Maçons : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Maçons en France

Sabot Rene
    Sabot Rene

1 rue montfand 03500 Louchy Montfand

«  Un excellent professionnel, de bon conseil, tarif assez bas. . ! Delais moyens.  »

J.h.a. Peinture
    J.h.a. Peinture

201 boulevard michelet 13009 Marseille

«  C'est un peintre-artisan que nous connaissons depuis de nombreuses années. Ma mère le fait travailler souvent dans sa villa pour refaire les peintures ou le carrelage. Il a toujours fait un excellent travail, très méticuleux et so...  »

Eurl Faro
    Eurl Faro

28 bis rue noë saint jean 44220 Couëron

«  Travail tres soigneux j'adore !  »

Thoumelin Gerard

coet-per 56650 Inzinzac Lochrist

«  Sérieux, compétent, passionné par la restauration des vieilles bâtisses bretonnes. Il sait transmettre à ses collaborateurs l'amour du travail bien fait. Gérard Thoumelin est un véritable " maître en pierres " et ses conseils sont...  »

Societe Exploitation Valls Et Bonnefoy

route santa barba 66320 Rodès

«  Maçons disponibles. Prix corrects et travail bien fait. Par contre, c'est un avis que je donne par rapport à un travail effectué en 2002.  »

Europ Bat
    Europ Bat

4 rue descartes 77130 Montereau fault Yonne

«  Très bonne socièté de très bon travaille le prix est raisonnable.  »

Mpr
    Mpr

la planche 35132 Vezin le Coquet

«  Bonjour à tous. Un monsieur d'acigné, M. Cavret s'est amusé à nous faire de la mauvaise publicité en racontant de mensonges à n'en plus finir sur notre société, je n'arrive toujours pas à comprendre ce monsieur qui ose dire qu'il...  »

Goncelin Olivier

77 rue chenonceaux 37270 Saint Martin le Beau

«  Super travail.  »

Hiaume Eurl
    Hiaume Eurl

route de mazières 37130 Cinq Mars la Pile

«  Je m'appelle chantal je voudrais retrouver claudette de saint mars ma copine de classe.   »

Bonniface
    Bonniface

88 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier

«  Ce maçon est l'un des meilleurs de la region, il fait un excellent travail, et rapide à petit prix, que demander de mieux !  »

Entreprise Thibault

21 lotissement l'oliveraie 11350 Paziols

«  Excellent rapport qualité prix. Entreprise accueillante et performante, à recommander +++.  »

Sud Renovation
    Sud Renovation

chemin tourves 83470 Saint Maximin la Sainte Baume

«  Entreprise compétente dans son domaine et qui a la particularité d'intégrer un groupement d'entreprises, ce qui facilite les démarches et le bon déroulement du chantier. A recommander vivement.  »

Bruynseels Gilbert

pont fourcat 82110 Lauzerte

«  Un très bon professionnel dont les compétences sont vraiment étendues !Les prix sont raisonnables et le travail vraiment bien fait, dans les temps !Les employés sont agréables et sérieux on voit qu'ils ne sont pas choisi au hasard...  »

Collin David
    Collin David

22 rue millot 10160 Aix Villemaur Palis

«  Un délai assez court, des prestations de bonne qualité et à bon prix.  »

Ferreira Henri
    Ferreira Henri

3 la pinede 12210 Laguiole

«  Un monsieur qui fait du bon boulot et a été formé avec un ami moins doué, je le recommande à mes proches pour leurs travaux de maconnerie.  »

Abdellaoui Mohamed

40 rue aires 84120 Pertuis

«  Très compétent, pratique de bons prix et effectue un travail soigné et rapide.  »

Deshouliere Christian

9 rue bigotterie 86210 Vouneuil sur Vienne

«  Maçon exécutant des prestations de bonne qualité.  »

Bouvret Martine
    Bouvret Martine

16 rue arches 89250 Mont Saint Sulpice

«  Ce sont des personnes supers sympathiques, ils sont très gentils et à notre écoute.  »

Torres Pierre
    Torres Pierre

rue llobere 66600 Rivesaltes

«  Très bon artisan, travail soigné et de qualité.  »

Blandin Freres
    Blandin Freres

12 rue fontaine 03150 Rongères

«  Maçon de campagne, tres demandé, mais des delais plutot "normaux", travail impeccable !  »