Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 23
Top Concessionnaires en France
zac valentin bp 3073 25000 Besançon
Concessionnaire Besançon, Location de véhicule Besançon
« Grande Concession, Actuellement un très grand choix de véhicule d'occasion, peut avoir toutes les pièces concernant véhicules iveco ( même de très vieilles ) en 1 semaine maximum pour les plus récentes, Accueil sympathique. »
4 boulevard kennedy 70000 Vesoul
Garagiste et centre auto Vesoul, Concessionnaire Vesoul
« Une grande concession renault avec de nombreuses voitures exposées. Les vendeurs sont accessibles et souriants. »
14 route de quimper 29170 Fouesnant
Garagiste et centre auto Fouesnant, Carrosserie Fouesnant, Concessionnaire Fouesnant
« Très bon accueil. Travail sérieux et professionnel avec des tarifs corrects. »
40 avenue georges pompidou 56800 Ploërmel
Garagiste et centre auto Ploërmel, Concessionnaire Ploërmel, Voiture d'occasion Ploërmel
« le personnel est très accueillant, une équipe dynamique et vraiment sympa. delais respecté »
715 avenue petite synthe 59140 Dunkerque
Concessionnaire Dunkerque, Voiture d'occasion Dunkerque
« Ce concessionnaire offre un très grand choix de voitures neuves et d'occasion De bons conseils Travail sérieux au garage, situé à l'arrière Attente parfois un peu longue. »
50 rue du docteur piasceki 76600 Le Havre
Concessionnaire Le Havre
« Accueil très pressant mais les modèles exposés sont bien mis en valeur. »
avenue de la villette 59640 Dunkerque
Garagiste et centre auto Dunkerque, Concessionnaire Dunkerque, Voiture d'occasion Dunkerque
« Appréciation globale : j'aime beaucoup cette marque , ils y vendent pas mal d'occasions a prix abordables ( pour la marque ) , les vendeurs sont assez gentils et de bons conseils. Ce que vous avez aimé : les conseils , les occasi... »
1160 zi les consacs 83170 Brignoles
Garagiste et centre auto Brignoles, Concessionnaire Brignoles, Voiture d'occasion Brignoles
« J'ai acheté une voiture occasion hyundai à Brignoles à un prix très attractif avec une garantie de 6 mois. A ce jour, je n'ai eu aucun problème avec la voiture. »
route de cambrai 59552 Lambres lez Douai
Concessionnaire Lambres lez Douai
« Il s'agit d'un concessionnaire mais aussi d'un garage de la marque Mercedes. Assez bon accueil dans l'ensemble même s'il pourrait être meilleur, bons conseils et personnel relativement compétent. »
753 rue du beu 88290 Saulxures sur Moselotte
Concessionnaire Saulxures sur Moselotte
« Une très bonne qualité de service, un bon accueil, avec toujours le sourire. »
24 boulevard des guizard 12500 Espalion
Concessionnaire Espalion
« Un service rapide, personnel de la station service poli, prix plus élevé qu'à d'autres endroits mais tous les types d'essence sont présents, endroit en bord de route principale, beaucoup de passage car facilité d'accès. »
zone artisanale keryvon rue yves coppens 22300 Lannion
Concessionnaire Lannion
« De belles voitures et des vendeurs assez sympathiques. Les prix sont excessifs c'est sur mais elles sont confortables et après le service est irréprochable. »
46 rue notre dame 22200 Guingamp
Concessionnaire Guingamp, Centres commerciaux et grands magasins Guingamp, Salon de thé et café Guingamp
« J'adore cette odeur de chocolat quand on rentre, de beaux chocolats qu'on peut goûter sans soucis. De beaux coffrets pour des cadeaux. »
84 boulevard oddo 13015 Marseille
Concessionnaire Marseille, Moto et scooter Marseille
« Personnellement je ne suis pas supporter du club de foot de marseille mais ils sont au top pour les supporters du club. »
zone technologia 70000 Vesoul
Concessionnaire Vesoul
« Une magnifique concession à la marque mercedes. Le show room est vraiment bien fait, et la qualité est top pour toutes ces voitures. Comme le prix. . »
20 rue de dion bouton 26200 Montélimar
Concessionnaire Montélimar
« Concessionaire sérieux, ils vous donnent des conseils sur le véhicule qu'il nous faut. Bon accueil, sympathique. »
2 boulevard pierre lefaucheux 72000 Le Mans
Concessionnaire Le Mans, Voiture d'occasion Le Mans
« Ici sont représentés tous les services classiques d'un concessionnaire : vente neuf ou occasion, location ;, réparation etc. . »
21g rue de thann 68200 Mulhouse
Concessionnaire Mulhouse
« Pour faire découvrir la marque l'on n'hésite pas à vous prêter un cabriolet haut de gamme pour vous mettre l'eau à la bouche. Un concessionnaire où l'on sait encore ce qu'est le service client, bien à l'inverse de certains autres... »
21 boulevard henri dunant 90000 Belfort
Concessionnaire Belfort
« Les prix sont raisonnables et les employés sont bien. Je trouve ce concessionnaire sympathique. »
quartier saint vincent 07300 Tournon sur Rhône
Concessionnaire Tournon sur Rhône
« Un garage proposant pleins de voitures de cette marque, neuve ou occasions, le personnel est qualifié donc possibilité de réparations de qualités !Très professionnel ! »