Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 33
Top Lingerie en France
zone commerciale de l'aviation 01500 Ambérieu en Bugey
Vêtements femme Ambérieu en Bugey, Lingerie Ambérieu en Bugey, Articles de sport Ambérieu en Bugey
« Grand magasin avec des vendeuses disponibles. Outre l'accueil mon épouse apprécie les nombreuses promotions vraiment intéressantes.Stationnement vraiment facile et gratuit. »
ensemble commercial ritamare 76190 Yvetot
Vêtements femme Yvetot, Lingerie Yvetot, Articles de sport Yvetot
« Magasin bien rangé, les vendeuses sont accueillantes, ouverture du magasin depuis peu qui propose des vêtements a des prix raisonnables. »
c c polygone rive gauche - lot 218 34500 Béziers
Vêtements femme Béziers, Lingerie Béziers, Articles de sport Béziers
« Selon les collections, de très beaux ensemble. Magasin un peu petit mais l'accueil y est agréable. »
23 rue de la patrie 56100 Lorient
Vêtements femme Lorient, Lingerie Lorient, Articles de sport Lorient
« Boutique de lingerie située en plein centre ville de Lorient. La boutique est spacieuse , lumineuse , bien agencée. Les articles proposés sont des articles féminin ( pyjama , nuisette , sous-vêtements ) , il y a aussi des chauss... »
26 espace saint-quentin 78180 Montigny le Bretonneux
Vêtements femme Montigny le Bretonneux, Lingerie Montigny le Bretonneux, Articles de sport Montigny le Bretonneux
« Boutique ou l'on trouve des sous vêtements, des pyjamas, des nuisettes, des chaussons, des peignoirs. En cette période de soldes, j'ai acheté un peignoir blanc avec une fermeture à moitié prix. Cela vaut le coup. Les matières sont... »
zac family village 72230 Ruaudin
Vêtements femme Ruaudin, Lingerie Ruaudin, Articles de sport Ruaudin
« Magasin de vêtements pour femme et lingerie. Très sympa surtout au fond du magasin : petits prix. »
9 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Lingerie Annecy, Articles de sport Annecy
« Un grand magasin dans le centre d'annecy. Une marque pas chère et jeune. Les vendeuses sont sympas. Beaucoup de choix. Les vetements ne sont pas toujours de qualité. On peut trouver beaucoup d'accessoires. »
45 rue saint aubin 49100 Angers
Vêtements femme Angers, Lingerie Angers, Articles de sport Angers
« Une grande boutique avec des collections nombreuses et variées. Beaucoup d'accessoires disponibles également. »
c c shopping etrembieres 74100 Annemasse
Vêtements femme Annemasse, Lingerie Annemasse, Articles de sport Annemasse
« Magasin de lingerie de qualité qui propose pour toutes les tailles et tout les coloris de très beaux sous vetements à des prix abordables. La boutique est bien située. »
23 place notre dame 74000 Annecy
Lingerie Annecy
« La véritable boutique de lingerie sur Annecy... les plus grande marques de haute qualité... et tres important le conseil en plus ! »
28 rue des ponts 89110 Montholon
Lingerie Montholon
« Une boutique sympathique avec un bon accueil et bons conseils vendeuse, un cadre agréable. »
3 rue courtine 88200 Remiremont
Lingerie Remiremont
« Vous serez très gentiment et professionnellement par Catherine. Vêtements classiques, grandes tailles disponibles, lingerie de qualité. J'y ai trouvé une chemise de nuit de grande taille pour ma maman. »
41 rue changes 31000 Toulouse
Lingerie Toulouse
« Petite boutique sympatique, des tarifs trés attractifs... Des coloris assez flashi en majorité. »
49 boulevard laurent gerin 69200 Vénissieux
Lingerie Vénissieux
« Modesty est une super boutique de lingerie fine il y a pour toutes les tailles et les goûts. »
1 place leon sublet 69200 Vénissieux
Lingerie Vénissieux
« Mady lingerie fine est une charmante petite de dessous pour femme, les prix restent élevées mais c'est de la qualitée. »
8 rue clefs 68000 Colmar
Lingerie Colmar
« Joli petit magasin où la belle lingerie est présentée. La qualité est satisfaisante, et il y a beaucoup de choix. Bref aucune raison de ne pas y aller... »
183 rue leon gambetta 59000 Lille
Lingerie Lille
« Une superbe adresse pour nous les hommes, un grand choix et une vendeuse qui connait son métier, ce qui est rare de nos jours, prix compétitifs donc allez y !!! »
2 rue flodoard 51200 Epernay
Lingerie Epernay
« Un choix un peu "vieillot" mais une très bonne qualité et de bons conseils. »
23 rue commerce 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« Joli magasin refait à neuf dernièrement. Un rayon pour homme avec de jolis produits. LA patronne est très sympa, et n'hésite pas à entamer la conversation. Je ne connais pas en revanche le rayon lingerie pour femmes. »
9 place pilori 44000 Nantes
Lingerie Nantes
« Une belle boutique de sous vêtements de marque de bonne qualité mais aux prix élevés pour moi. Parfait pour trouver des sous vêtements grande taille. »