fougères
Salon de toilettage Fougères
« Bon accueil dans cette boutique de toilettage, notre animal en ressort beau et sent bon, »
8 rue place de la ville 27500 Pont Audemer
Salon de toilettage Pont Audemer
« Le personnel est très doux et très gentil avec les animaux ! »
15 place saint martin 29600 Morlaix
Salon de toilettage Morlaix
« Un espace propre et agréable. Le service est impeccable, les animaux ressortent très beaux et en plus on peut rester si on le souhaite pendant les soins. »