Infirmiers et Services de Soins : les meilleures adresses & avis - Page 3

Top Infirmiers et Services de Soins en France

Malgouyres
    Malgouyres

genebrieres 82000 Montauban

«  Infirmière jeune, dynamique et agréable, proche des malades.  »

Messire Elise
    Messire Elise

4 rue saint ouen 14000 Caen

«  Infirmière très agréable, reçue pour enlever des points de suture, je recommande !  »

Arsac Patricia
    Arsac Patricia

grande rue 07190 Saint Sauveur de Montagut

«  Très bien, j'ai rien senti :-) rendez-vous rapide, ponctuelle et très agréable.  »

Pomero Mathieu
    Pomero Mathieu

9 boulevard gorbella 06100 Nice

«  Disponible et efficace soins de qualités , réponse rapide aux appels Réponse rapide Très bonne horaire respecte  »

Dupont Anne
    Dupont Anne

avenue de la gare 01170 Gex

«  personne très gentille, très attentionnée, qui donne de bons conseils et rassure sur la suite des soins. Je ne peux que la recommandée. Très satisfaite.  »

Blondiaux Marie
    Blondiaux Marie

133 rue des acacias 01170 Gex

«  Madame Blondiaux est une infirmière compétente et agréable; elle est intervenue au sein de notre famille rapidement et ses soins ont rapidement fait leurs effets.Je n'hésiterais pas à faire appel à elle au cas ou des soins seraien...  »

Centre De Soins Infirmiers

2 avenue de l' europe 39500 Tavaux

«  Des infirmiers à l'écoute des patients.Ils se rendent également le matin à Saint-Aubin entre 8heures et 8 heures 30 c'est l'idéal quand on a une prise de sang à faire.  »

Claire Mass
    Claire Mass

5 boulevard de verdun 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Infirmiere sympathique et dynamique, ponctuelle. Elle est competente et ses piqures ne font pas mal.  »

Anne-elisabeth Wach

5 boulevard de verdun 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Infirmière très compétente et qui met à l'aise, sympathique... Avec elle je n'ai pas eu mal lors de mes piqures.  »

Coelho Christine

3 rue lebouis 75014 Paris

Gaîté, Pernety

«  Très bon cabinet infirmier les filles sont sympa et vous rassurent surtout quand on appréhende des soins un peu douloureux, l'hygiène y est parfaite, le cabinet est accueillant....   »

Chareyre Jackie
    Chareyre Jackie

3 chemin de jerusalem 30200 Bagnols sur Cèze

«  Elle est merveilleuse de douceur, et trés professionnelle.  »

Marot Rachel
    Marot Rachel

29 rue pisan bat a groupe saint jacques 83310 Cogolin

«  C'est une infirmière très gentil, qui respecte beaucoup son travail, elle est toujours à l'heure, et elle est l'une des plus aimé en raison du respect de son travail.  »

Ssiad
    Ssiad

24 rue montalembert 25120 Maîche

«  Tres bonne entreprise d'infirmiere a domicile, les infirmieres sont tres gentilles et savent nous rassurer.  »

Cogotti
    Cogotti

quartier loche 26450 Charols

«  Souriant, à l'écoute des personnes. Pique très bien. Super avec les enfants et les adultes aussi bien sur.  »

Cabinet Infirmiers Alleinsois

8 rue mai 1945 13980 Alleins

«  Super Tres gentilles et tres professionnelles je suis content d avoir contacté ce cabinet   »

Piguenet Veronique

quartier moutouses chemin notre-dame 13630 Eyragues

«  Une excellente infirmière, douce et attentionnée une très bonne disponibilité pour les soins à domicile.  »

Chauvenet Fanny
    Chauvenet Fanny

25 avenue gare 21220 Gevrey Chambertin

«  Très gentille infirmière à l'écoute de ses patients. Très professionnelle et très douce.  »

Landa Alain
    Landa Alain

1 chemin neuf fonds 33480 Castelnau de Médoc

«  Enfin un infirmier qui ne me fait plus craindre les prises de sang. En plus, super sympa.  »

Beaujean Claude
    Beaujean Claude

15 rue joliot curie 03390 Montmarault

«  Très bon infirmier, je vous le recommande !!! Sérieux, propre, attentif.  »

Canet-peinturier Christine

11 rue jules sandeau 23000 Guéret

«  Un excellent cabinet que je peux vraiment conseiller aux personnes pour leur soins, prise de médicaments et leur toilette, très à l'écoute des personnes. Je conseille aux personnes de faire appel à ce cabinet.  »