Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Etablissements scolaires en France

Iut De Saint Nazaire

58 rue michel ange 44600 Saint Nazaire

«  L'iut de saint nazaire est un centre de formation de bonne réputation, je recommande l'iut tec de co, situé non loin du rond point océanis dans un cadre idéal au calme.  »

Centre Saint Vaast Saint Dominique

141 rue paul doumer 62400 Béthune

«  Un tres bon etablisement scolaire prive, il y a la reussite aux examens.  »

Ecole Primaire Raymond Lucie Aubrac

rue de la madeleine 81000 Albi

«  Il fut assez difficile de communiquer avec le personnel enseignant, quand l'enfant ne rentre pas dans le cadre c'est difficile. L'enfant doit être comme eux ils souhaitent. Assez déçu. Sinon les Adsem sont bien.  »

Ecole Primaire Paul Fort

8 rue du 8 mai 1945 51300 Vitry le François

«  Implantée au coeur d'un quartier de la ville, les enseignants font tout leur possible pour donner un bon niveau aux élèves, le personnel est à l'écoute des élèves et des familles.  »

Ecole Maternelle Yvonne Imbert

rue liberté 54150 Val de Briey

«  j'aime cette école! elle est située au calme, dans la forêt, sans bruit, sans voiture ( accès interdit par une barrière a 100m de l'école) l'école est grande, bien faite, les classes sont belle et grandes. la cour est très grande...  »

Collège De La Haute Bruche

18 rue des grives 67130 Schirmeck

«  Très beau collège comparé à celui que nous avions il y a bien longtemps. Le collège se situe à l'entrée de la ville de Schirmeck lorsqu'on vient de la voie express. De grandes grilles surveillées préserve le collège de toute in...  »

Ecole Maternelle Petite Sirène

avenue plaine randon 62600 Berck

«  École d'assez bon niveau, propose beaucoup d'activités aux enfants, sorties régulières, primée comme école fleurie. Bon contact avec les enseignants et directeur.  »

Collège Joseph Kerbelec

route gestel 56530 Quéven

«  Un collège public qui est assez grand et bien. L'établissement est bien entretenu, ça avait été refait quand j'y était. Le self est vraiment bien et on mange bien en plus.  »

Ifsi-ifas
    Ifsi-ifas

chemin des carrières de la croix 17100 Saintes

«  Institut de Formations en Soins Infirmiers et Institut de Foramtion Aides-Soignants sont regroupés au même endroit sur le site du nouveau centre hospitalier. De nombreux travaux ont été faits pour pouvoir accueillir l'ensemble des...  »

Esupcom
    Esupcom

684 avenue du club hippique 13090 Aix en Provence

«  Ecole à taille humaine, où les enseignants sont disponibles pour les étudiants.  »

Collège Michelet

rue jules michelet 60100 Creil

«  Collège plutôt agréable à l'encadrement assez compétent ! De bons professeurs.  »

Ecole Primaire Louis Pasteur

20 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt

«  Un école bien située, avec un parking à proximité. Les locaux sont propres et accueillants et le personnel très sympa. A noter que l'établissement accueille le centre de loisirs l'été.  »

Coiffure Marina
    Coiffure Marina

29 rue jean pierre coulon 17110 Saint Georges de Didonne

«  On y trouve toujours un bon accueil, un personnel à l'écoute. Le salon est propre et l'ambiance agréable.  »

Ecole Paul Bert
    Ecole Paul Bert

12 rue j b clément 93470 Coubron

«  La plus ancienne des 2 écoles de Coubron, elle offre un enseignement privilégié dans un département sensible. Les enfants suivent une scolarité normale - ça devient rare de nos jours- et bénéficient en plus de locaux agréables, ca...  »

Lycée Polyvalent Sainte-anne

250 boulevard laënnec 44600 Saint Nazaire

«  Du CAP au BTS on y reçoit une formation sur les métiers de l'hôtellerie. école reconnue dans le métier.  »

Ecole Maternelle Torcatis

12 rue colonel fabien 66130 Ille sur Têt

«  Une école maternelle qui est en retrait du centre ville, dans cette école, on peut y mettre son enfant en toute sécurité, des espaces avec de l'herbe dans la cour de l'école est fort sympathique. C'est l'une des écoles qui propose...  »

Crèche Multi Accueil 1.2.3 Soleil

5 rue piscine 68500 Guebwiller

«  Un accueil sympathique, du personnel gentil et compétent. Un batiment un peu vieillot ; dommage, une nouvelle unité serait judicieuse pour l'accueil de nos enfants : c'est aussi notre avenir ! !  »

Multi-accueil ô Bor' Du Ny'd

51 rue claude bernard 57070 Metz

«  C'est une crèche vraiment grande et bien entretenue, avec beaucoup d'activité pour les enfants et ils ont un grand jardin donc les petits peuvent sortir quand il fait chaud et le personnel est accueillant (mise à part quelques per...  »

Idri Smaïl
    Idri Smaïl

3.75/5

96 avenue de la libération 54000 Nancy

«  Bonne formation. Délai de passage aux examens rapides. Changement intempestif de moniteur mais possibilité de demander toujours le même si problème.  »

Auto école De Verdun

26 rue de liège 64000 Pau

«  J'ai eu mon permis du 1er coup et rapidement. Merci aux moniteurs qui m'ont bien appris à conduire.  »