Vpa Votre Projet Auto
4 avis sur Vpa Votre Projet Auto
« Très déçu de mon expérience avec VPA !
Les problèmes ont commencé dès la livraison de mon véhicule (BMW Série 3 GT) effectuée une semaine plus tôt que prévu; ils m’ont prevenu de leur arrivée seulement quelques heures avant la dite livraison!!
Concernant la carte grise cela fait plusieurs mois que l'on me répète que le dossier est en cours et que les retards sont liés à l'ANTS.
Pourtant, j'ai finalement dû signer des documents complémentaires (CERFA et mandat ) début juin pour permettre la poursuite du dossier, alors même que ma carte grise provisoire expirait le 12 juin.
J'ai également été informé qu'un mail demandant des documents supplémentaires m'aurait été envoyé. Malgré plusieurs demandes auprès de Shaun, du service carte grise et du SAV, je n'ai jamais reçu la moindre copie de ce mail ce qui soulève de sérieuses interrogations sur le suivi réel de mon dossier.
Aujourd'hui ma carte grise provisoire est expirée et je ne peux plus utiliser mon véhicule. Cette situation m'a contraint à louer une voiture à mes frais afin de pouvoir continuer à me déplacer.
Le 12 juin, j'ai adressé un mail détaillé au SAV pour demander des explications et connaître les solutions envisagées afin de compenser les nombreux désagréments subis. À ce jour, aucune réponse, ni par mail ni par téléphone et le SAV reste injoignable.
Je peux comprendre qu'il existe parfois des retards administratifs. En revanche, le manque de communication, l'absence de suivi, les informations contradictoires et l'absence totale de réponse à mes sollicitations sont difficilement acceptables.
J'espère que cet avis permettra enfin d'obtenir un rappel rapide de VPA Auto, des explications sur les nombreux dysfonctionnements rencontrés, une proposition concrète concernant les frais engagés et une réponse claire sur la date à laquelle je recevrai enfin ma carte grise définitive.
Je mettrai naturellement cet avis à jour si une prise en charge sérieuse et satisfaisante est apportée. »
« Trés contente de l'achat de mon véhicule, très bien conseillée et accompagnée.
J'ai eu mon véhicule a un bon prix et dans l'urgence puisque ma voiture est tombée HS. »
« Aucun professionnalisme, on a clairement affaire avec des vendeurs de je ne sais quoi avec juste des études de commerce vente avec de maigres connaissances en automobile au expertise.
Prestation médiocre au vu du nombre de vices cachés sur mon véhicule et du prix exorbitant des réparations, aucune vérification effectuée dessus, ils se sont fait avoir, sauf qu'ils n'ont rien voulu assumer.
Injoigables après le paiement effectué, désagréables au téléphone et surtout de mauvaise foi.
Pour le rapport qualité prix le néant est encore trop ce prix là, près de 2000€ pour une gestion de dossier qu'un enfant aurait mieux réussie pour un patron avec une conscience professionnelle douteuse. »
« tout s’est très bien passé avec mon commercial Alexandre
delai de 10 jours comme annoncé
prestation à la hauteur de mes attentes, je recommande à 100% »
Vous êtes sur la page Vpa Votre Projet Auto à Eysines. Découvrez d'autres Concessionnaires à Eysines, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.