Constructeurs : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Constructeurs en France

Eau Et Technique 82

300 avenue du luxembourg 82000 Montauban

«  J'ai fait faire un devis une fois, et l'accueil fut agréable, beaucoup de conseils, de très bonnes explications sur leur procédé pour mettre en place la piscine. Mais trop cher a mon gout.  »

Chassagnon Tp
    Chassagnon Tp

290 route de montélimar 26740 La Laupie

«  Une petite entreprise de tp, elle vous soigne le mieux que possible car votre avis fait sa renommée. Les travaux sont propres et, sauf imprévu, les tarifs concordent au devis voire même moins si le travail va plus vite que prévu.  »

Vendée Etanchéité

la souchaie 85500 Beaurepaire

«  Une jeune entreprise située en Vendée - ponctualité et écoute de ses clients sont des maitres mots et tout cela dans un esprit d'équipe et un professionnalisme rarement rencontré chez des artisans - un bel ouvrage et une fini...  »

Delouche Frédéric

la chalouserie 49350 Gennes Val de Loire

«  Ce maçon est spécialisé dans la rénovation de maisons anciennes. Il ne fait d'ailleurs pas de construction neuve. Je l'ai rencontré pour qu'il nous établisse un devis et malgré son jeune âge (moins de 40 ans) je l'ai trouvé expé...  »

Maison Neuve
    Maison Neuve

10-12 rue de la lampe 62200 Boulogne sur Mer

«  Les conseillers nous aident beaucoup de notre démarche et notre projet de construction de maison. Nouvelle agence à partir du Mercredi 24 octobre 2012 à Boulogne sur mer. Rendez-vous possible en agence ou directement chez vous.  »

Slc - Groupe Pierre-eugène Pitance

92 cours vitton 69006 Lyon

«  Promoteur immobilier dont la réputation n'est plus à faire dans la région Lyonnaise. Travail de qualité.  »

Lemoine Store Déco

rue paul emile victor 02100 Saint Quentin

«  Pour les ouvertures de votre maison, fenetres portes, volets et stores tout y est disponible fabrication sur mesure !!  »

Batim
    Batim

1 rue saint jean 68300 Saint Louis

«  Argent empoché, contrat pas respecté, tout à refaire ? Il ne peut pas s'agir de Batim à St-Louis, qui ne facture les travaux que quand ils sont réceptionnés par les clients.  »

Piscines Cote Bleue

5 impasse des rouges 13500 Martigues

«  A part un bassin grand et un moyen je le trouve pas bien utile pour des enfants.... Mais le prix fait qu'on y va ! !  »

Maison Guizard - Pompes Funèbres Et Marbrerie

avenue de l'aérodrome 66240 Saint Estève

«  Très bonne entreprise, bon accueil, à l'écoute. Les chambres funéraires disposent d'un petit salon.  »

Eurovia
    Eurovia

boulevard ratalens 31240 Saint Jean

«  Eurovia est une entreprise de confection de routes... Travail de professionnels.  »

Didier Pierre Et Fils

165 route des tonnets 26300 Jaillans

«  Excellent établissement, sérieux et compétent, mérite de travailler.  »

Leymarie Construction

1 rue de layolette 12210 Laguiole

«  Une entreprise sérieuse qui fait des devis intéressants mais n'ai pas fait appel à eux car on m'a proposé un peu moins cher ailleurs.  »

Agir
    Agir

212 chemin du pont des 2 eaux 84000 Avignon

«  Bon conseil, prix correct rdv rapide................................. .  »

Aprobat
    Aprobat

3.88/5

24 rue de romainville 03300 Cusset

«  Très grand professionnalisme, de la secrétaire, au commercial, à la pose, grande écoute du client travaux réalisés dans le délai annoncé Ravie de la qualité de pose très bon rapport qualité / prix  »

P F Vincent Beaudonnet

6 rue du puits du manoir 63700 Saint Eloy les Mines

«  Très bon accueil, personnel très gentil Professionnel attentionné et attentif. Très bon accompagnement dans toutes les démarches.  »

Pompes Funebres
    Pompes Funebres

2 rue gaston veil 44000 Nantes

«  Superbe service accueil chaleureux mais prix assez élevé bien que l'accompagnement soit de qualité  »

Yourteco
    Yourteco

le petit paradis 49640 Morannes sur Sarthe Daumeray

«  Je leur ai commandé une yourte et j'ai été agréablement surpris par le professionalisme de cette petite entreprise.  »

Blanchard
    Blanchard

925 rue du jura 01170 Cessy

«  Nous avons effectué une demande de deis pour un abri de voitures pour deux véhicules, d'environ 39m2. Résultat, deux mois de délais, et environ 8000 euros montage compris. Ils sont dans le prix pour le prix du pays de Gex. Reste à...  »

Coubronnaise De Rénovation

122 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Un premier contact avec le responsable de cette entreprise pour d'éventuels travaux. Très ponctuel au rendez-vous, sympathique, monsieur Brioland ne tarde pas à remettre le devis et, si accord, les travaux peuvent être réalisés r...  »