Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 47
Top Restauration rapide en France
place joffre 69230 Saint Genis Laval
Restauration rapide Saint Genis Laval
Pizzeria
« Même si le camion ne paye pas de mine, il n'y a pas à réfléchir... C'est là qu'il faut venir ! Il y en a pour tous les gouts, une bonne qualité, un rapport qualité-prix sans égale. »
archparc 74160 Archamps
Restauration rapide Archamps, Cinéma Archamps
« C'est un très grand complexe : il y a beaucoup de salles, des restaurants, des magasins, des jeux... Ce n'est pas facile de se garer à l'extérieur mais il y a toujours des places au sous-sol. »
avenue rhin danube 60000 Beauvais
Restauration rapide Beauvais
« Un peu viellot pas toujours de bon plats a deguster et de succulants dessert a un bon prix. »
36 rue de marseille 69007 Lyon
Restauration rapide Lyon
Halal, Burger, Sandwicherie
« Pour les mordu(e)s des tacos je vous recommande vivement de faire un tour à Croqu'Sandwich, c'est le meilleur tacos de la ville. C est vrai que le snack n'est pas assez grand mais on s'en fou du moment que l'on repart satisfait. L... »
29 rue du maréchal leclerc 39100 Dole
Restauration rapide Dole
Kebab, Oriental
« un petit restaurant rapide avec de bons kebabs, des menus pour enfants pas trop cher. le service est très rapide avec un personnel accueillant et souriant. »
1 avenue grande terre 55000 Bar le Duc
Restauration rapide Bar le Duc
Burger
« Endroit magique ! Déco Us magnifique ! Véritable school bus où l'on peut manger, idem avec la Ford Mustang ! Personnel accueillant. Service rapide. Carte diversifiée. Très bon. Je recommande. »
2 rue des chardonnes 41200 Romorantin Lanthenay
Restaurant Romorantin Lanthenay, Restauration rapide Romorantin Lanthenay
« Restaurant très beau moderne assez spacieux. La nourriture est délicieuse. Les employés sont à l’écoute,accueillant. Bref un très beau restaurant bien situé est en plus quand on fait les courses on peut y aller manger c'est un cot... »
21 chemin du coste canet 30127 Bellegarde
Boulangerie pâtisserie Bellegarde, Restaurant Bellegarde, Restauration rapide Bellegarde
Pizzeria, Terrasse
« Les meilleures pizzas de Bellegarde c'est là qu'il faut aller, l’accueil est agréable on peut se garer facilement et pour les commandes ils sont pratiquement à l'heure »
8 place sainte claire 38000 Grenoble
Boulangerie pâtisserie Grenoble, Restaurant Grenoble, Restauration rapide Grenoble
Végétarien, Sandwicherie
« Bonne petite boutique pour un encas ou le déjeûner,moi j'ai pris une formule petit-déj avec boisson chaude + jus d'orange frais+un cookie à 5 euros: très bon! »
50 avenue napoléon bonaparte 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet, Restauration rapide Cholet, Salon de thé et café Cholet
« Très bon pain à un prix très raisonnable, impeccable après congélation et décongélation, mais à la longue on a tendance à s'en lasser. On évite du coup d'en manger tous les jours mais on y revient très régulièrement avec grand pla... »
6 place des terreaux 69001 Lyon
Restauration rapide Lyon
Sandwicherie, Terrasse
« J'adore leurs sandwich, quand je suis pressee, je trouve que le choix est grand en plus on peut toujours beneficier d'une reduction ou d'un bon. Les prix sont donc corrects. »
12 avenue de la fourragère 13012 Marseille
Restauration rapide Marseille
Pizzeria
« Très bonne pizzeria avec des prix intéressant. Ils sont très sérieux et les pizzas délicieuses. Merci pour l'accueil au téléphone et le délais d'attente avant la livraison qui est respecter. BRAVO CONTINUEZ COMME ÇA !!!!! »
66 place drouet erlon 51100 Reims
Restauration rapide Reims
Kebab
« J'aime beaucoup ce kebab ou on mange bien pour pas trop chers avec une ambiance sympa. »
rue thomas edison 60230 Chambly
Restauration rapide Chambly
« Ouvert depuis 2011, ce Quick manquait à la région ! C'est super. Accueil très bien, bon choix dans les sandwichs. Seul hic ? Je ne le trouve pas aussi bien que celui de St Maximin (60) mais autrement, il est bien ! »
2 rue racine 30900 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
« Grand choix dans le menu, prix abordables meme pour les etudiants. Bonne ambiance. »
13 boulevard armand cassan 78200 Mantes la Jolie
Restauration rapide Mantes la Jolie
Pizzeria
« J'ai commandé des pizzas par téléphone, la livraison était rapide et les pizzas délicieuses et bien chaudes ! »
23 place du capitole 31000 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
Burger
« Très bien placé mais il y a un monde de dingue du coup j'ai fait demi tour, dommage. »
2a parc denise perrier 68120 Pfastatt
Restaurant Pfastatt, Restauration rapide Pfastatt
Pizzeria
« Que dire cette petite société de livraison à domicile va entrer dans sa 21 eme année d existence c est dire si son succès est plus que réel.La spécialité c est bien sur la pizza avec quelques classiques qui sont toujours présents... »
3 avenue de laon 51100 Reims
Restauration rapide Reims
Kebab, Pizzeria
« J'aime beaucoup leurs spécialités !Il ya du choix, et les produits sont trop bons. »
12 bis rue des écoles 14210 Sainte Honorine du Fay
Traiteur Sainte Honorine du Fay, Poissonnerie Sainte Honorine du Fay, Marché Sainte Honorine du Fay, Restauration rapide Sainte Honorine du Fay
« rares sont devenues les petites poissonneries.alors c'est toujours un plaisir de trouver un commerce de ce genre.les produits sont d'excellente qualité.le choix varie en fonction des saisons bien sûr.les prix sont un peu élevés ma... »