Salons de thé et cafés : les meilleures adresses & avis - Page 27
77 rue saint dominique 75007 Paris
Salon de thé et café Paris, Bar Paris
Irlandais
Invalides, La Tour-Maubourg
« Très bonne ambiance dans ce pub irlandais ! Je valide l'avis de Sarahkiss, c'est une très bonne adresse ! »
23 rue gabrielle 75018 Paris
Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris, Bar Paris
« Dans le top 5 de mes adresses preferées de la capitale. Un authentique et chaleureux café/bar situé dans Montmartre. L'ambiance y est très detendue et amicale. La programmation musicale très diverse et les centaines de photo-portr... »
2 boulevard du jeu de paume 34000 Montpellier
Chocolatier confiseur Montpellier, Salon de thé et café Montpellier, Bar Montpellier
Brunch
« Pour les amateurs de chocolat ! Ce bar a chocolat propose des brunchs, des fondues , glaces et aussi des ateliers pour les enfants et les adultes. »
25 place saint louis 57000 Metz
Salon de thé et café Metz
Terrasse
« Sympathique petit bar où j'ai adoré le sol en carreaux de ciment. Service rapide et bonnes bières pression. Le seul petit hic : avec le froid actuel, évitez de faire comme nous en nous installant à proximité de la porte d'entrée ! »
2 rue de la pepinière 75008 Paris
Salon de thé et café Paris
Saint-Augustin, Saint-Lazare
« Starbucks sympa, fidéle à la chaine. Personel très professionel, mais la propreté n'est pas terrible. »
223 route des marines 30240 Le Grau du Roi
Glacier Le Grau du Roi, Restaurant Le Grau du Roi, Salon de thé et café Le Grau du Roi
Crêperie, Pizzeria, Terrasse
« Cette pizzeria est bien pratique si l'on veux manger une pizza sur la plage ! Il y a du choix et les prix sont corrects ! »
centre commercial belle-epine 94320 Thiais
Restaurant Thiais, Salon de thé et café Thiais, Bar Thiais
« Quand je vois tout ces bons commentaires, je me demande si nous avons mangé dans le même restaurant. D'ailleurs si nous nous y somme rendu, c'est parce qu'ils y avait de très bon commentaires ... Nous avons été servi ! Mis à pa... »
10 rue du calvaire 92150 Suresnes
Salon de thé et café Suresnes
Terrasse
« Une p'tite bouffée d'oxygène typiquement franchouillarde, ça vous dirait ? Alors, rendez-vous dans cette ancienne guinguette auprès de la cheminée si ça en pince dehors ou bien en terrasse de plein-air bien aérée avec cuisine de s... »
44 grande rue 95280 Jouy le Moutier
Restaurant Jouy le Moutier, Salon de thé et café Jouy le Moutier, Théâtre et salle de spectacle Jouy le Moutier
Bistrot
« Très bonne surprise. Produits frais et plats authentiques. A recommander sans problème ! Le resto est toujours plein! »
42 rue montparnasse 75014 Paris
Salon de thé et café Paris
Edgar Quinet, Vavin
« Localisé près de Montparnasse, ce bar a un cachet et possède une ambiance très agréable. Vous pourrez y déguster de bonnes bières dans un endroit qui n'est pas sans rappeler les pubs Irlandais. »
avenue de montpellier 34820 Teyran
Boulangerie pâtisserie Teyran, Centres commerciaux et grands magasins Teyran, Salon de thé et café Teyran
« Il y a eu un changement de propiétaires, je trouve le pain beaucoup moins bon et il est bien plus cher qu'avant ! »
2 rue jean jaurès 74000 Annecy
Salon de thé et café Annecy, Bar Annecy
Terrasse
« Bonjour, Lieu sympa, service rapide mais assiette pas très copieuse, prix pour un menu du midi cher (certainement dû à l'emplacement du restaurant). Le café crème pas très bon. »
chemin de chery 01220 Grilly
Restaurant Grilly, Salon de thé et café Grilly
Terrasse
« Lorsque vous arrivez à la taverne, pas de doute vous entrez dans le monde des cow-boys ! Dans un premier temps vous longez le club équestre avec ses chevaux qui dans leurs prés ont l’air de vous saluer et vous arrivez dans une gra... »
10 avenue freres coint 62450 Bapaume
Salon de thé et café Bapaume
« Je fréquente surtout cet endroit car il fait point presse et relais colis. Le personnel est sympathique, l'endroit propre et l'ambiance agréable. J'y vois régulièrement une clientèle d'habitués. »
87 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence
Décoration Bourg lès Valence, Restaurant Bourg lès Valence, Salon de thé et café Bourg lès Valence
Terrasse
« Restaurant avec une très belle décoration et bon concept. On peut acheter toutes les décorations à l'intérieur. Niveau cuisine, je n'ai pas aimé du tout. Viande très sèche, légumes à moitié cramé. Bref grosse déception. Le personn... »
87 rue gutenberg 80000 Amiens
Salon de thé et café Amiens
« L'une des boites les plus branchées d'Amiens avec les fameuses "zinzins". Bonne ambiance grâce aux DJs qui sont vraiment super. Les serveuses sont sympathiques. Bref, une bonne discothèque pour les jeunes. »
11 place plumereau 37000 Tours
Salon de thé et café Tours
« Sympathique ce bar, j'y retrouve de temps à autre des amis pour boire un verre. »
4 rue des grandes arcades 67000 Strasbourg
Boulangerie pâtisserie Strasbourg, Salon de thé et café Strasbourg
Terrasse
« Le repère des gourmand pour s'acheter un petit croissant bien croquant pendant une balade dans les rues strasbourgeoise. »
place de lisbonne n° 2 34000 Montpellier
Restaurant Montpellier, Restauration rapide Montpellier, Salon de thé et café Montpellier
« A l'intérieur du centre commercial c'est un des seuls restos où on peut manger correctement à toute heure. Pour goûter avec les enfants et les grands, les glaces et pâtisseries sont bonnes et le personnel sympa et dispo. L'été c... »
104 rue général de gaulle 67560 Rosheim
Boulangerie pâtisserie Rosheim, Salon de thé et café Rosheim
« Boulangerie située juste en face de l'église romane et sise dans une très belle maison à colombages. Les pâtisseries, pâtés et autres mets sont très appétissants et bons, mais leurs prix demeurent élevés, et il faut compter 50 ce... »