Electriciens : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Electriciens en France

Pothier Eric
    Pothier Eric

8 rue templiers 10500 Dienville

«  De très bonnes préstations rapide et à très bon prix ! Je recommande vivement !  »

Oliva Jean
    Oliva Jean

31 grand rue 34830 Jacou

«  Très bon électricien, serviable. Il a des tarifs très compétitifs. Il est disponible assez rapidement.  »

Abers Services
    Abers Services

rue casanova 29200 Brest

«  Rapide et trés sérieux. Merci. . Dépannage effectué dans la journée.  »

Adimgroupe ( Guers Guilhem )

395 chemin de salelles-zone cap du crès 12100 Millau

«  J'ai contacté l'entreprise Adimelec pour le remplacement de ma vieille chaudière à gaz.Mr Guers m'a bien renseigné sur les nouvelles chaudières à condensation et sur les économies que j'allais faire.Grace à ses conseils j'ai obten...  »

Fs Concept
    Fs Concept

56 rue victor hugo 80440 Boves

«  Artisan très sympa et polyvalent. Respecte les délais, très compétents, prend son temps pour réaliser un travail sérieux.  »

Daguerre Electicite Generale

6 rue leborde 40180 Seyresse

«  Très serieux et soigné.  »

Ejp
    Ejp

10 rue blazy 91260 Juvisy sur Orge

«  Super société très sérieuse et pas trop chère. Rendez-vous respecté, dépannage de pro, travail très soigné, très bonne entreprise.  »

Sommelec
    Sommelec

29 rue marcheleux 80200 Péronne

«  J'ai eu affaire à cette entreprise d'électricité pour un problème de hotte. Ils sont intervenus très rapidement afin d'écarter tout danger. Les personnes qui sont intervenues étaient aimables et le prix du dépannage reste correct.  »

Escoffier Philippe

212 boulevard rond point 83700 Saint Raphaël

«  Rapide, efficace, fiable, tient ses engagements. Tarifs main d'oeuvre raisonnable. Très bon relationnel. Pense à la sécurité en "finissant" correctement le travail. Villa Rastel d'Agay *****.  »

Godelle Jacques
    Godelle Jacques

42 bis rue général de gaulle 02260 La Capelle

«  Il est très gentil, et nous renseigne quand on ne sait pas quelque chose.  »

Navaro Electricité

8 avenue pierre de coubertin 38170 Seyssinet Pariset

«  Une trés bonne entreprise, qui sait tenir compte des délais.  »

Stephan Jean-jacques

3 allee olivier moussy 18000 Bourges

«  Ça fait plaisir de rencontrer un artisan compétent et sympa !  »

Colin Eric
    Colin Eric

9 rue 19 mars 1962 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange

«  Pour toutes installations électriques, le travail est réalisé correctement, proprement et sans surprise à la fin, devis effectué et appliqué. Personnes très sympathiques ! Prestation impeccable.  »

Dadour Elec
    Dadour Elec

1 rue volvestre 31190 Auterive

«  électricien trés professionnel, travail de trés grande qualité, un professionnel à découvrir car on a tout à y gagner, cet artisan a réalisé l'installation électrique de ma maison et de mon magasin, en tant qu'artisan moi même, j'...  »

Costelec Sarl - Costes Dogan

3 chemin des érables 01310 Buellas

«  Personne super compétente et très agréable. M'a donné de très bonnes idées pour l'installation de mes radiateurs électriques. Encore merci.  »

Db Electrique
    Db Electrique

18 rue hommeau 49500 Segré en Anjou Bleu

«  DB pour Damien Bouillé, c'est le nom de ce jeune patron qui fait du bon travail pour des prix tout à fait corrects. Il est motivé et les délais sont tenus. Je le recommande.  »

Grobost Pierre
    Grobost Pierre

8 rue george v 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  bon travail, fait rapidement, de qualité , petit prix  »

Entreprise Michel Samson

24 avenue mimosas 44350 Guérande

«  Excellent choix ! Des devis clairs et des factures justes. On est dépanné rapidement et on bénéficie de conseils sincères. Une bonne adresse.  »

Duparc Georges
    Duparc Georges

34 rue mont blanc 01630 Saint Genis Pouilly

«  Une boutique très ancienne, située sur la route du Mont Blanc, où l'on peut trouver tout un assortiment de luminaires, que ce soit lampes à poser, ou appliques murales et plafonniers. Du moderne au plus classique. De plus petit pr...  »

Vidrequin-piessat

rue bourbonnais 03150 Varennes sur Allier

«  Un elecricien comme on en voit plus souvent, tres professionnel, travail excellent, rapide, et petit prix ! Parfait.  »