Salons de toilettage : les meilleures adresses & avis - Page 8

Top Salons de toilettage en France

Chez Capucine
    Chez Capucine

89 allée de la pièce du lavoir 91190 Gif sur Yvette

«  On confie son petit compagnon sans inquiétude. Ils y sont choyés, calinés avec beaucoup de douceur et de patience. Et puis on les récupère tout beaux, merveilleusement toilettés. Pour moi c'est la meilleure de la région. Joëlle (p...  »

Chic Canin Marie Pierre

13 rue lalouette 60280 Margny lès Compiègne

«  Très bon travail pour tous les toilettages car on vient de plus de 10 kms pour toiletter son toutou. La responsable est bien aimable, souriante et accompagne la personne qui veut attendre ou fais très attention à bien servir....  »

Les Aristochiens

boulevard jules ferry 84120 Pertuis

«  Notre petite "dora" adore se faire toiletter dans cet espace spécialement créé pour elle, je recommande.  »

Ouah Ouah Club
    Ouah Ouah Club

14 rue six frères ruellan 35400 Saint Malo

«  Nous allons depuis plus de vingt ans a Ouah Ouah club tous nos chiens y ont été Velany, Joy, et maintenant Jumpy, Caniche tous les 3, Poupette pékinoise, Molly fox, et encore maintenant Harzhal York A chaque fois quelque soit la r...  »

Toutou Saint Pourcain

30 rue republique 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Bon accueil, les prix son intéressants, vente d'objets dans le salon, je recommande.  »

Caprice Du Chien

10 rue capri 75012 Paris

Michel Bizot, Porte de Charenton

«  Professionnalisme, compétence et experience.Excellence en matière de toilettage Excellence Le top du toilettage. L'amour des chiens et chats fait que le toilettage se fait avec une grande qualité d'écoute de l'animal, et n'hésite...  »

Aux Amis De Daphnée

69 avenue gentilly 84700 Sorgues

«  Vraiment très contente de connaître cette boutique de toilettage Daphnée c'est juste un level au dessus avec un rapport qualité prix topissime voila  »

Au Quattres Pattes

41 chemin du micocoulier 83490 Le Muy

«  Un acceuil chaleureux, un personnel qui aime son métier un vrai plaisir d emmener mon chien. Les prix sont vraiment abordable, et le travail impeccable. Des conseils et petits accessoires sympa.  »

Toilettage La Bichonnerie

948 rue renards 76190 Sainte Marie des Champs

«  Je suis arrivée avec un chat persan qui n'avait jamais été brossé, un énorme travail a été effectué ! !Merci beaucoup !   »

Au Bonheur Canin

25 rue chalotais 22220 Tréguier

«  Un super salon de toilettage avec un accueil chaleureux. Mon chien ne voulait même plus partir et rentrer avec moi. La preuve qu'il était vraiment content du résultat.  »

Plutôbo
    Plutôbo

1 rue youri gagarine 59179 Fenain

«  Je vous conseille ce salon de toilettage. Travail soigné, accueil impeccable, personnel très serviable. Notre chienne ne s'en plaint pas lolllllllll.  »

Doggy Dogs
    Doggy Dogs

16 rue four à baon 27600 Gaillon

«  Depuis Mars 2014 sa a changer de propriétaire.Tout a était repeint a l interieur ,meilleur accueil et surtout une meilleur professionnelle   »

Au Plaisir Du Chien

62 rue moulin a poudre 29200 Brest

«  depuis le changement de propriétaire, la nouvelle toiletteuse et vraiment sympa.ces conseils, la propreté de son magasin rien a redire. je peut laisser mon petit York en sécurité.  »

Toilettage Tiff Toutou

impasse roger bouvry ccal carrefour market 59113 Seclin

«  bonjour à tous ! je vous conseille vivement ce salon de toilettage , pour le professionnalisme , motivation ainsi que le respect des animaux de la part la propriétaire de cette enseigne ! un salon très propre loin de certains que...  »

Provins Animalerie

1 route bray 77160 Provins

«  Le rêve pour vos toutous !!! Très chaleureux et super bien nettoyé, c'est propre j'aime !  »

Au Toutou Paradise

35 rue canaris 62710 Courrières

«  Comme son nom l'indique. Nos chers petites bêtes sont les rois... Je confirme. Très bon personnel, très professionnels.  »

Chic Milou
    Chic Milou

28 bis boulevard victor etienne 22600 Loudéac

«  mon coup de coeur de toiletteuse, dont je profite d'une visite chez mon véto pour un achat de produit ou une consultation, pour amener mon chien, puisqu'ils sont voisins, pratique ! J'achète les croquettes et les produits shampoin...  »

Art Et Beaute Canine

137 rue vendée 49300 Cholet

«  Très bon accueil, doux avec les animaux, de bon conseil sur les soins généraux pour votre compagnon.  »

Tendance Chiens Et Chats

277 rue roger salengro 59000 Lille

«  Très bon accueil, beaucoup de douceur avec les animaux, et j'ai beaucoup apprécié la boutique d'accessoires et de vêtements à des prix très raisonnables.  »

Au Bichonnement
    Au Bichonnement

10 rue pierre lembrez 59194 Râches

«  Mes animaux à 4 pattes sont heureux quand je les y emmenent, ils y sont bichonner c'est certain.  »