Portes et fenêtres : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Portes et fenêtres en France
le fenouillet 34470 Pérols
Cuisine Pérols, Porte et fenêtre Pérols, Magasin de bricolage Pérols
« C'est un de mes magasins préférés lorsque je "tente" de bricoler la cuisine ou la salle de bains. Les meubles et éléments sont faciles à poser et les explications fournies sont bien rédigées. Bonne adresse. »
rue georges cuvier 22300 Lannion
Cuisine Lannion, Porte et fenêtre Lannion, Magasin de bricolage Lannion
« Un bel espace où on trouve facilement des conseillers. J'ai été intéressée par leur revêtements de sols car ils offrent beaucoup de couleurs différents je trouve sur les sols stratifiés. Il y a différents prix mais beaucoup sont a... »
parc commercial du chêne saint -amand 52100 Saint Dizier
Cuisine Saint Dizier, Porte et fenêtre Saint Dizier, Magasin de bricolage Saint Dizier
« Bon choix de cuisine portes salle de bains Conseils personnalises Bon rapport qualité/ prix »
2 rue de paris 91400 Orsay
Porte et fenêtre Orsay, Menuisier et ebéniste Orsay
« Super ! Des vrai Pro, j'ai fait remplacer fenetres; volets; porte d'entrer ALU et la porte de garage. Travaille soigner, a recommander :) »
30 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite
Entreprises tous travaux Oullins Pierre Bénite, Porte et fenêtre Oullins Pierre Bénite
« Très bonne Société, l'écoute et l'accueil sont impeccable. Les travaux effectués sont très bien réalisé et l'équipe de pose est top. On voit que c’est une entreprise qui connait son travail à tout point vue. Ne pousse pas... »
rond point de copenhague 66000 Perpignan
Porte et fenêtre Perpignan, Garagiste et centre auto Perpignan, Réparation de pare-brise Perpignan
« Rien à dire tout est parfait, très rapide, professionnel, agréable, il vaut mieux être assuré pour le bris de glace sinon cela va vous coûter un bras ! »
zone des deux vallées 80100 Abbeville
Porte et fenêtre Abbeville
« Beaucoup de produits sont proposés, l'accueil est assez chaleureux. Les conseils prodigués sont judicieux. Par contre, les montants s'envolent assez vite ! »
244 avenue de cheval blanc 84300 Cavaillon
Porte et fenêtre Cavaillon, Menuisier et ebéniste Cavaillon
« De belles fenêtres mais dommage que l'entreprise manque un peu de propreté. »
22 route de lyon 71100 Saint Rémy
Porte et fenêtre Saint Rémy
« Très mécontente de la prestation de pose, ouvrier sans gène (fouille partout, allume la télé...) et chantier très sale, tous les travaux de découpe, ponçage et autres ayant été fait dans le séjour (alors qu'il y avait des terrasse... »
2 rue ossau 64680 Herrère
Porte et fenêtre Herrère, Menuisier et ebéniste Herrère
« Très bon menuisier et ébéniste, bon travail, surtout n'hésitez pas à le contacter. »
zi saint eloi 57320 Bouzonville
Porte et fenêtre Bouzonville
Pas cher
« Fabricant et poseur, compétent, sérieux, tarifs compétitifs. »
45 rue des patis 88100 Sainte Marguerite
Porte et fenêtre Sainte Marguerite
« Ludovic, Très bon commercial. Qualité au rendez vous Jamais eu à me plaindre que cela soit les fenêtres ou porte de garage Service après vente »
5 route de bourges 18100 Vierzon
Porte et fenêtre Vierzon
« Miroiterie proposant des articles de qualités à des prix corrects. Personnel agréable. »
420 cours de dion bouton 30900 Nîmes
Porte et fenêtre Nîmes
« C'est un peu cher certes mais le travail est de qualité et surtout dans les délais et même après avoir posés les fenêtres et mis en place le portail ils sont toujours à disposition. »
le jaunet 49112 Verrières en Anjou
Porte et fenêtre Verrières en Anjou
« J'ai contacté ce commercial pour un devis. Il a pris les mesures et m'a fait venir dans son magasin, situé face au Parc des Expositions d'Angers. C'est une technique qui me semble bonne car il a pu me montrer les fenêtres (car il... »
za les brequettes 57175 Gandrange
Porte et fenêtre Gandrange
« Depuis 22 ans de service, sérieux, et compétent. »
16 avenue de thionville 57140 Woippy
Porte et fenêtre Woippy
« Exactement pareil que l'ancien atelier, sérieux, sympa. »
24 rue du maréchal foch 57710 Aumetz
Serrurier Aumetz, Porte et fenêtre Aumetz
« Du choix, de la qualité, bon vendeur, chaleureux. »
205 rue commdt drogou 29200 Brest
Porte et fenêtre Brest
« Très bon accueil, courtois et de bon conseil, réponse rapide pour rdv et pour le devis, bon rapport qualité prix, bref je suis très content. »