Infirmiers et Services de Soins : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Infirmiers et Services de Soins en France
19 rue bois la dame 02260 La Capelle
Infirmier et service de soin La Capelle
« J'adore, les gens sont très sympathiques, et j'aime vraiment beaucoup, c'est à y retourner. »
18 avenue colonel teyssier 81000 Albi
Infirmier et service de soin Albi, Autre Albi
« Entreprise proposant divers services pour les personnes : ménage, courses, repassage, vitres, garde d'enfants et plein d'autre choses. Je dois dire que ce sérieux dans les prestations est très bien, je recommande cette entreprise... »
80 avenue du loirat 81000 Albi
Infirmier et service de soin Albi
« Très belle maison de retraite avec un bon volume. Des jardins arborés sont visibles et le personnel est très accueillant pour ce qui est de la personne, autant que de sa famille. »
rue pierre charignon 26750 Génissieux
Infirmier et service de soin Génissieux
« Cet infirmier fait partie du cabinet des infirmiers de génissieux. C'est un infirmier à domicile pour les soins et prises de sang. Très réactif et très ponctuel, il est aussi compétent et sympathique. »
rue pierre charignon 26750 Génissieux
Infirmier et service de soin Génissieux
« Infirmière à domicile, elle fait partie d'un cabinet de 3 infirmiers et donc elle fonctionne avec ses collègues par roulement. Elle est très sympathique et très professionnelle. Prise de rendez-vous le jour même et elle est très r... »
2 chemin daupin 33133 Galgon
Infirmier et service de soin Galgon
« Rien n'a dire, personne tres competante, agreable, qui aime ses patients, je recommande. »
188 cours gambetta 33400 Talence
Infirmier et service de soin Talence
« Tres acceuillant dynamique et professionnel, je conseille fortement ! !Equipe jeune ! ! »
28 rue emile combes 34140 Loupian
Infirmier et service de soin Loupian
« Son dynamisme et son sourire vous aident à supporter les aléas de la vie. Des piqûres indolores ça existe. La preuve : Nathalie ! »
51 rue malouette 25420 Bart
Infirmier et service de soin Bart
« Une gentille et douce infirmière qui venait chaque jour me faire une piqûre après mon accouchement et qui prenait le temps de m'écouter et de répondre à mes questions lorsque j'en avais. Je vous la recommande vivement ! »
5 rue pont romain 12210 Laguiole
Infirmier et service de soin Laguiole
« Me suis fait faire une prise de sang par une infirmière de cet endroit, elle était douée et gentille. »
des ponts 7 36500 Buzançais
Infirmier et service de soin Buzançais
« En tant qu'infirmiers, ils sont tous formidables, patients, à l'écoute de leurs malades. Doux attentionnés. Continuez ainsi bravo !!!!!!!! »
27 place pasteur 14140 Livarot Pays d'Auge
Infirmier et service de soin Livarot Pays d'Auge
« Le cabinet est très propre avec une bonne organisation. Une salle d'attente est a l'entré avec des livres pour patienter. Les prestations sont toujours très bonne. »
75 rue jules ferry 27500 Pont Audemer
Infirmier et service de soin Pont Audemer
« Alors là je vous la recommande fortement ! Cette infirmière est tout simplement parfaite ! Gentille et douce. J'en ai eu besoin pour moi puis pour mon fils. N'hésitez pas une seconde à aller la voir ! Elle travaille avec une autre... »
14 rue damozanne 14000 Caen
Infirmier et service de soin Caen
« Cette infirmière installée dans le quartier ouest de la ville proche du centre ville, est de bons conseils et ses sons sont toujours de qualité. »
5 rue van gogh 34120 Pézenas
Infirmier et service de soin Pézenas
« Infirmier qui est à l'écoute de ses patients, trés prévenant et trés discret. »
les pres calans 22680 Binic Étables sur Mer
Infirmier et service de soin Binic Étables sur Mer
« Dévouement, qualité de prestation, humaine et douce. »
12 rue edmond soyer 10160 Aix Villemaur Palis
Infirmier et service de soin Aix Villemaur Palis
« De très bonnes prestations, un délai d'attente très court et un accueil très sympathique. »
615 route de la mer 76590 Torcy le Grand
Infirmier et service de soin Torcy le Grand
« Excellente infirmière à domicile, douce et gentille. Prends le temps de s'occuper de vous. Très professionnelle. A conseiller vivement. »
chemin de la croix vautier 14980 Rots
Infirmier et service de soin Rots
« Sympas et compétentes, disponibles et attentionnées. »
place du 10 juin 36100 Issoudun
Infirmier et service de soin Issoudun
« Infirmieres de qualité et tres professionnelles tres gentilles avec les enfants elles sont souriantes. »