Salons de toilettage : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Salons de toilettage en France
32 rue chapelle 77200 Torcy
Salon de toilettage Torcy
« Coucou tres bon salon moi j amenais souvent mon chien là bas. »
19 avenue d'estienne d'orves 91260 Juvisy sur Orge
Salon de toilettage Juvisy sur Orge
« Ce salon de toilettage pour chiens et chats est mon préféré. L'espace boutique est bien aménagé et bien achalandé. Un grand choix de produits et d'accessoires est proposé pour satisfaire nos amis les chiens et la chats (vêtements,... »
1 rue copernic 44000 Nantes
Salon de toilettage Nantes
« Toujours un bon accueil !! Le toilettage est très soigné et le petit plus de la maison : une grande tolérance vis a vis de mes retards !!! »
207 rue de thisy 69400 Villefranche sur Saône
Salon de toilettage Villefranche sur Saône
« J'ai beaucoup aimé le travail de la toiletteuse, mon cocker est agressif en général mais chez biotifuldog il est tres gentil, il doit aimer ce salon! »
9 rue mairie 86370 Vivonne
Salon de toilettage Vivonne
« Super !!! A recommander à tout le monde. Accueil très agréable, déco chic, bref c'est un très bon artisan. »
ccal les roches 27 rue laënnec 49300 Cholet
Salon de toilettage Cholet
« Isabelle est une super pro. Elle donne de très bons conseils, les chiens sont toilettés à la perfection. »
9 rue luizet 69130 Ecully
Salon de toilettage Ecully
« Tres bon conseil adore les aninaux a lecoute du client pas cher tres propre et super synpa merci venez monbreux de la par de martine la maman de gaston. »
19 rue paix et des arts 44600 Saint Nazaire
Salon de toilettage Saint Nazaire
« Ma mère était cliente chez eux et pas une déception en 15 ans , c'est donc tout naturellement que mon choix c'est porté sur eux lorsque j ai pris mon indépendance et eu ma chienne que dire ..... Patronne au top, très aimable, très... »
62 rue rateau 93120 La Courneuve
Salon de toilettage La Courneuve
La Courneuve 8 Mai 1945
« Ce salon de toilettage est top, il est propre et le personnel chouchoute mon chien a chaque fois qu'on s'y rend. »
5 rue louis revon 74000 Annecy
Salon de toilettage Annecy
« Un salon très professionnel, mon chien s'y est fait faire un soin des ongles très réussi. Un très grand choix d'accessoires comme des colliers. »
la gavotte 15 b avenue françois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau
Salon de toilettage Les Pennes Mirabeau
« Je suis cliente depuis plus de 15 ans. Personne très serieuse, compétente qui adore les animaux. Je là recommande. »
126 rue barbes 18000 Bourges
Salon de toilettage Bourges
« Très bon salon de toilettage, l'accueil est chaleureux et le personnel est très qualifiés. »
10 avenue port 89400 Migennes
Salon de toilettage Migennes
« Nos toutous y sont toujours bien accueillis. La toiletteuse a ce qui est primordial pour faire ce travail, l'amour des animaux. Ils se font chouchouter et en ressortent tout pimpants. »
13 rue roquille 42800 Rive de Gier
Salon de toilettage Rive de Gier
« La personne qui s'occupe de laver mon chien est douce et délicate, mon chien n'a aucune appréhension a monter sur la table pour se faire couper les poils. »
9 place gén de gaulle 89200 Avallon
Salon de toilettage Avallon
« Une amie des chiens qui connait son métier mon toutou adore y aller se faire une beauté. »
2 place champollion 46000 Cahors
Salon de toilettage Cahors
« Une femme aussi active que patiente. Donne des conseils et a une bonne qualité de travail. »
191 bis rue fusillés 62440 Harnes
Salon de toilettage Harnes
« Très bien, chiens très bien soignés et pouponnés et prix correct a recommander. »
10 rue vicques 61000 Alençon
Salon de toilettage Alençon
« Très bon bon travail par des gens qui aiment les animaux. Bons produits, et bons conseils. »
13 avenue celestin barthelemy 13710 Fuveau
Salon de toilettage Fuveau
« Très bon accueil, aimable et travail de qualité, bravo. »
Promotion A domicile
21 rue diderot 47000 Agen
Salon de toilettage Agen
« Vraiment du grand toilettage, rien n'avoir avec l'amateurisme des autres salon, du vrai professionnalisme, je dirais même du grand art ! Merci encore ! »