Yourteco
La société Yourteco fabrique et construit des yourtes contemporaines d'habitation (voir, entre autres, la Tiny Yourte) ou de loisir partout en France et en Europe. Nous utilisons des matériaux de premiers choix, privilégiant les circuits courts et l'environnement. Yourteco est aussi fournisseur de matériaux de construction en bois afin que vous puissiez construire vous-même votre yourte. Nos kits yourte se complètent ainsi de l'organisation d'ateliers d'autoconstruction (chez nous ou chez vous). Yourteco vous approvisionne aussi en toile de yourte. A ce titre, consultez les offres de notre Boutique en ligne Yourteco accessible sur notre site Internet. Notre site Internet n'est pas qu'un support de communication. De nombreuses documentations vous aideront à franchir le pas pour un habitat léger responsable et durable. Rejoignez-nous ! Rejoignez le mouvement et vivez en yourte !
Lundi | |||
- Habitat individuel
- Construction sur mesure
Actualités
Les actualités Yourteco :
- Nos yourtes habitations et de loisirs écoresponsables.
- Nos kits yourte d'autoconstruction.
- Nos ateliers participatifs.
- Nos toiles de yourte et nos isolants.
- Nos skydômes.
- Notre "Tiny Yourte" : "Accessible à tous et qui a tout d'une grande."
- Notre système pour devenir 100% autonome en électricité.
- Nos locations de yourtes avec notre partenaire YourtEvent.
- Nos produits spécialisés accessibles sur notre boutique en ligne.
Promotions
"C'est toujours le bon moment pour faire des affaires avec Yourteco."
Vidéo
1 avis sur Yourteco

Par Benm, le 09/01/2012
Je leur ai commandé une yourte et j'ai été agréablement surpris par le professionalisme de cette petite entreprise.
cumulez des points