Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Concessionnaires en France

Renault Garage Du Chay Agent

75 avenue de pontaillac 17200 Royan

«  C'est une belle concession automobile où tout nous fait envie. Les prix restent quand même élevés pour le neuf comme pour l'occasion. Pour ma part, je n'ai pas trouvé qu'ils répondaient à ma demande mais qu'ils essayaient plutôt,...  »

Garage Le Bozec
    Garage Le Bozec

92 avenue orleans 41300 Salbris

«  Garage sérieux, prix corrects, délais ordinaires, rien de spécial a ajouter.  »

Renault Garage Bourcier

44 rue du 3 août 1944 44850 Saint Mars du Désert

«  Je trouve que cette entreprise est vraiment bien à part le prix mais bon c'est vraiment de la bonne qualité chez eux ;).  »

Opel Carcassonne Tressol-chabrier Alliance Auto

zone la ferraudière 3 - rue gustave eiffel 11000 Carcassonne

«  Concession Opel qui fait de la vente de véhicules neufs mais également de l'entretien et de la réparation. L'accueil est de qualité bien que le coût de la main d'oeuvre soit élevé.  »

Renault
    Renault

centre cial la canche 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Petit garage Renault où le personnel est sympa mais les services sont assez chers, souvent il y a pas mal d'attente pour avoir un rendez-vous.  »

Mr.bricolage
    Mr.bricolage

route d'amiens 80100 Abbeville

«  Enseigne où les produits sont de bonne qualité, mais les prix sont élevés. Les rayons sont souvent "retravaillés" pour mettre en valeur les produits comme souvent le rayon "luminaire". Les abris de jardin , barbecue en pierre...so...  »

Renault St Gely Du Fesc

167 rue du puech 34980 Saint Gély du Fesc

«  C'est assez grand mais pas trop grand pour ne pas en avoir les défauts . L'accueil est sympa et nos remarques sont prises en compte . Offre un véhicule de courtoisie pour la journée ou la durée des travaux .  »

Peugeot - Garage Auguste Sarl

1 rue testu 76270 Neufchâtel en Bray

«  Garage un peu caché dans la commune. Le personnel est accueillant. Le travail est sérieux. Voiture propre à l'achat. Ouvert du lundi au samedi.  »

Sarl Garage Clergue

30 allee de lauzard 34980 Saint Gély du Fesc

«  Je m'y suis rendu 2 fois car j'avais rendez-vous à l'Intermarché à proximité . J'avais la Peugeot de mon fils donc j'ai joint l'utile à l'agréable . Travail sérieux ce qui est normal car adhérent au CNPA !  »

Citroën Guingamp - Cobredia

zi de bellevue 22200 Guingamp

«  Encore un vendeur de voitures, mais c'est utile de connaître les professionnels autour de chez nous. Bon accueil, de nombreux véhicules d'occasion. Une bonne équipe pour la mécanique.  »

Citroën
    Citroën

boulevard saint martin 29600 Morlaix

«  Concernant le prix, je n'ai mis que 3 étoiles mais je le fais toujours pour les voitures car on n'y fait jamais d'argent. L'accueil de cette concession est bon. C'est propre et pas trop froid. Les vendeurs sont aimables et pas tro...  »

Sa Grand Garage De L'yonne – Citroën

168 avenue de senigallia 89100 Sens

«  Un bon garage dans l'ensemble, délais relativement corrects, travail de professionnel, mais les prix sont élevés à mon goût.  »

Bidaut Caravanes

route de dijon 39100 Sampans

«  Vente et réparation de véhicules de loisirs grand choix et personnel compétent pour les réparations magasin de fourniture pour véhicule de loisir.  »

Amin'auto
    Amin'auto

3.2/5

176 rue henry bessemer 60100 Creil

«  Véhicule acheté en 2012, une Peugeot 206 SW, Très satisfaite de mon véhicule jusqu’à maintenant. Équipe au top, merci.  »

Perstil
    Perstil

3.4/5

71 rue villon 69008 Lyon

«  Équipe jeune, dynamique et surtout très compétente . Très bon rapport qualité prix et rapide pour les commandes . Je suis amplement satisfait de ma commande. je vous recommande vivement cette entreprise .  »

Garage Masi
    Garage Masi

3.4/5

6 rue de l'église 57270 Uckange

«  Super garage panne vite trouvé par rapport au concessionaire ambiance amicale et facturation honnete.  »

Peugeot - Garage Pelletier

14 chemin de l ancienne mairie 38240 Meylan

«  J'ai amené ma voiture ce matin pour une panne de batterie ou électronique et je me suis vu refusée la prise en charge de mon véhicule car "trop de travail" selon eux. Manque de professionnalisme caractérisé car aucune date ne ma é...  »

Peugeot Psa Retail Toulouse Etats-unis

105 avenue des etats unis 31200 Toulouse

«  Très déçue de ce garage. J'y suis allée pour une révision de ma 207 en octobre 2013. Le compteur de km jusqu'à la prochaine révision n'a même pas été remis à 0, alors que ce contrôle avait été coché sur la fiche. Profitant de l'o...  »

Peugeot - Garage Auto Assistance

20 rue de la liberation 35720 Pleugueneuc

«  travail sérieux mais mauvais contact, les tarifs sont élevés. Ils font le dépannage c'est un plus.  »

Citroen
    Citroen

3.5/5

81 route orleans 27000 Evreux

«  Bon concessionnaire dommage qui son pas aimable avec leur future client pas beaucoup de remis sur les prix des produit mais bonne marque de voiture tout confort.  »