Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 49

Top Restauration rapide en France

Naturel Délice
    Naturel Délice

4 rue lafayette 38000 Grenoble

«  Petit endroit sympas en plein centre ville - les smoothies sont délicieux et trés variés, si bien qu'on a du mal à en choisir un... Les crêpes sont aussi trés bonnes et le choix est varié - possibilité de manger à l'intérieur.  »

357 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  Un mac do comme je les aime ! Le service est rapide, et le drive bas des records le midi ! Les produits commandés en "spéciaux" (on enlève un ingrédient) sont bien respectés et quand les sauces sont réclamées, elles sont présente...  »

Pasta Verdura
    Pasta Verdura

7 rue du rempart 17100 Saintes

«  Super restaurant de pâtes, un cadre vert et gris très joli et chaleureux. Le menus coûte 9 € euros environ  »

Quick Hamburger Restaurant

rue pré des aulnes 77340 Pontault Combault

«  J'aime bien aller dans ce fast-food car c'est juste à la sortie de la N104 et avec le drive c'est rapide.  »

centre commercial 3 fontaines 95000 Cergy

«  Sympa, propre et rapide, un mc do c'est un mc do vous savez tous que c'est bon : p.  »

Delice Kebab
    Delice Kebab

14 rue rotisseurs 51300 Vitry le François

«  Les kébabs sont bons, on peut les manger sur place ou les emporter, les prix sont corrects et le personnel gentil.  »

quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Ce restaurant est comme tous les autres de la chaine : les menus classiques et les nouveautés. J'aime bien manger la bas de temps en temps.  »

127 129 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères

«  Un grand Macdonald facile d'accès, bien situé, toujours propre. Le personnel est agréable et le service est rapide.  »

Sushi Shop
    Sushi Shop

30 rue d'italie 13100 Aix en Provence

«  Une très bonne adresse d'un excellent rapport, bien qu'assez standard. Cadre agréable. Service assez moyen, personnel pas très agréable. J'aime les sashimis saumon, les california "Pacifique" (tatare de saumon + avocat +...  »

Pizza Riv'
    Pizza Riv'

4 avenue pierre mendès france 42270 Saint Priest en Jarez

«  Tres bonne pizzaria qui a une large gamme de variétés a prix raisonnables.  »

La Brioche Doree

terminal eurotunnel 62231 Coquelles

«  Nous nous régalons lorsque nous nous rendons dans cet endroit les produits sont frais et de qualité.  »

Gourmet Asia
    Gourmet Asia

73 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne

«  Délicieux rouleau de printemps et raviolis aux crevettes. Surtout le porc au caramel avec le bœuf aux oignons. Avec ça : le riz thailandais ! Repas magnifique !  »

Au Gubernatis
    Au Gubernatis

8 rue gubernatis 06000 Nice

«  Un bar à salade et à soupe comme il manquait à Nice. Les produits sont frais et bon rapport qualité prix. les formules sont abordables et le personnel souriant. Une mention spéciale pour les pâtisseries qui sont succulentes... ou...  »

Fac Kebab
    Fac Kebab

339 cours liberation 33400 Talence

«  Très bon, pas cher. Bon accueil, et carte bien diversifiée Parfait pour les étudiants.  »

La Boite A Pizza

70 avenue victoire 59400 Cambrai

«  Restaurant sympa pour organiser une soirée entre amis, car le cadre est agréable et le personnel très aimable. Par contre, l'addition est un peu salée.  »

La Paillote
    La Paillote

63 bis rue porsguen 29430 Plouescat

«  Restaurant très sympa, très bon rapport qualité prix ! Je le recommande vivement ! ! J'espère avoir l'occasion d'y revenir !  »

Les Oliviers
    Les Oliviers

3.63/5

6 rue saint maximin 57070 Metz

«  J'ai adoré !!! Une des meillleures pizzas que j'ai eu l'occasion de manger !!! Ambiance géniale, accueil convivial, la qualité est excellente. Je la recommande à tout le monde, vous ne serez pas déçu.  »

Le Pain De Campagne

7 rue sainte barbe 35400 Saint Malo

«  Petit snack tres sympa avec une carte variée et des prix attractifs. Tres bon accueil !  »

Kardelen Restaurant

12 rue minimes 71000 Mâcon

«  Les sandwich sont vraiment de tres rres bonne qualite ce qui explique aussi le prix. Mais je pense que c est de loin le meilleur restaurant kebab de macon.  »

Flunch
    Flunch

allee forum 36330 Le Poinçonnet

«  Un grand choix de plats simples à petit prix que les enfants adorent.  »