S.a.r.l. Iode
mise à jour le 18/11/2025
1 avis sur S.a.r.l. Iode
« Nous connaissons ce professionnel depuis la construction de notre maison, il y a plusieurs décennies.
Bien évidement l' artisan électricien qui débutait à l'époque est « devenu » aujourd'hui une très belle entreprise.
La qualité d'une entreprise passe pour nous par le respect des dates fixées et la technicité des intervenants c'est ce qui est primordiale et ce fut parfaitement le cas.
Notre recherche était l’installation d'une pompe à chaleur en remplacement de notre chaudière fioul Viessmann et qui venait gentiment de fêté ses 30 ans.
Visite du spécialiste, devis et dates prévues début 2026.
Mais je ne sais vraiment pas pourquoi (hum !!!) nous avons décidé de faire faire cette intervention en ce début novembre !
Sans chauffage il y avait quelques jours difficile pour nous alors un gîte situé dans le centre du village nous a accueilli pendant la durée des travaux, je ferai un avis.
Réalisation conforme malgré la complexité des raccordements- c'est toujours plus compliqué dans une ancienne maison- et nous voilà parfaitement chauffés, sans un bruit, sans odeurs et sans besoin de faire remplir régulièrement la citerne.
Après une semaine d'utilisation le technicien est venu vérifier et faire quelques petits ajustements complémentaires.
Une entreprise sérieuse, de qualité, avec des intervenants professionnels. »
Commentaire de
« Bah oui, quelle idée Dom 😉 ,vraiment top que vous ayez pu changer votre chauffage par des gens compétents, preuve en est, puisque cette entreprise existe toujours. »
Commentaire de
« Merci à toi Bettyoups pour ton "heureux" passage »
Vous êtes sur la page S.a.r.l. Iode à Pruniers en Sologne. Découvrez d'autres Electriciens à Pruniers en Sologne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.