Portes et fenêtres : les meilleures adresses & avis - Page 14
Top Portes et fenêtres en France
rue d'albertville 54500 Vandoeuvre lès Nancy
Cuisine Vandoeuvre lès Nancy, Porte et fenêtre Vandoeuvre lès Nancy, Magasin de bricolage Vandoeuvre lès Nancy
« Fidèle enseigne nationale où l'on trouve de tout pour la maison, un seule catalogue annuelle, dommage que les prix soient un peu plus chers que d'autres enseignes... »
4 avenue des buchillons 74100 Annemasse
Cuisine Annemasse, Porte et fenêtre Annemasse, Magasin de bricolage Annemasse
« Magasin de bricolage, on y trouve de tout les vendeurs sont de bons conseils mais les prix sont un peu élevés. »
427 avenue salvador allende 84500 Bollène
Porte et fenêtre Bollène, Garagiste et centre auto Bollène, Réparation de pare-brise Bollène
« Personnel sympa, toujours à l'ecoute, ils se déplacent à votre domicile et les tarifs sont corrects. Je recommande. »
68 avenue grammont 37000 Tours
Porte et fenêtre Tours
« Entreprise spécialisée dans l'isolation et le remplacement des portes, fenêtres et volets. Les commerciaux sont à votre écoute et très présent surtout avant un achat. »
10 rue pasteur 18100 Vierzon
Porte et fenêtre Vierzon, Menuisier et ebéniste Vierzon
« Je leur avais demandé un devis pour changer 3 fenetres, mais ça ne devait pas les intéresser. . Je suis allé voir ailleurs et au moins j'ai été satisfait. »
15 rue de villeneuve 27220 Prey
Porte et fenêtre Prey
« Commerciaux tout sourire et entreprenant pour les commandes, mais rappel des clients inexistant en cas de problème. Travaux inachevés, sous prétexte de défaut de livraison, 1 an que ça dure. Les produits sont certes d'excellente q... »
residence actilauze bat 10-11 201 avenue aygal 13015 Marseille
Porte et fenêtre Marseille
« Un pose propre et sans problème, des produits made in france de qualité et un magasin à l'écoute et pret à intervenir si besoin. Comme ils sont fabricants et font essentiellement du sur-mesure, le délais de pose peut être un peu l... »
93 avenue sorbier 13600 La Ciotat
Porte et fenêtre La Ciotat
« Accueil sympa et très professionnel même si les prix sont un peu élevés. »
4 zac unicom 57970 Basse Ham
Porte et fenêtre Basse Ham
« Ouvert du lundi au vendredi, nombreux modèles. »
route de l'ecluse trystram 59140 Dunkerque
Porte et fenêtre Dunkerque
« Il s'agit d'une entreprise qui a pignon sur rue. Ils sont très réactifs et réalisent un travail de qualité. »
4 rue laennec 29770 Audierne
Porte et fenêtre Audierne, Traiteur Audierne
« C'est un commerce aussi bien pour les jours de fête, que pour se faire un petit plaisir. Les portions sont vraiment bien faîtes, et le rapport qualité-prix est bon, c'est vraiment un traiteur à faire connaître. »
route des marais 72200 Bazouges Cré sur Loir
Porte et fenêtre Bazouges Cré sur Loir
« Un poseur de fenêtre ou porte de garage il vous coneillera sur la qualité de vos produits. »
34 rue océan 85250 Vendrennes
Porte et fenêtre Vendrennes, Menuisier et ebéniste Vendrennes
« Une entreprise à recommander il respecte les délais, font du bon boulot, et ont un petit show room agréable. »
150 avenue du général leclerc 54000 Nancy
Porte et fenêtre Nancy
« Très bonne enseigne de portes et fenêtres. Personnel disponible, de bons conseils et matériel de bonne qualité. Plutôt satisfaite du résultat. »
758 zone de vaux 60100 Creil
Porte et fenêtre Creil
« Travail professionnel et produits de très bonne qualité. Je recommande ! »
8 rue oberlach 68520 Burnhaupt le Bas
Porte et fenêtre Burnhaupt le Bas
« Nous les avons choisi pour changer toutes les fenêtres de notre maison. Travail bien fait, service après-vente sérieux. »
27 chemin four de la caux 34570 Pignan
Porte et fenêtre Pignan, Menuisier et ebéniste Pignan
« Compte tenu de nos aménagements (portails, volets roulants, fermeture automatiques) bref tout ce qui nous bloque quand ça tombe en panne, la solution est Thierry BUFFETAUT. Performant, disponible il sait mettre en place et dépann... »
17 bis rue bordebure 37250 Sorigny
Porte et fenêtre Sorigny
« rien à dire sur la pose du garage et du portail. Les produits sont de bonnes qualités. Très bon relationnel avec l'entreprise. Rapport qualité prix satisfaisant. »
113 rue joncours 44100 Nantes
Entreprises tous travaux Nantes, Porte et fenêtre Nantes, Menuisier et ebéniste Nantes
« C'est un menuisier très professionnel et très compétent. Ses tarifs sont assez bas et donc pour tous les budgets. »
za liniere 37600 Beaulieu lès Loches
Porte et fenêtre Beaulieu lès Loches
« Entreprise connu dans le Lochois pour ses portails et ses clôtures. Rien à dire sur la qualité des matériaux vendus. Très bon accueil, le rapport qualité prix est intéressant. »