Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 19

Top Concessionnaires en France

Aixam Rixheim Haute Alsace

31 rue de mulhouse 68170 Rixheim

«  Bonjour client de la concurence j ai pu découvrir cette adresse par hasard ....j ai ete satisfait par l acceuil et surtout la facture largement moin sale que les concurrents ...a allez decouvrir pour les utilisateurs des voiture s...  »

Fort Sas
    Fort Sas

zi des charriers 17100 Saintes

«  J'ai trouvé le personnel compétent, j'ai été très bien reçu. Les prix et les délais sont corrects. Les voitures sont de bonnes qualités.  »

Concessionnaire Skoda

5 avenue de la libération 13200 Arles

«  J'ai fait mon entretien de skoda fabia et c'est pas plus cher qu'un garage dans les environs d'Arles donc je préfère aller chez des spécialistes.  »

Agence Du Rond Point

8 avenue du 8 mai 1945 77176 Savigny le Temple

«  Satisfaite de leur intervention (pompe à eau + distribution), garage petit mais performant au niveau des mécanos. J'ai aimé. Pour les prix... C'est renault mais moins chers que d'autres garagistes du réseau.  »

Mercedes-benz
    Mercedes-benz

14 rue des livraindières 28100 Dreux

«  Petit équipe de 15 personnes service soigné, taux de main d'oeuvre plus intéressant qu'en region parisienne prêt d'un véhicule gratuit (smart, classe A ou B) site accueillant et commerciaux sympa pour l'atelier : demandez Tony pou...  »

65 rue pierre beregovoy 64300 Orthez

«  Joli garage de voiture, surtout joli parc extérieur, nombreux choix de voitures d'occasions . Personnel agréable et surtout pas trop insistant.  »

Peugeot - Sk Automobiles

4 rue pierre curie 60110 Méru

«  Pas d arnaque ! Professionnel et gentil:) n ont pas poussé à la consommation . Travail bien fait. Ils ont même proposé à ma fille étudiante de payer en plusieurs fois. La secrétaire. Est très aimable .  »

Garage Peugeot Accart Automobile

11 rue de boiry 62128 Hénin sur Cojeul

«  Tres bon garage, tres precis, prix normal, grand professionalisme.  »

Nomblot Joigny
    Nomblot Joigny

rue des entrepreneurs 89300 Joigny

«  Un bon centre de réparation auto, avec prise de rendez-vous mais délais assez courts. Personnel qualifié et de bons conseils.  »

Peugeot - Sarl Garage Fievre

zi du puy nardon 85290 Mortagne sur Sèvre

«  Je suis passée à la marque du lien il y a de cela deux ans et vais faire mon entretien au garage peugeot. Pas de problèmes à signaler de mon côté. Je préfère entretenir régulièrement ma voiture pour ne pas avoir de surprises......  »

Utilitaires Services

38 rue de la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  Très belle présentation des véhicules. Bons conseils. Financements intéressants.  »

B 57
    B 57

92 boulevard solidatite 57000 Metz

«  Connue depuis de nombreuses années, sérieux, chaleureux.  »

Peugeot - G. Nedelec Brest

route de gouesnou 29200 Brest

«  Très bon accueil - vendeur à l'écoute et arrangeant - façilité d'accès - dossiers bien traités.  »

Renault Denis Gibaud Concessionnaire

108 avenue occitanie 36250 Saint Maur

«  Grand garage avec beaucoup de choix. Personnels chalereux et rassurants. Prix raisonnables.  »

Garage Jean Chanoine

rue rene miet 28100 Dreux

«  Une belle concession mais malheureusement l'accueil est un peu froid, dommage car sa réputation n'est plus à faire.  »

Sas Nova Automobiles - Peugeot

56 rue georges lenotre 78120 Rambouillet

«  Commande et délais bien respectés. SAV un peu "mou" mais pas du fait de la concession.   »

Renault Angers
    Renault Angers

46 boulevard jacques millot 49000 Angers

«  J'ai obtenu un rendez-vous pour le lendemain, l'intervention a été très rapide (j'ai pu attendre sur place dans un salon et on m'a même proposé un petit café...). Le personnel est au petit soin même si ça ne fait pas très "naturel...  »

Peugeot - Sicma Bourgoin Jallieu

1 rue joseph cugnot 38300 Bourgoin Jallieu

«  J'ai profité de la prime à la casse pour y acheter une 207 neuve. J'ai trouvé que j'étais un peu forcé pour prendre mon crédit chez eux. Ce que je n'ai pas apprécié. Sinon aucun soucis avec la voiture, livraison en avance et exact...  »

Peugeot - Guyot Sas

170 avenue du general sarrail 51000 Châlons en Champagne

«  Occasion : large choix de voitures d'occasion et ne pousse pas à acheter. Laisse le temps de réfléchir et dit tout de suite si il n'a rien à proposer pour le moment. Vraiment très correct.  »

3.75/5

6 rue du chesnay beauregard 35760 Saint Grégoire

«  Garage très professionnel. Ma voiture était prête à l’heure indiquée lors de la réception. Les travaux nécessaires ont été fait et le lavage extérieur offert  »