Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 48
Top Restauration rapide en France
110 de la marne 56000 Vannes
Restaurant Vannes, Restauration rapide Vannes
« Le kfc ne m'a pas decu une seul fois le service est rapide que se soit au drive ou sur place, le poulet est toujours tres bon et le prix est. Leurs salade est un délice. »
116 boulevard diderot 75012 Paris
Restauration rapide Paris
Montgallet, Reuilly Diderot
« Sympa, accueillant bonne humeur rapide, j'aime y manger les mc chikken et les petits wrap au poulet. »
78 avenue du président roosevelt 51000 Châlons en Champagne
Restaurant Châlons en Champagne, Restauration rapide Châlons en Champagne, Salon de thé et café Châlons en Champagne
Burger
« Ce restaurant propose les mêmes services, menus et sandwichs que l'on retrouve dans toutes enseignes KFC. J'ai apprécié l'amabilité du personnel et leur patience. En effet, un peu pris au dépourvu, j'avais mis du temps à passer... »
257 rue léon blum 69100 Villeurbanne
Restaurant Villeurbanne, Restauration rapide Villeurbanne
« Très bon restaurant propre rapide personnel très aimable par contre le parking est un peu petit selon moi. »
c c carrefour 59430 Saint Pol sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pol sur Mer, Restaurant Saint Pol sur Mer, Restauration rapide Saint Pol sur Mer
« boulangerie situé dans carrefour Appréciation globale : idéal pour les amateurs de bon pains qui vont faire leur course a carrefour!leur pain est super bon !leurs petits pains sont excellents,la vendeuse est à l'écoute et conseil... »
6 rue andré bourvil 33140 Villenave d'Ornon
Restaurant Villenave d'Ornon, Restauration rapide Villenave d'Ornon
Drive
« Très bon fast food et utile car à proximité du cinéma Méga CGR qui permet de temps en temps d'avoir des desserts ou menus offerts. »
45 Rue des Petits Carreaux 75002 Paris
Restauration rapide Paris
Burger, Terrasse
Bonne Nouvelle, Sentier
« On y trouve des gros burgers, bons et bio, à petits prix. L'ambiance est assez jeune et sympa. A manger sur place ou à emporter. Et le service se fait en moins de 4mn. C'est une adresse à conseiller. »
c commercial saint gery 33170 Gradignan
Restauration rapide Gradignan
Pizzeria
« Vraiment très très moyen... Qualité médiocre et prix élevé.. peu aimable.. La taille maxi laisse à désirer. Je comprend pas les commentaires positifs plus haut, surement des amis du patron.. »
2 cours olivier de clisson 44200 Nantes
Restauration rapide Nantes
Burger
« Accueil correcte. Prix abordable. Choix de produits sympa. Bon rapport qualité prix. Très bon et ambiance sympa. »
1 route salinelles 30250 Sommières
Restauration rapide Sommières
Snack, Terrasse
« Je confirme le service n'est pas très sympathique . Même mon ado me l'a signalé . Quand à la nourriture c'est classique ; c'est un snack . »
129 route de bénodet 29000 Quimper
Restauration rapide Quimper
Burger
« L'accès n'est vraiment pas pratique, tout comme le parking. Surtout que nous sommes allé quad il y avait pas mal de monde. Par compte, l'intérieur est neuf et propre. Très bien entretenu. Quelques erreurs dans notre commande mai... »
34 avenue arches 13200 Arles
Restauration rapide Arles
Chinois, Asiatique
« J'ai bien aimé ce restaurant chinois, il y a un buffet avec des produits convenables. Les tables sont un peu trop collées mais ce n'est pas très gênant. »
47 rue de la republique 42350 La Talaudière
Restaurant La Talaudière, Restauration rapide La Talaudière
Pizzeria
« Salle toute petite avec tables très sérrées. La salle du haut est à atteindre par des escaliers très raides. Ne pas emmener de personnes âgées ou réserver une des 3 ou 4 tables du bas si possible. De celle-ci, vous voyez une par... »
9 / 13 rue des maillets 72000 Le Mans
Restauration rapide Le Mans
Pizzeria
« J'adore leur pizza et la variété de leur carte. Les prix sont aussi abordables. »
1 boulevard chanard 56170 Quiberon
Restaurant Quiberon, Restauration rapide Quiberon
Brasserie, Pizzeria, Terrasse
« Le Colibri ...ou plutôt les Colibri, car il existe la brasserie classique le Colibri mais aussi le Colibri côté Lounge. La différence entre les 2 ? le serveur a eu bien du mal à me l'expliquer et même n'a pas réussi car il m'a di... »
2 boulevard pierre blanche 11000 Carcassonne
Restauration rapide Carcassonne
« C'est vraiment de la restauration rapide, fréquenté par de nombreux étudiants, on peut y manger de bons paninis. »
4 rue maillet 57100 Thionville
Restauration rapide Thionville
« Petit Flunch, j'y ai été un samedi midi : plein de monde ! Des gens ne peuvent même pas s'asseoir, une honte. Il n'y a pas assez d'espace et de chaises. La qualité est très moyenne si on compare avec les autres Flunch. »
45f rue du plateau 01440 Viriat
Restaurant Viriat, Restauration rapide Viriat
Italien, Terrasse
« Restaurant de spécialités italiennes, surtout des pates. Pour ma part le service a été rapide et fait avec le sourire!! Les prix sont corrects pour un restaurant pas mais après tout ce ne sont que des pates! Super facile d'accès. »
155 cours albert thomas 69003 Lyon
Restauration rapide Lyon
Kebab, Pas cher, Terrasse
« Face à l'Hôpital Édouard Herriot cette brasserie permet de souffler et surtout suivre les matches de l'Olympique Lyonnais en direct , ceux du L.O.U. et bien sûr les immanquables du Tournoi des 6 Nations . Si les sandwichs , burge... »
boulevard jean monnet 94350 Villiers sur Marne
Restauration rapide Villiers sur Marne
Drive
« Un restaurant rapide pas très accueillant à mon gout ! Le drive quant à lui est rapide mais faut savoir vite fait ce que l'on veut car bonjour l'amabilité ! »