Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 39
Top Lingerie en France
rue de l'ancienne gare 59440 Avesnelles
Vêtements femme Avesnelles, Lingerie Avesnelles, Vêtements homme Avesnelles, Vêtements enfant Avesnelles
« Grand magasin avec un immense parking. Beaucoup de choix de vêtements (hommes, femmes, enfants) à prix correct. »
centre commercial les arcades 93160 Noisy le Grand
Vêtements femme Noisy le Grand, Lingerie Noisy le Grand
« Cette enseigne s'adresse plus aux jeunes. Je trouve certains articles trop flashy, sportifs voir vulgaires pour certains! Les soutient gorges sont mal coupés. Par contre, j'aime beaucoup leurs ensembles de pyjamas, ils ont certain... »
26 rue d'alsace lorraine 31000 Toulouse
Vêtements femme Toulouse, Lingerie Toulouse, Articles de sport Toulouse
« Cette boutique est située à deux pas du metro capitol donc l'accès est vraiment pratique. L'espace est assez grand, on y trouve tout un rayon de lingerie, mais aussi toute une collection femme et accessoires( sacs, bijoux, foulard... »
6 rue des augustins 66000 Perpignan
Lingerie Perpignan
« Produits de la marque de bonne qualité et prix normaux. De jolies collections. Accueil agréable. »
48 rue rené pouteau 77000 Melun
Lingerie Melun
« Boutique fraîchement installée à Melun, Mya Angel vend des articles de lingerie pour hommes et femmes. Les prix sont très attractifs donc il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité mais cela peut dépanner... »
arcades 93160 Noisy le Grand
Lingerie Noisy le Grand
« Boutique nouvelle et trés sympa. Un peu plus cher que étam mais les vendeuses connaissent leurs produits et savent nous conseiller. »
c c auchan «les portes d'ardèche» 1449 avenue de la république 07500 Guilherand Granges
Lingerie Guilherand Granges
« Des lingeries sympa, très originales ; toutefois, ça reste assez cher à mon goût. Bien pour des plaisirs occasionnels. »
2 rue trois pigeons 11100 Narbonne
Lingerie Narbonne
« Magasin pour les grandes occasions (mariage, réceptions), pour trouver de la lingerie haut de gamme et haut de prix. Un peu surfait à mon goût. Manque de simplicité. »
20 rue des rochettes 42000 Saint Etienne
Chaussures Saint Etienne, Lingerie Saint Etienne, Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne
« pas très fan, la qualité est moyenne, les prix correctes mais il y a un grand manque de choix . Le personnel est très discret, c'est à peine si j'ai croisé quelqu'un en rayon la dernière fois que j'y suis allé . »
38 rue midi 94300 Vincennes
Lingerie Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Les magasins étam lingeries sont plutôt destinés aux minces et petites poitrines, les vendeuses ne sont pas très serviables, j y vais surtout pour les nuisettes qui sont de bonnes qualitées et pas trop cher ! »
centre commercial bay2 77090 Collégien
Lingerie Collégien
« J'aime bien Valège il y a souvent des promotions intéressantes, avant je devais aller sur Paris pour trouver mes sous-vêtements Valège. »
boulevard daunou 62200 Boulogne sur Mer
Bijoux et accessoires Boulogne sur Mer, Lingerie Boulogne sur Mer
Pas cher
« Magasin de sous vetement a bas prix de bijoux accessoires. »
53 place drouet d'erlon 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Lingerie Reims, Vêtements enfant Reims
« Personnel assez froid. De très beaux articles et magasin bien situé mais un peu vieillot à mon goût. »
val thoiry 01710 Thoiry
Lingerie Thoiry
« L'accueil est manquant, les produits sont plus destinés aux adolescentes qu'aux femmes je trouve. Dommage ! »
5 rue des bouleaux 72160 Thorigné sur Dué
Vêtements femme Thorigné sur Dué, Lingerie Thorigné sur Dué, Vêtements homme Thorigné sur Dué, Linge de maison Thorigné sur Dué
« Site pas très pratique je trouve. »
9 rue serpenoise 57000 Metz
Vêtements femme Metz, Lingerie Metz, Articles de sport Metz
« Magasins de vêtements un peu cher où le choix est plutôt limité, l'accueil reste tout de même correct. »
11 place du marché 42700 Firminy
Vêtements femme Firminy, Lingerie Firminy, Vêtements homme Firminy
« Magasin traditionnel ou l'on trouve de la lingerie femmes et hommes et Prêt- à - porter femmes et hommes aussi. Produits de marques connues et de qualités, ouvert du mardi eu samedi. »
1 rue conraie 44700 Orvault
Lingerie Orvault, Vêtements homme Orvault, Maroquinerie Orvault
« Magasin de grande chaine. Il est assez petit, mais il y'a quand même pas mal de choix niveau chaussures et bijoux. »
cap malo 35520 La Mézière
Lingerie La Mézière
« Boutique de lingerie pour Hommes et Femmes. Différentes marques sont représentées pour tous types de budgets. La boutique manque toutefois d'un peu de convivialité même si les produits sont très bien présentés. »
galerie de l'hôtel de ville 51000 Châlons en Champagne
Vêtements femme Châlons en Champagne, Lingerie Châlons en Champagne, Vêtements homme Châlons en Champagne
« Magasin de chaussures et prêt à porter pour femmes, à petit prix. La qualité n est pas terrible, et les modèles sont souvent ceux que l on trouve sur les marchés. Mais pour le prix, il ne faut pas être trop exigeant. Et les chauss... »