Portes et fenêtres : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Portes et fenêtres en France

Minier Damien
    Minier Damien

za les combes 41300 Salbris

«  Serrurerie, métallerie Ferronnerie d'art, cet entrepreneur a bonne réputation, il vend aussi des portes et fentres, il peut vous faire toutes sortes de fabrications en métal.  »

Fenêtres Plein Jour

rue fernand soubeyran n° 13 34830 Jacou

«  C'est Utile d'avoir plusieurs adresses de bons artisans et celle des " Fenêtres PLEIN JOUR " répond à cette attente ... J'ai vu leurs réalisations chez des amis pour leurs portes de garage et portails mais aussi lors de travaux d...  »

Grosfillex - Avantage Fenêtres

33 route de chartres 78540 Vernouillet

«  Des professionnels du sur-mesure pour l'installation de vos fenêtres ainsi que des produits garantis.  »

Tryba
    Tryba

rue de l'industrie 89100 Malay le Grand

«  Du matériel de très bonne qualité à des prix compétitifs. On y trouve de très bons conseils, l'accueil est agréable. Par contre, les délais d'approvisionnement sont parfois un peu longs.  »

In ' Tec
    In ' Tec

1249 chemin charbonnières 34540 Balaruc le Vieux

«  Récemment avec les intempéries, beaucoup de systèmes électriques et d'automatisme de portail ont été endommagés. Mes amis ont été dépannés par Jérôme et Géraud. Ils ont été satisfaits par leur disponibilité et leur travail bien...  »

Komilfo
    Komilfo

32 bis rue ernest macarez 59300 Valenciennes

«  Professionnalisme, choix et personnel compétent .. bref cette enseigne est probablement l'une des meilleures en ce qui concerne l'achat et la pose de fenêtres ou de portes.  »

Storeferm
    Storeferm

188-192 avenue olivier heuze 72000 Le Mans

«  Une entreprise de fenêtre et portes spécialisée dans le pvc, et de très bonnes qualités demandez un devis vous verrez !  »

Caille
    Caille

36 bis route nationale 41500 Mer

«  Porte et fenêtre de bonne qualités, les prix reste un peu cher. Le personnel est de bon conseil et minucieux.  »

Le Savoir Fer
    Le Savoir Fer

39 route caix 80170 Rosières en Santerre

«  C'est assez onéreux la bas mais le boulot est bien fait.  »

Profil Baie
    Profil Baie

zi la vignasse 07800 La Voulte sur Rhône

«  Professionnel des vérandas et des fenêtres, j'ai demandé des devis très corrects mais n'ai pu concrétiser faute de moyens. à l'écoute et très sérieux. , je recommande.  »

Garage Et Carrosserie Cad Cazouls Auto Distribution

1 avenue pierre mendes france 34370 Cazouls lès Béziers

«  Voilà le garage où j'ai acheté ma première voiture d'occasion. Au premier abord, le patron peut paraitre "bougon" mais le travail est très propre et honnête. A recommander.  »

Monsieur Store Vesoul

2 rue de la vaugine 70000 Vesoul

«  Un bon storiste sur vesoul où les produits vendus sont de bonne qualité et conservent leur couleur dans le temps. Les vendeurs sont de bons conseillers.  »

Benjalu
    Benjalu

27 rue georges vannereux 89300 Joigny

«  De très bons produits, large gamme de choix de portes et fenêtres dans des matériaux différents.  »

Clair De Vitre
    Clair De Vitre

careme 82140 Cazals

«  Clair de vitre a travaillé sur la rénovation du pigeonnier, le travail est soigné et le délai respecté.  »

Rmp
    Rmp

route sarce 72800 Aubigné Racan

«  Un fournisseur de vos extérieurs où vous aurez le choix de la matière, mais de la qualité.  »

Société Av - Storiste - Fenêtrier - Miroitier

46 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«    »

Avp
    Avp

79 rue gare 78370 Plaisir

«  Fabricant et Installateur de vérandas et Fenêtres. Bon conseil et devis gratuit.  »

Ams Morette
    Ams Morette

zi la couasse 03000 Avermes

«  Un grand nombre de choix, mais pour un article plus disponible les delai de commande sont tres long !  »

Boisdecors
    Boisdecors

2 rue pagans-rte sainte-helene 33480 Castelnau de Médoc

«  Toujours pret à rendre service un très bon accueil, je vous le recommande.  »

Marly Bâtiment Service

56 rue alexandre dumas 78370 Plaisir

«  Petite entreprise d'une dizaine de personne qui réalise pour vous tout vos petit travaux dans la maison. Travail sérieux, commercial attentif.  »