Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 41
Top Restauration rapide en France
66 rue xxème corps américain 57000 Metz
Restauration rapide Metz
Chinois, Asiatique
« Si vous voulez être livrés en 15 minutes, c'est chez eux qu'il faut commander ! Par contre il y a un minimum de dix euros pour une commande. Et en plus ils livrent jusqu'à Montigny ! Franchement du sérieux, du bon et du pas che... »
15 bis rue du puits neuf 34110 Vic la Gardiole
Restauration rapide Vic la Gardiole
Pizzeria
« Super pizzeria dans ce petit village, les pizzas sont très bonne (pate fraîche) le personnel très sympathique, bon rapport qualité prix! Pizzeria à recommander!! »
7 rue de l'industrie 74000 Annecy
Restauration rapide Annecy
Kebab
« en me promenant à Annecy pour du shopping, j ai découvert ce snack c est un endroit sympathique avec un accueil sympathique. je recommande ce kebab »
zac de l'auge de pierre 35760 Saint Grégoire
Restauration rapide Saint Grégoire
« Restaurant pas toujours très propre, service assez long et l'accueil laisse parfois à désirer surtout lorsqu on vous envoie faire votre commande à la borne, sinon large choix de produits mais la quantité de frites est assez restre... »
13 rue de merville 56100 Lorient
Restauration rapide Lorient
Poissons et fruits de mer
« Cette enseigne propose des moules préparées à emporter et en livraison. JE n'ai pas testé la livraison. Cependant en ce qui concerne les moules à emporter je n'ai pas été déçue. J'ai testé les moules à l'indienne avec du curry et... »
41 rue caraman 31000 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
« Petit resto très sympa où on peut nous même composer notre salade, le personnel est sympathique et accueillant, l'endroit est agréable, on peut manger sur place ou prendre à emporter. »
1 avenue phares 62520 Le Touquet Paris Plage
Restauration rapide Le Touquet Paris Plage
« Un bar très sympa où il y a de bons petits groupes qui jouent, on y vas souvent écouter nos amis jouer, l'ambiance est très bonne et le cadre est sympa. »
6 rue françois marceau 44600 Saint Nazaire
Restauration rapide Saint Nazaire
Sandwicherie, Terrasse
« Idéal pour manger rapidement et pas cher. De plus ce service de restauration rapide nous permet de constituer nous même notre sandwich. »
parking super u 33530 Bassens
Restauration rapide Bassens
Pizzeria
« Situé sur le parking de super U ce kiosque ne paye pas de mine mais les pizzas sont très bonnes. »
11 place de l'académie 49100 Angers
Restauration rapide Angers
Pizzeria
« Idéalement situé, on peut facilement s'y garer. Les prix sont un peu cher en livraison mais correct à emporter. Les pizzas sont très bonnes et généreuses. »
6 rue du docteur zamenhoff 44000 Nantes
Restauration rapide Nantes
Drive, Burger, Sandwicherie
« Super agreable, le service est assez rapide et la nourriture y es tre bonne. »
43 grande rue saint michel 31400 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
Halal, Kebab, Oriental, Sandwicherie
« La nourriture n'est pas exceptionnelle .. J'ai trouvé le sandwich chicken fade.. Le personnel n'est pas accueillant, ni souriant .. »
42 grande rue 69340 Francheville
Restauration rapide Francheville
Pizzeria
« C'est vrai que la vitrine n'est pas formidable, par contre avec ma femme nous avons adoré les pizzas commandés dont celle avec de la roquette, désolé je me rappelle plus du nom... »
rue de la gare 88310 Cornimont
Restauration rapide Cornimont
Kebab, Pizzeria
« Un petit kebab sympa et assez bon dans l'ensemble, le personnel est sympathique, c'est assez rapide pour les commandes que se soit sur place ou à emporter. »
21 bis rue de la tête noire 59145 Berlaimont
Restauration rapide Berlaimont
Friterie
« Monsieur au top les dames exécrable Au top quand une erreur neSt pas commise de la part desur dames Un peu cher mais vraiment bon Friterie au top avec monsieur les dames qui servent sont désagréables font erreur dans les comma... »
boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq
Restauration rapide Villeneuve d'Ascq
Pizzeria
« J’aime manger chez pizza pai, que ca soit au restaurant ou à l’espace restauration rapide. Les pizzas sont très bonnes. »
19 place de la république 14000 Caen
Restauration rapide Caen
« Super concept ! Enfin de l'innovation dans la restauration, c'est beau et bon !!! à recommander vivement. »
cc carrefour 13127 Vitrolles
Restauration rapide Vitrolles
Burger
« pratique au sein de carreffour après des courses ou du shooping . iL A une grande salle une sortie sur le parking . Leurs produits tout le monde les connait il est propre mais j'ai l impréssion qu il n'est pas rénové tout les qui... »
23 boulevard gambetta 30700 Uzès
Boulangerie pâtisserie Uzès, Restauration rapide Uzès, Salon de thé et café Uzès
« Excellente boulangerie avec des pains croustillants à la pâte bien cuite. Les viennoiseries vous feront reprendre les kilos que vous aurez perdus en randonnée. L'activité café gâteaux est agréable par beau temps sur le Cours. »
51 route de douai 59810 Lesquin
Restauration rapide Lesquin
Burger
« Ce mac donald est très propre mais le personnel manque un peu de sourire mais sinon parfait pour le reste ! »