Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 38

Top Restauration rapide en France

Boulangerie Fouraison

9 rue de la république 26400 Crest

«  Très bon accueil, le pain est bon mais ce que je préfère ce sont les viennoiseries. Il y en a des originales. Ils sont le meilleur croissant au beurre aussi.  »

La Rôtissoire
    La Rôtissoire

186 boulevard de stalingrad 94500 Champigny sur Marne

«  Accueil très chaleureux par un personnel souriant La carte n'est pas très grande mais cela semble être une volonté des restaurateurs pour offrir des produits de qualité Le poulet est frais et de qualité. Ils proposent des frites f...  »

Pains & Co Factory

2 place louis-françois besche 92500 Rueil Malmaison

«  De très bons pains bio de qualité tout comme les patisseries artisanales qui sont délicieuses. Cet artisan boulanger patissier plusieurs fois primé propose une variété de pains, de viennoiseries et de gâteaux qui feront plaisir à...  »

rue gabriel de mortillet 77500 Chelles

«  Restaurant propre et les kss automatique sont un vrai gain de temps accueille sympathique.  »

Pizza Di Roma
    Pizza Di Roma

129 Rue Amelot 75011 Paris

Filles du Calvaire, Oberkampf

«  Accueil apprécié au téléphone - endroit connu car nous y allons souvent, très bien situé sur Paris République.  »

Restaurant Flunch Paris Beaubourg

21 rue beaubourg 75003 Paris

Etienne Marcel, Rambuteau

«  Moi qui passe ma vie dans le marais, je vais de temps à autre chez Flunch, ce que j'adore la bas, c'est qu'on peut y aller à toute heure ! Le personnel est sympa, du cuisto à la caissière. Alors du choix, il y en a, même quand on...  »

Restaurant Hakuna Matata

parc disneyland 77700 Chessy

«  Comme il a déjà été dit, c'est un des nombreux restaurants rapides de Disneyland. Ainsi, comme dans tous il propose 3 menus. Les plats sont très bons, le service est rapide (pratique pour un parc d'attraction!). L'ambiance (avec...  »

Pizza Pronto
    Pizza Pronto

12 rue de paris 77220 Gretz Armainvilliers

«  J'ai commandé une pizza sur place et j'ai été ravie de l'accueil et du service je serais heureuse d'y retourner, ils acceptent les cartes bleues.  »

Franprix
    Franprix

19 23 rue lénine 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  Le personnel y est très agréable, la viande du rayon boucherie est de qualité, seul point négatif : la radio qui grésille constamment ...!  »

Domino's Pizza Lyon 4 - Caluire

7 rue de margnolles 69004 Lyon

«  Moi je suis arrivée un jour ou ils etaient debordés ! Donc pas mal d'attente. Même pour emporter. Magasin fait très récement donc propre. La qualité des pizzas n'a rien d'exceptionnel. Un peu deçue.  »

La Brioche Dorée

centre commercial auchan 2000 avenue espagne 66000 Perpignan

«  Beaucoup de choix de patisseries et sandwich, personnel agreable mais peu souriant, produits un peu plus chers que chez leurs concurrants mais il faut bien dire que c'est tres bon!  »

Speed Burger
    Speed Burger

119 boulevard léon blum 56100 Lorient

«  des menus pour tout les budgets ! avec beaucoup de choix! meilleur que mac do je conseille de plus qu'il livre  »

101 quai colbert 76600 Le Havre

«  Si vous n'avez pas envie de faire à manger, le Mac do est une bonne solutions pour manger rapide et pas trop cher.  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

36 avenue grammont 37000 Tours

«  Large choix de pizza toute aussi bonne les unes que les autres. L'accueil n'est pas toujours au top surtout quand il y a du monde. Prix spéciaux sur les pizzas le mardi et le samedi.  »

Pizzeria Tof
    Pizzeria Tof

107 rue des acacias 01170 Gex

«  J'y suis retourné hier, et je trouve regrettable qu'il y ai autant de bruits ! J'ai pris une salade montagnarde et la salade amer m'a quelque peu rebutée. Le café gourmand en dessert était très bon mais toutes les miniardises sort...  »

Quick
    Quick

boulevard charles de gaulle 01000 Bourg en Bresse

«  Facile d'acces, situé sur un parking de supermarché : pas de souci de stationnement ! Ce restaurant manque de places les jours d'affluence comme la samedi c'est dommage.  »

Fiftys
    Fiftys

place du théâtre 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Le bar est bien sympathique, le personnel est accueillant, parfait pour passer un bon début de soirée.  »

Pasta Folies
    Pasta Folies

20 rue sainte marie 57000 Metz

«  Concepte très très original... Et comme j adore les pâtes, je n ai pas été Déçu ! C est un fast food de pâtes.... Ca change du hamburger et ce n est pas plu cher !  »

Snack Frites Ambroise

123 avenue marcel caby 59690 Vieux Condé

«  Acceuille très agréable et prise de commande rapide Propre rien a dire. La qualité des produits est excellente ce qui en fait la meilleure friterie du coin. RIEN A DIRE  »

Le Sloop
    Le Sloop

4.42/5

48 boulevard egalite 85800 Saint Gilles Croix de Vie

«  Bar super original par sa déco bateau !!! Une carte offrant beaucoup de conso, notamment en bières, normal c'est une bièrerie !!!  »