Electriciens : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Electriciens en France
6 route d'osthouse 67150 Bolsenheim
Electricien Bolsenheim
« Voici un jeune électricien dynamique qui travaille de façon parfaite et dans les délais. Il est difficile d'avoir un premier rendez-vous (c'est le lot de tous les bons artisans !) mais une fois que l'affaire est lancée il fera un... »
bourg le 15240 Vebret
Electricien Vebret
« Rien à redire, on téléphone à Mr Marchant, et il arrive dès que possible pour un dépannage par exemple ; sinon il prévoit rapidement une date pour un devis. Le travail est fait très vite. Mr Marchant travaille seul et rapidement... »
route de tremege 09100 Bonnac
Electricien Bonnac
« Très bon contact, efficace, travail soigné, et très professionnel, de bon conseil même autre que l électricité je le recommande à tous. »
17 avenue francois mitterrand 33270 Floirac
Electricien Floirac
« Je recommande Travail de qualité. Rapide et sérieux. Disponibilité et promptitude exemplaire. »
18 rue du grand fief 17600 Saint Sornin
Electricien Saint Sornin
« Prestations sérieuses aux prix toutes a fait raisonnable. Travail soignée, facture conforme au devis et intervention rapide. »
12 allée des eiders 75019 Paris
Electricien Paris
Corentin Cariou, Crimée
« Artisan super honnête (Rare sur Paris ) ma ouver ma porte blinder sans difficulté A recommandé également plombier est électricien »
15 rue i et f joliot curie 93600 Aulnay sous Bois
Electricien Aulnay sous Bois
« Cet électricien m'a été conseillé par l'ami d'une amie et je remercie les 2 ! Le travail a été fait rapidement, correctement et conformément à ce que je souhaitais! ...On pourrait trouver ça normal, mais j'ai vu de tout avec les... »
17 rue d iena 78500 Sartrouville
Electricien Sartrouville
« Installation et dépannage de système d'alarme, vidéo, électrique, interphone. Le matériel installé est de grande fiabilité. Compétence reconnue par de grosses enseignes. »
12 rue du colombier 41200 Millançay
Plombier Millançay, Electricien Millançay
« Excellent Artisan plombier/electricien. Très efficace et rapide en dépannage, surtout s'il s'agit par exemple de panne de chaudière. Ayant bénéficié d'une bonne formation sa compétence est parfaite. »
2 rue jean le mentec 56700 Hennebont
Electricien Hennebont
« Bon professionnel, les prestations sont bien faites. J'ai fait appelle à lui pour l'ajout de prise électrique. Il est disponible rapidement. Les tarifs sont corrects. »
22 rue le sueur 75016 Paris
Electricien Paris, Porte et fenêtre Paris
Argentine, Porte Maillot
« Je suis très satisfait du travail de cet artisan. Devis gratuit, travail de qualité effectué dans les délais. De plus, il pose des matériaux de qualité. »
10 grande rue 58700 Prémery
Electricien Prémery
« Des produits de qualité, j'ai changé mon electro ménager en totalité, machine à laver, frigo congélateur, aspirateur... Un accueil très chaleureux le prêt d'un frigo en attendant de recevoir celui commandé vraiment des gens sérieu... »
17 rue marais 17620 La Gripperie Saint Symphorien
Electricien La Gripperie Saint Symphorien
« Personne soignée dans son travail et ponctuel. Réalisation des travaux sans surprise, devis conforme à la facture. Bravo et Merci. »
16 rue de bétheny 51420 Witry lès Reims
Electricien Witry lès Reims
« Problème de compteur un samedi midi vite réparé par Monsieur Pilton. D'une très grande gentillesse et d'un professionnalisme remarquables ! »
21 bis rue jules ferry 34150 Saint Jean de Fos
Electricien Saint Jean de Fos
« Un travail soigné et une intervention rapide. Je le recommande vivement. »
13 quai claude bernard 38000 Grenoble
Electricien Grenoble
« Depannage electricien à grenoble très sérieux, ils m'ont dépanné à 3hOO du matin suite à un incendie électrique dans mon tableau, ils ont pu me faire un devis pour les réparation et la mise en comformité de mon installation et eng... »
16 rue aux huiliers 27200 Vernon
Electricien Vernon, Centres commerciaux et grands magasins Vernon, Photo Vernon
« Je recherchais à acheter un téléviseur de chez panasonic. Leur adresse était sur le site panasonic. L'equipe est sympa, et j'ai réussi à avoir un bon prix. »
1 avenue corps franc pommiès 64160 Riupeyrous
Electricien Riupeyrous
« Mon fils a fait un stage dans cette Entreprise et dans d'autres. Il m'a dit que si nous avions un jour un problème électrique il fallait les appeler, d'après lui ils sot vraiment sérieux. Monsieur Pécastaing est très consciencieux... »
2 rue docteur paul chevalier 49500 Segré en Anjou Bleu
Plombier Segré en Anjou Bleu, Electricien Segré en Anjou Bleu, Chauffage Segré en Anjou Bleu
« Intervention rapide et travail soigné. Le devis était conforme à ce qui était annoncé. »
109 avenue saint ruf 84000 Avignon
Electricien Avignon
« Tres rapide travail tres soigné prix correct, gens de l'entreprise super sympa, encore merci. »