Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 16
Top Parfumeries et produits de beauté en France
13 rue gambetta 33500 Libourne
Institut de beauté et spa Libourne, Parfumerie et produit de beauté Libourne, Cadeaux Libourne
« Bon magasin avec du choix et un personnel tres agreable. Prix correct. »
25 rue de l'école de médecine 75006 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Mabillon, Odéon
« Toutes mes copines m'en parlaient! La curiosité m'y a invité! La boutique est sobre, bien organisée, quoiqu'un peu en rapport avec son succès! On peut composer soi même ses produits et tout est naturelle. Mes copines me l'avait re... »
centre commercial galerie saint lazare 75008 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Magasin de maquillage, soins. Les vernis à ongles sont de bonne qualité et sont à 2,50 euros. Il y a un large choix de couleur. Il y a des rouges à lèvres à 6 euros. les fonds de teints sont de très bonne qualité également. »
avenue georges pompidou 24700 Montpon Ménestérol
Institut de beauté et spa Montpon Ménestérol, Parfumerie et produit de beauté Montpon Ménestérol, Infirmier et service de soin Montpon Ménestérol
« Des vendeuses peu courtoises...et surtout peu élégantes pour un institut de beauté...Rien à voir avec nos parfumeries parisiennes!!! »
place de la halle aux drapiers 27400 Louviers
Parfumerie et produit de beauté Louviers
« Emplacement idéal pour cette parfumerie en plein centre ville. Le choix est bien présent donc très pratique ! »
14 cours danube 77700 Serris
Parfumerie et produit de beauté Serris
« Boutique de maquillage qu'en principe j'adore , mais la c'est juste pas possible tant il y a de monde du coup , ça coupe toute envie d'acheter quoi que se soit (bon plan pour mon porte monnaie en meme temps!) »
60 boulevard de la république 47000 Agen
Parfumerie et produit de beauté Agen
« Magasin agréable et vendeuses sympathiques et de bons conseils. Il y a parfois des invitations pour des mises en beauté. Par contre, je trouve les produits chers. »
25 rue nelson mandela 86000 Poitiers
Institut de beauté et spa Poitiers, Parfumerie et produit de beauté Poitiers, Massage Poitiers
Bio
« Voilà un institut de beauté où la relaxation règne ! Les épil'sont bien faites pas besoin de retoucher après et les produits sont tops ! Et tout est bio à des prix abordables. A ne surtout pas manquer ! »
16 rue du commerce 21800 Quétigny
Parfumerie et produit de beauté Quétigny, Supérette et supermarché Quétigny, Alimentation bio Quétigny
Bio
« Supérette située à Quetigny qui propose des produits biologiques, saint pour la santé. Les rayons sont bien ordonnés. Les vendeurs nous conseillent bien lorsque l'ont veut savoir quelque chose. Les prix sont raisonnables, voir inf... »
138 boulevard richard lenoir 75011 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Cadeaux Paris, Pharmacie et parapharmacie Paris
Oberkampf, Parmentier
« Large choix de parfums. Les vendeuses sont très accueillantes et souriantes. Les accessoires de maquillage de la marque marionnaud sont de bonne qualité et à des prix accessibles. (pinceaux, miroirs etc). »
34 boulevard mirabeau 13210 Saint Rémy de Provence
Parfumerie et produit de beauté Saint Rémy de Provence
« Très bon établissement de fabrication ; moi aussi je déplore les tarifs ce qui est dommage car je me sers ailleurs alors que je réside à 300m. Mais tout de même il faut y aller c'est magique et devrions nous leur dire qu'ils font... »
14 - 16 rue lombards 51000 Châlons en Champagne
Parfumerie et produit de beauté Châlons en Champagne
« C'est une parfumerie avec un choix très vaste, le point noir étant les vendeuses qui papotent beaucoup entre elles... »
34 rue saint dizier 54000 Nancy
Parfumerie et produit de beauté Nancy
« Parfumerie joliment bien décoré, les produits sont bien mis en valeur, pour ce qui est de l'accueil on dit souvent bonjour et au revoir, au bout de quelques minutes on vient nous demander si on a besoin d'aide de conseil. Les nouv... »
6 rue scellerie 37000 Tours
Parfumerie et produit de beauté Tours
« Très belle boutique avec un grand choix de parfum et même du maquillage. Les vendeuses sont vraiment accueillante et disponible pour vous. Il y a beaucoup de choix que ça soit pour les hommes ou pour les femmes. Quand on achète un... »
31 place reunion 68100 Mulhouse
Parfumerie et produit de beauté Mulhouse
« Un magasin très classe, bon accueil, les vendeuses ne lésinent pas sur les parfums pour vous les faire essayer. Satisfait. »
15 rue jean jaurès 29200 Brest
Parfumerie et produit de beauté Brest
« Cette parfumerie est bien, les vendeuses accueillantes et de bon conseil. La boutique est grande et bien ordonnée. »
48 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère
Parfumerie et produit de beauté Romans sur Isère
« Petite boutique dans romans, je trouve qu'elle est vraiment petite et qu'il n'y a pas trop de choix, les tarifs marionnaud sont très élevés. »
31 route soissons 51430 Tinqueux
Parfumerie et produit de beauté Tinqueux
« Parfumerie située dans la galerie marchande de carrefour, le magasin est spacieux, on a beaucoup de choix sur différentes sortes de produits. »
rue comboire 38130 Echirolles
Parfumerie et produit de beauté Echirolles
« Joli magasin, agréable, grand choix de produits et de bons conseils. Avec des vendeuses toujours élégantes et distinguées. »
46 rue sieurs 61000 Alençon
Parfumerie et produit de beauté Alençon
« Nous étions à la recherche de mon cadeau de Noël et nous nous promenions dans les rues à la découverte de Alençon. Notre entrée a été le pur hasard puisque une vendeuse fermait la porte laissée ouverte sur la rue froide par un cli... »