Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 21
Top Concessionnaires en France
12 rue henri batard 53000 Laval
Garagiste et centre auto Laval, Concessionnaire Laval, Voiture d'occasion Laval
« Bon garage avec service competent et contrôle total du véhicule lors d'une réparation. A recommander. »
430 route de l'isle sur sorgue 84250 Le Thor
Concessionnaire Le Thor, Dépannage Le Thor, Centres commerciaux et grands magasins Le Thor
« Demander une estimation ecrite car au moment de la facture le montant n est plus du tout le meme. Ne pas hesiter a demander a un autre garage, vous trouverez moins cher, meme chez un autre concessionnaire Renault ! »
16 avenue michonneau 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras, Concessionnaire Arras, Voiture d'occasion Arras
« Bonne concession, très bons conseils des vendeurs, délais respectés. »
111 avenue de basingstoke 61000 Alençon
Concessionnaire Alençon
« Moi, je sui tombé en panne le 28 février avec une peugeot 307 - voyant type moteur allumé orange. Je me suis rendu au garage qui a gardé ma voiture une semaine ! Changement de la chaine de distribution ! Travail bien fait sauf que... »
avenue albert 1er 54150 Val de Briey
Concessionnaire Val de Briey
« La concession a été refaite a neuf, c'est beau, c'est grand, c'est moderne! Le personnel est très agréable et comprehensif ! le hall d'expo est grand et tout neuf ! Le prix des revisions reste correct. »
boulevard de pralognan 29160 Crozon
Concessionnaire Crozon
« C'est l'agent peugeot de la presqu'ile et évite de se rendre à brest ou quimper. Un peu d'occasion, des travaux de qualité. »
14 rue grande flandre 76270 Neufchâtel en Bray
Garagiste et centre auto Neufchâtel en Bray, Carrosserie Neufchâtel en Bray, Concessionnaire Neufchâtel en Bray
« Garage bien situé. Le personnel est sympa. Le travail est sérieux, correct. Il y a le choix en voiture d'occasion. Ouvert du mardi au samedi. »
route de saussines 30250 Sommières
Garagiste et centre auto Sommières, Concessionnaire Sommières, Location de véhicule Sommières
« Garage Citroen totalement relooké depuis peu, beaucoup plus moderne, il a pris un coup de jeune. Réparations & vente d'occasion automobile. Garage assez grand et complet. »
rue alexandra david-neel 84000 Avignon
Concessionnaire Avignon, Moto et scooter Avignon
« Très compétents et super sympathiques. Pas mal de choix. »
2 4 rue lena bernstein 51100 Reims
Concessionnaire Reims
« Bien accueilli, les vendeurs sont toujours souriants pour vendre une voiture. »
150 avenue prado 13008 Marseille
Concessionnaire Marseille
« Ce garage a un large choix de véhicules et un personnel très compétent. Le seul hic est qu'il n'a pas de parking extérieur. »
21 chemin de devienne 26540 Mours Saint Eusèbe
Garagiste et centre auto Mours Saint Eusèbe, Concessionnaire Mours Saint Eusèbe
« Le numero un de la voiturette sans permis. Concessionnaire aixam et mega. »
20 rue michelet 37110 Château Renault
Garagiste et centre auto Château Renault, Concessionnaire Château Renault, Dépannage Château Renault
« Un vrai service de pro - rien à dire - super pro meme d'une autre marque - voiture de pret et reglement en 4 fois par carte bleue. »
131 boulevard de l'atlantique 22000 Saint Brieuc
Concessionnaire Saint Brieuc, Dépannage Saint Brieuc
« Bon petit garage. Le patron est très sympa, le service de qualité... Que demander de plus ? ! »
9 avenue du général de gaulle 38170 Seyssinet Pariset
Concessionnaire Seyssinet Pariset
« Rapide, efficace, professionnel et sympathique. Rien à dire ! »
3 rue du chenau blond 25660 Saône
Concessionnaire Saône
« Parfait pour faire réparer sa voiture en toute confiance. Les mécaniciens sont efficaces et serviables, et pas de mauvaise surprise au moment de la facture. A recommander. »
44 rue claude drivon 42800 Rive de Gier
Concessionnaire Rive de Gier
« Des professionnels très sympathiques et compétents. Les délais de réparation sont respectés : ils proposent le prêt d'une voiture pendant qu'ils s'occupent de la notre. Si d'autres problèmes apparaissent, ils nous contactent aussi... »
avenue general grollier 34570 Pignan
Concessionnaire Pignan
« C'est un concessionnaire Peugeot que je connais depuis longtemps dont le sérieux lui fait venir des clients depuis Montpellier. En fait ses points forts sont : - la qualité de son SAV - le respect de ses délais - les possibili... »
34 rue de la marche 36140 Aigurande
Concessionnaire Aigurande
« Ce garage dipose d'un local permettant le passage de controle technique par un controleur exterrieur au garage. Prix assez raisonnables et de bons conseils. »
1745 route de sorgues 84230 Châteauneuf du Pape
Concessionnaire Châteauneuf du Pape
« Chocolatier qui a élu domicile depuis plus de 20 ans à Chateauneuf du Pape. Le magasin de vente est vaste avec la possibilité d'y venir en voiture ou en bus. Il y a un large choix de chocolats pour toutes les bourses mais moi ce... »