Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 12

Beef Grill
    Beef Grill

4.3/5

place fontaine des éléphants 26450 Cléon d'Andran

«  Pour avoir déjeuner avec mon mari dimanche 11 août, je vous s'assure que ce restaurant mérite d'être connu car la cuisine copieuse, l'accueil est très bon, l'hygiène il n'y a rien à dire (cuisine propre, et toilettes mais si c'est...  »

4.3/5

z a de la cavaille route de bordeaux d936 24100 Bergerac

«  On y mange tres bien hamburger, salade, menu enfant... Les prix restent éléves pour ma part, cela a bien augmenté.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

2 rued'orléans 35000 Rennes

«  J'aime bien m'y arrêter car c'est très rapide. Mais on peut aussi s'installer pour boire un café. Il y a toujours des produits qui viennent de sortir du four ou des produits très frais.  »

39 avenue jean giono 13090 Aix en Provence

«  Je trouve que le service plutôt rapide comparé à d'autres fast foods de la région. Le personnel est souriant et les produits sont vites apportés. De plus la salle est propre. Enfin les produits sont corrects  »

Speed Rabbit
    Speed Rabbit

1 avenue de flandres 59700 Marcq en Baroeul

«  Pizzeria facilement accessible. Et en plus, c'est bon et ça n'est pas cher !  »

4.17/5

centre commercial carrefour 28000 Chartres

«  Tres bon acceuil et pas de mal de choix au niveau des salades. Les tables sont bien placées.  »

Flunch
    Flunch

centre cial boulevard charles de gaulle 01000 Bourg en Bresse

«  Plu sympa que la cafétéria, du choix, de bons prix, parfois beaucoup de monde, un bon rapport qualité prix.  »

Royal Café
    Royal Café

12 avenue du maréchal foch 77500 Chelles

«  Le Royal café son kebab est vraiment très bon est très copieux est surtout pas très cher, et les patrons sont super sympa !!!, un resto très accueillant !!!..  »

Pizza Délice
    Pizza Délice

80 bis boulevard jean jaures 37300 Joué lés Tours

«  Pizzeria ouverte tous les jours. Possibilité de commandé des pizzas, tex mex et salades. Possibilité de commandé sur Tours ou Joué les Tours. Prix intéressant pâte plutôt bonne.  »

So Sweet
    So Sweet

9 avenue maréchal foch 06000 Nice

«  J'adore leurs salades ! Un choix intéressant et des goûts délicieux ; Tres copieux.  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

64 rue ernest sauvestre 44400 Rezé

«  J'aime cette pizzeria quand je n'ai pas envi de faire à manger, il livre à domicile.  »

Stop Pizza
    Stop Pizza

41 rue toussaint mazzel 34200 Sète

«  C'est une assez bonne pizzéria, les pizzas sont très savoureuses, puis le personnel est extra.  »

4.04/5

avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal

«  Excellent très propre et le personnel est très agréable, je recommande sans hésiter.   »

Mama Mia
    Mama Mia

4.13/5

77 avenue des nation 57970 Yutz

«  Pizzas bien moelleuses et bien garnies, super services ! Toujours très sympa.  »

Mezzo Di Pasta
    Mezzo Di Pasta

4.13/5

20 rue sire firmin leroux 80000 Amiens

«  Ce restaurant rapide propose des plats de pâtes à différentes sauces. Les plats sont assez copieux, et les prix sont raisonnables. J'ai découvert ce restaurant en gagnant un repas chez eux, et depuis j'y vais de temps en temps.  »

Boulangerie Barbotin

3 rue joseph lena 56520 Guidel

«  Excellente boulangerie-pâtisserie où l'on sait accueillir chaleureusement les clients, ce qui devient de plus en plus rare sur des lieux de villégiature ! Un grand choix de pains et de pâtisseries. Tout est excellent. Des prix abo...  »

Quick
    Quick

4.2/5

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  Un restaurant franchement dégoutant! Des papiers partout par terre, les tables sales comme c'est pas permis, et pourtant je ne suis pas du tout venu sur une heure de pointe! De plus, pour aller plus vite, je suis passé par les...  »

Café De La Mer
    Café De La Mer

5 place du marché aux fleurs 34000 Montpellier

«  Bonjour, voici des années que je fréquente votre établissement que j'aime beaucoup. Mais ce vendredi, un seul garçon pour servir une terrasse pleine... Impossible ! J'ai attendu plus d'une demi-heure avant d'être serv...  »

Brioche Dorée Thionville - C.cial Geric

centre commercial geric 5 rue du maillet 57100 Thionville

«  J'adore leur viennoiseries, et leur pain quand il est encore chaud ! Leur formule sandwich est abordable, et la gamme très large, je me régale à chaque fois !  »

American Sandwich

2 rue barre 69002 Lyon

«  De mémoire, il y a 2 enseignes sur Lyon : rue de la Barre (à côté de la place Bellecours) et vers le métro Cordeliers... Il y en a pour tous les goûts : sandwichs froids (jambon, thon,... accompagnés de crudités), sinon vous pouv...  »