Infirmiers et Services de Soins : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Infirmiers et Services de Soins en France

Deysine Claire
    Deysine Claire

16 rue nicolas oresme 14000 Caen

«  Ces infirmières de ce cabinet sont formidables, super gentilles, très douces. J'ai souvent fait appel à ce cabinet pour des piqûres par exemple pour mes fécondations in vitro. Quand je me suis fait opérer 5 fois, à chaque fois ce...  »

Coupeau
    Coupeau

35 avenue wilson 45500 Gien

«  Grande gentillesse grande technicité Disponible cabinet top niveau  »

A.d.m.r Bien Chez Soi

1 place de la liberté 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  De très bonnes prestations et des prix relativement bas. Je recommande.  »

Gie D'infirmieres

57 rue du marechal foch 67380 Lingolsheim

«  Un groupe d'infirmières qui se relaient à domicile. Très efficaces, professionnelles, rapides, et réellement toutes sympathiques. Je leur voue une totale confiance. D'autant que le rendez-vous obtenu pour les premières visites a é...  »

Hamel
    Hamel

5 rue franche conte 50100 Cherbourg en Cotentin

«  J'ai enfin trouvé un médecin qui sait soigner les varices, lui ne nous fait pas souffrir, travaille avec un dopler, on voit ce qu'il nous fait, un peu plus cher mais je vous le conseille fortement, il a un cabinet propre, sait vou...  »

Legentilhomme Nathalie

1 rue des sports 44530 Drefféac

«  Une personne très gentille et douce. Souvent ma grand mère fait appel à cette personne pour des soins.  »

Csapa La Draille

31 ev emmanuel d'alzon 30120 Le Vigan

«  Equipe éducative composée de deux éducateurs spécialisés, 2 psy, 1 infirmiere. Centre de soins d'accueil et de préventions aux addictions.  »

Louvet
    Louvet

18 avenue saint marguerite 06200 Nice

«  Très compétente. Patiente et douce. à conseiller si vous avez besoin d'aide.  »

Labourdette Isabelle

920 quartier grande delle 14200 Hérouville Saint Clair

«  Personnel m'ayant enlevé des fils suite à une opération. Très gentille et très sérieuse dans le travail.  »

Infirmier De La Gueriniere

6 place de la liberté 14000 Caen

«  C'est un cabinet d'infirmiers, les infirmier(e) sont très gentil(lle), l'attente dans le cabinet n'est pas très long.  »

Bobichon Elisabeth

1 rue francois rebuffel 06110 Le Cannet

«  Infirmière unique et préférée médaillée d'or !   »

Amiel Navarro Céline

2a rue de la république 09340 Verniolle

«  Remerciements pour votre amabilité, et votre professionnalisme.  »

Cabon Fichoux Ghennam

74 rue victor eusen 29200 Brest

«  Deux infirmières très dynamiques, très disponibles et très professionnelles, à recommander sans hésiter.  »

Franche Lucie
    Franche Lucie

5 rue de rely 62960 Ligny lès Aire

«  Très bonne Infirmiere, aimable et donnant de bons conseils   »

Perez Franck-cathy Davergne- Perez Laura

1 rue emile zola 80480 Salouël

«  Un super cabinet d'infirmiers, une équipe toujours disponible et trés pro.  »

Cabinet D'infirmiers Garosi Pierre Dubois Véronique Lafitte Patricia

308 rue du tursan 40320 Samadet

«  Ils sont très gentils, toujours disponibles et très professionnels.  »

Leveque Nicole
    Leveque Nicole

42 rue picardie 02100 Lesdins

«  C est une tres bonne infirmiere elle est tres gentille et tres accueillante.  »

Audibert Corinne

avenue stalingrad 13200 Arles

«  Très bon accueil, très bon conseil, très très propre, rendez vous assez rapide, je recommande.  »

Gallon Mauricette

1 rue gollut 39100 Dole

«  Personne très calme une sophrololgue géniale très bonne infirmière également.  »

Despreaux Gael
    Despreaux Gael

3 chemin orchidees 03170 Bézenet

«  Tres bon infirmier, rien à dire, le top. . Serviable, respecte les horaires, prestation professionnelle sans reproches, je vous le recommande.  »