Mairies : les meilleures adresses & avis - Page 22

Mairie Paramé
    Mairie Paramé

4.75/5

boulevard des déportés 35400 Saint Malo

«  C'est l'une des trois mairies de saint Malo. C'est ma préféré car elle est plus facile d'accès (pas de marches). Il y a également à 100 mètres un grand parking gratuit. Les employées sont tres gentilles. On peut y faire toutes les...  »

Mairie D'oderen
    Mairie D'oderen

4.75/5

54 grand'rue 68830 Oderen

«  Petite mairie accueillante, nouvelle arrivante à Oderen je m'y suis rendue pour mes démarches, seul regret, j'ai postulé pour un emploi au sein de celle-ci, Monsieur Le Maire n'a pas cherché à me rencontrer au moins pour faire ma...  »

Mairie De La Broque

129 rue du général de gaulle 67130 La Broque

«  Mairie fort agréable rien que par l'architecture. L'accueil est sympathique. Située non loin des écoles et du début du village.  »

Mairie D'aix-en-provence

place de l'hôtel de ville 13080 Aix en Provence

«  ATTITUDE INACCEPTABLE DU PERSONNEL DU SERVICE DES BADGES DE LA MAIRIE J'ai contacté aujourd'hui le 18 juillet le service des badges pour savoir où en était ma demande de renouvellement de badge par email. La personne au bout du...  »

4.13/5

avenue pierre de coubertin 84200 Carpentras

«  Grande mairie, très jolie, assez récente. Pas trop d'attente et du personnel compétent !  »

4.13/5

villebois mareuil 35160 Montfort sur Meu

«  A la Mairie nous recevons un très bon accueil et je salue la compétence du personnel ainsi que son efficacité. Mairie bien conçue.  »

Le Centre Communal D'action Sociale

1 place de la résistance et de la déportation 57700 Hayange

«  Magnifique sortie fin novembre 2013 au marché de Noel à Tréves. Très belle journée dans la bonne humeur. Très bonne initiative du CCAS Hayange. Merci à celles et ceux qui s'impliquent.  »

Mairie Boissy Le Châtel

place de la mairie 77169 Boissy le Châtel

«  Superbe accueil autant physique que téléphonique, il y a toujours quelqu'un qui est en mesure de répondre à vos questions.  »

Hôtel De Ville
    Hôtel De Ville

12 avenue edouard vii 64200 Biarritz

«  Devant obtenir certains documents, j'ai pu apprécier l'accueil et la disponibilité du personnel. Même si mes formalités étaient de "recherches", les services me les ont rendues faciles et rapides. Merci !  »

Mairie De Bricqueville-la-blouette

le bourg 50200 Bricqueville la Blouette

«  Bricqueville-la-Blouette étant ma commune j'y est était plusieurs fois pour des modalités (comme piéce d'identité... ) et j'ai toujours eut un accueil chaleureux ! Petite mairie fort sympatique qui fait aussi salle des fétes !  »

Mairie - Hôtel De Ville

place de la loge 66000 Perpignan

«  Je ne peux juger les services administratifs par contre cette mairie vaut le coup d’œil au niveau de l’architectures, peintures, sculptures diverses... Petit tour pour le plaisir des yeux  »

1 rue côteau français 90100 Lebétain

«  Petite mairie très accueillante, très bon bon conseil et personnel très sympathique.  »

57 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin

«  Cette mairie est vraiment très jolie et les employés municipaux s'occupent très bien des dossiers et des problèmes des habitants.  »

105 grande rue 89290 Vincelles

«  Bien située dans le centre du village, la Mairie est en outre très accessible grâce aux différents parkings attenants. Pour le reste, rien à signaler, bon accueil, toutes les questions trouveront leur réponse !  »

rue theodore gaudiche 35530 Servon sur Vilaine

«  Mairie nouvellement agrandie, située juste à côté de l'église. Personnel à l'écoute.  »

avenue jean prevost 76290 Montivilliers

«  Bon accueil par des personnels souriants, agréables et disponibles.  »

51 rue ferdinand buisson 91210 Draveil

«  Très belle mairie, l'accueil y est respectueux et attentif aux besoins des personnes.  »

rue gabriel lelong 45300 Pithiviers

«  Personnel accueillant, le maire très sympa il m'a marié, sinon pour le reste, les horaires ne sont pas très bien pour nous les travailleurs !!!!  »

rue port 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres joli mairie y fais souvent j y ai passe mes test pour travaillez a super u.  »

cours midi 84850 Camaret sur Aigues

«  La mairie se trouve au centre du village. Les agents sont accueillants et font preuve de professionnalisme.  »