Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 49

Top Etablissements scolaires en France

College Prive Saint- Blaise

14 rue général de gaulle 44120 Vertou

«  Je trouve ce collège vraiment très bien, j'y suis allé pendant plusieurs années et je n'ai jamais été déçu de ce collège, il y a beaucoup de surveillants, beaucoup de salles de classe, en plus depuis que j'y suis allé il a été rén...  »

école Privée Sainte Thérèse

2 rue du docteur brousse 62360 Saint Etienne au Mont

«  Petit établissement familial, chaleureux, j'y ai fait toute ma scolarité et j'en ai gardé un bon souvenir.  »

Lycée Ernest Couteaux

37 avenue du collège 59230 Saint Amand les Eaux

«  Lycée public professionnel et faisant généralement les bacs l, es, et s.  »

Collège Les Violettes

185 route de fronton 31140 Aucamville

«  Collèges accueillant les enfants des alentours. Batiments rénovés.  »

Fizeau Ecole D'optique

10 boulevard charles tillon 35300 Fougères

«  Très bonne école d'optique privé, les élèves sont bien pris en charge par les professeurs.  »

Cfa Agricole Des Alpes-maritimes Et Du Var

32 chemin saint lazare 83400 Hyères

«  Cet établissement organise de temps en temps des porte-ouvertes. On peut trouver de jolies plantes, arbustes et arbres à des prix assez intéressants.  »

Lycee Polyvalent Aubanel

14 rue palapharnerie 84000 Avignon

«  J'y ai fait mes études et j'y ai passé de très bons moments. Je trouve que le cadre y est très agréable et les enseignements y sont variés. 3 ans à aubanel et un tas d'amis à la sortie en plus d'un joli bac ES, mais aussi beaucoup...  »

Lycee Professionnel Marie Le Franc

128 boulevard leon blum 56100 Lorient

«  Petit lycée public pour suivre un cursus professionnel. Il y a eu des travaux depuis et le lycée est bien plus accueillant maintenant. Les profs que j'avais donnaient envie d'apprendre. Le self est bon.  »

Lycee Sevigne
    Lycee Sevigne

2 rue chalotais 35510 Cesson Sévigné

«  Lycee general situé près de la vilaine et de grands espaces verts. Le niveau est bon, il est bien côté.  »

Lycee Polyvalent Joliot Curie Sete

boulevard joliot curie 34200 Sète

«  Lycée dont les couloirs et la cuisine ont été refaits à neuf. Le cadre est sympathique avec la plage à proximité pour les heures de libre des élèves. L'enseignement y est de qualité.  »

Lycee Arthur Rimbaud

1075 rue paul foucaut 59450 Sin le Noble

«  Lycée que je recommande il est super beau tant a l'exterieur que l'interieur, de grandes fenetres partout. Il est bien agencé et dispose de billard, tables de ping pong babyfoot. Beaucoup de place pour faire ses devoirs ou autre....  »

Lycee Prive Saint Joseph

2 rue penitents 48100 Marvejols

«  Super lycée dont la réputation a bien changé en quelques années, il remonte dans l'estime de beaucoup de parents qui le choisissent pour une équipe enseignante super. Certaines salles ont été refaites au grand plaisir des élèves....  »

Lycee Carcouet
    Lycee Carcouet

115 boulevard massacre 44100 Nantes

«  Je suis maintenant lycéen a carcouet et c'est un très bon lycée, bien équipé au niveau informatique et très agréable a vivre au quotidien avec un grand parc de 4 ha très vert.  »

College Prive Sacre Coeur

1 bis avenue plage 44380 Pornichet

«  Situé dans un cadre très agréable, non loin de la plage, le personnel éducatif est compétent, votre enfant sera entre de bonnes mains.  »

Lycee Prive Imes

21 rue meyerbeer 06000 Nice

«  Pour la préparation aux grandes école comme Hec, le lycée privé imes est une bonne école pour les études secondaires et supérieures.  »

College Prive Mixte Saint Martin

12 rue chere soeur saint colomb 44160 Pontchâteau

«  Etablissement mal situé à mon gout, dans une rue à sens interdit. Difficulté pour se garer, pas facile à trouver.  »

Lycee Polyvalent Fernand Et Nadia Leger

7 allee fernand leger 95100 Argenteuil

«  Très grand lycée professionnel. Les locaux sont spacieux, propres et adaptés à l'enseignement proposé. Le personnel éducatif est professionnel. Le lycée se trouve près de la gare.  »

Lycee Lavoisier
    Lycee Lavoisier

42 rue lavoisier 68200 Mulhouse

«  Personnel très accueillant, toujours à l'écoute en cas de besoin. Le lycée est spécialisé plus dans les matières scientifiques. Et ils proposent des options rares qui ne sont pas dans d'autres lycées Personnel éducatif très compé...  »

Ecole Saint Joseph De Bellevue

29 rue henri savignac 92190 Meudon

«  Très bonne école, bon suivi, bonne mentalité, à recommander, bon niveau. Mon fils est en cm1 je suis ravi.  »

Ecole Calandreta D'aurenja

route caderousse 84100 Orange

«  Une école privée un peu particulière puisqu'on y enseigne le provençal !  »