57 rue fustel de coulanges - 87000 Limoges
J'ai fait refaire entièrement ma salle de bain et construire une terrasse extérieure carrelée par cette entreprise. Très bon contact avec...
16 rue jean de vienne - 87100 Limoges
Entreprise que je ne recommande absolument pas. Manque d'étude sérieuse. Les devis sont incomplets voire grossiers et les délais plus que...
4 rue andré messager - 87000 Limoges
Aussi référencé dans : Electricien Limoges
En effet, je mets à votre disposition une panoplie de prestations qui répondent à vos demandes et à vos besoins, notamment : • Maçonnerie générale • Electricité du bâtiment • Ventilation • Pose de parquets Confiez-moi vos travaux de maçonnerie, d'électricité et d'installation de...
15 rue de panazol - 87000 Limoges
Spécialiste en matière de ravalement de façades, je prends en charge vos travaux neufs et de rénovation, dans le respect des règles de l'art. Bénéficiez d'un savoir-faire irréprochable, au meilleur prix. Demandez votre devis ou contactez-moi pour plus de renseignements.
55 avenue du général leclerc - 87100 Limoges
Aussi référencé dans : Entreprises tous travaux Limoges, Toiture Limoges
Un souci de couverture peut sérieusement endommager le reste de votre logement et doit être traité au plus vite possible. Nos prestations incluent les travaux de maçonnerie, la pose de couvertures et de charpentes. Notre équipe réalise des travaux tous corps d'état.
2 rue bernard palissy - 87000 Limoges
Aussi référencé dans : Entreprises tous travaux Limoges
Avec son expertise en gros œuvre, SEBTP est le partenaire privilégié pour tous types de projets de construction. L'entreprise développe aujourd'hui son savoir-faire dans le domaine du logement, de l'industrie et du tertiaire. Faites appel à ses services.
6 place ancienne comedie - 87000 Limoges
travaux de restauration, travaux de réhabilitation, travaux de réparation, réalisation du Placoplatre, rejointoiement de pierre, aménagements extérieurs
80 rue p et m curie - 87000 Limoges
travaux de maçonnerie générale, revêtements de sols, travaux de rénovation , maçonnerie paysagère, travaux de restauration, spécialiste du gros-œuvre
13 rue malesherbes - 87000 Limoges
47 rue domnolet lafarge - 87000 Limoges
travaux de maçonnerie générale, maçonnerie paysagère, réalisation du Placoplatre, terrassement, travaux de fondation, travaux d'agrandissement
4 avenue général leclerc - 87000 Limoges
44 rue aristide briand - 87100 Limoges
revêtements de sols, aménagements extérieurs, construction de murs de clôture, terrassement, travaux d'extension, travaux d'agrandissement
8 allee louis chareyre - 87280 Limoges
travaux de maçonnerie générale, revêtements de sols, travaux de restauration, spécialiste du gros-œuvre, construction de maison individuelle, embellissement de la maison
61 avenue de beaubreuil - 87280 Limoges
8 rue claude henri gorceix - 87280 Limoges
32 rue rhin et danube - 87280 Limoges
travaux de maçonnerie générale, revêtements de sols, travaux de rénovation , maçonnerie paysagère, spécialiste du gros-œuvre, construction de maison individuelle
44 allee fabre d eglantine - 87280 Limoges
travaux de rénovation , construction de maison individuelle, travaux de réparation, réalisation du Placoplatre, travaux de fondation, travaux d'extension
56 rue rhin et danube - 87280 Limoges
travaux de maçonnerie générale, revêtements de sols, travaux d'extension
29 rue de tourcoing - 87000 Limoges
travaux de maçonnerie générale, revêtements de sols, maçonnerie paysagère, travaux de réhabilitation, réalisation du Placoplatre, rejointoiement de pierre
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Limoges
Autres rubriques
J'ai fait appel à la société BP87 ELEC pour la rénovation électrique complète d'un appartement de 54 m² à Limoges. La rénovation comptait un...