Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 19

Top Parfumeries et produits de beauté en France

La Boutique De Capucine

2 allée des dahlias 59121 Haulchin

«  J'y achète ma crème de nuit, je suis fidèle à ma crème et c'est à bon prix, très bon rapport qualité/prix avec un accueil très sympathique.  »

Savonnerie La Salamandre

rue de ville 60650 Saint Paul

«  J'adore ces savons naturels aux parfums si agréables. Ils sont si doux que je me rafraîchis même le visage avec.   »

La Boutique Du Coiffeur

rue de l'espérance 59720 Louvroil

«  Nous sommes très bien accueillis dans cette boutique les produits sont de qualité et beaucoup de choix disponible  »

Kiko
    Kiko

112 cours charlemagne 69002 Lyon

«  le lieu idéal pour les makeup addict et les npa :) prix raisonnable, qualité des produits parfaite  »

L'occitane En Provence

23 rue de l'ange 66000 Perpignan

«  Boutique bien tenue où on est extrêmement bien accueilli. Je devais faire des cadeaux à une famille, ils m'ont bien conseillé (surtout pour les enfants). Tout le monde a été ravi.  »

Pharmacie Lafayette Bride Charlier

36 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Il y a vraiment beaucoup d'affluence dans cette pharmacie, mais ils s'en sortent pas mal du tout. La pharmacie est toute petite, mais je crois qu'il y a un sous-sol pour le stockage, et si ce n'est pas dispo, on peut commander....  »

centre commercial hyper u 17100 Saintes

«  Boutique située dans la galerie marchande d'Hyper U, je la trouve mal placée, dans un coin et isolée. Cependant les vendeuses sont très gentilles et professionnelles, elles donnent de bons conseils et des astuces de beauté  »

Lush
    Lush

23 rue de la republique 84000 Avignon

«  Plus : Une équipe composée de deux jeunes femmes sympathiques. Conseils personnalisés et démonstration du produit. Moins : Un cadeau serait agréable pour les achats d'un montant supérieur à 100euros. Infos : ouvert de 10h à 19h, d...  »

27 rue aristide briand 53100 Mayenne

«  Bonne parfumerie, produits de qualités et bon conseil, vendeuses agreables et aimables.  »

Marionnaud Parfumerie

30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  Situé dans le centre commercial, on y trouve tout ce qui est parfumerie, crème, maquillages. C'est une nouvelle boutique du centre commercial.  »

Essentielle Beauté

33 chemin des catalins 26200 Montélimar

«  J ai decouvert cette boutique pendant mon sejour dans la ville et j en suis resortie tres detentue j ai adoré le massage.  »

Cote Femme
    Cote Femme

avenue monteroni d'arbia 34920 Le Crès

«  Un 20/20 pour cet établissement qui saura devenir votre adresse chouchou sur montpellier et alentours ! L'accueil et les prestations y sont au top ! Allez-y, vous ne serez pas déçue !!!  »

Sephora
    Sephora

2 rue pierre mendès france 44230 Saint Sébastien sur Loire

«  Parfumée et décorée, on a envie de rentrer dans cette boutique même quand on n'a rien à y acheter. Bon rapport qualité/prix, on y trouve un grand choix de produits de beauté de bonne qualité à tous les prix.  »

rue marcel coquet 60110 Méru

«  Bon magasin pour acheter nos parfums préférés même si on aimerait pouvoir regarder tranquille avant qu'une vendeuse vienne nous voir.  »

Nocibe
    Nocibe

avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon

«  Une parfumerie très sympa qui propose de bons produits mais cela reste cher.  »

Signatures
    Signatures

2 rue 3 cailloux 80000 Amiens

«  Accueil chaleureux, conseils judicieux et bien sûr une choix de parfums et de bijoux introuvables ailleurs dans Amiens je recommande ce magasin fidèle cliente je le conseille à toutes celles et ceux qui veulent faire un cadeau d'e...  »

centre commercial boissenart 77240 Cesson

«  Comme dans toutes les parfumeries Nocibé il y a un grand choix de parfums et les vendeuses sont de bons conseils, on m'a proposé de me parfumer et on a même donné un petit bracelet en tissus imbibé de parfum à mon fils de 2 ans !...  »

Bioveda Cosmétiques

248 boulevard de la démocratie 34130 Mauguio

«  Amis du Bio et du bien-être, vous avez trouvé votre établissement ! Je m'y rend pour faire plaisir et me faire plaisir. .Et quelque soit le montant que me permet ma bourse, il est rare que je sois ressortie les mains vides !! Le s...  »

Pharmacie De L'avenir

127 rue grande 14290 Orbec

«  Bonne pharmacie qui est trés grand et trés jolie. Les medicaments sont bien ordonnés et le personnel trés acceuilant.  »

Anne Coiffure
    Anne Coiffure

1 rue renan 08300 Rethel

«  Ambiance professionnelle mais très sympa, salon climatisé et prix très abordable.  »