Electriciens : les meilleures adresses & avis - Page 5

11 allee alouettes 33140 Cadaujac

«    »

Dujardin Gilbert

415 rue pierre brossolette 62110 Hénin Beaumont

«  Travail de grande qualité et esprit très familiale.  »

Centralec
    Centralec

29 rue robert giraudineau 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  c'est super le prix de l'installation electrique . la prochaine fois je retourne chez pour me faire une renovation electrique.  »

Télé Service
    Télé Service

4 rue georges clemenceau 50200 Coutances

«  Qualité des produits, qualité de la pose, rien à redire à part que le magasin est malheuresement en retrait de la ville !  »

Dms
    Dms

lotissement plaines 13630 Eyragues

«  Un très bon électricien. Sympa, professionnel et efficace, on peut le contacter en toute confiance.  »

Blanchard Martial

20 rue dauphine 76600 Le Havre

«  Artisan très sérieux qui travaille avec un grand professionnalisme dans des délais très courts.  »

Alpes Electricite

6 rue joseph dessaix 74000 Annecy

«  Très professionnel, le monsieur vient vite, est facilement joignable, les prix sont corrects, c'est à lui que je fais appel en cas de pannes.  »

Rivas Gerard
    Rivas Gerard

40 rue republique 95160 Montmorency

«  Entreprise sérieuse et compétitive rapidité d'intervention et professionnalisme.  »

Dom Service
    Dom Service

28 rue stendhal 45400 Fleury les Aubrais

«  Il est parfait. Très professionnel. Nous sommes très contents de ses services.  »

Dupre Philippe
    Dupre Philippe

57 rue sauvagerie 77130 Varennes sur Seine

«  Problème d'électricité dans mon domicile, ils sont vite intervenus vraiment très sympathique.  »

Cantel Dominique

chemin galette chaude 27500 Saint Germain Village

«  Un très bon installateur. Gentil et serviable avec un peu d'humour.  »

Electricite Generale Aixoise

10 rue millot 10160 Aix Villemaur Palis

«  De bonnes prestations à prix très attractifs. La rapidité et la qualité sont irréprochables.  »

Touzeil Franck
    Touzeil Franck

2 le mesnil 50630 Teurthéville Bocage

«  Si vous cherchez un pro, n'hésitez pas à faire appel à Franck Touzeil.  »

Emelec
    Emelec

268 route de bordignin 74140 Sciez

«  Nous venons de terminer une rénovation. EMELEC a fait un travail parfait : toujours là quand ils disaient qu'ils venaient, toujours là quand on en avait un besoin, travail professionnel, soigné, précis. Et pourtant on est exigeant...  »

Egb
    Egb

mathaly 82200 Moissac

«  Installateur très bon, et ponctuel.  »

Diallo Mody
    Diallo Mody

16 rue bretonneau 37000 Tours

«  Electricien hautement qualifié des plus grandes écoles technologiques ; disponibilité, références et passion de son savoir-faire éprouvé depuis 19 ans. Veille technologique.  »

Gaborit Elec
    Gaborit Elec

2 rue marie curie 91700 Villiers sur Orge

«  J'ai confié à Gaborit Elec (Villiers sur Orge) la rénovation de ma maison en électricité, climatisation par pompe à chaleur, plomberie et domotique. Je les recommande sincèrement tant pour leur professsionnalisme que pour leur con...  »

Edm Elec
    Edm Elec

37 avenue chateaubriand 78250 Mézy sur Seine

«  Très bon accueil dans cette entreprise à taille familiale. Conseils de qualité tant sur les produits que sur les offres de paiement. Aucun souci pour la pose (radiateurs)... Très bien.  »

Chastragnat
    Chastragnat

5 rue habert 77130 Montereau fault Yonne

«  Très bon électricien, délais tenu vraiment du très bon boulot je suis vraiment contente la dessus !  »

Peres
    Peres

35 rue général compere 51000 Châlons en Champagne

«  Super électricien. Très bon travail et devis pas cher et pas de surprise à l'arrivée. Tous les électiciens sont très agréables et sympa. On peut leur laisser les clés de la maison sans aucun soucis. Le patron est lui aussi très sy...  »