Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Concessionnaires en France

Peugeot - Sarl Garage De Corbieres

route de saint guilhem le desert 34150 Aniane

«  Un garage avec des professionnels qui réparent toutes les marques de voitures en respectant les délais.  »

Sa Parizon Bmw-mini

chemin rougemont 39100 Foucherans

«  Facile d'accès. J'y suis allé pour une réparation, et on m'a très bien conseillé. Le personnel est accueillant.  »

Peugeot - Bernaudeau Automobiles

route de l'hommeraie 79400 Azay le Brûlé

«  Toujours disponible pour vous faciliter la vie ! Leur travail est efficace et de bonne qualité ! Et j'adore échanger de voiture avec eux car un 807 en voiture de prêt c'est top !  »

Dominique Vivier Automobiles

136 route nationale 62660 Beuvry

«  Vente de voiture d occasion, beaucoup de choix à tous les prix un acceuil agréable.  »

Puchouau Pere Et Fils Sarl

route tarbes 32720 Barcelonne du Gers

«  Garagiste Concessionnaire Opel compétent, sérieux, a la sortie de Aire sur l'adour sur la Nationale direction Tarbes.  »

Peugeot - Garage Veniel

13 avenue du marechal foch 76390 Aumale

«  Très accueillant. Le personnel travail bien. Large choix de voiture à prix raisonnable. Facilité de paiement. Ouvert du mardi au samedi.  »

Bmw Gauduel Lyon

6 rue joannès carret 69009 Lyon

«  Concessionnaire BMW à Lyon. Véhicules neufs et occasions, accessoires, financement, service après-vente. Présentation de la gamme, catalogue des occasions, demande d’essai et prise de rendez-vous en ligne.  »

Mercedes Benz
    Mercedes Benz

rond pt europe 11800 Trèbes

«  Concession Mercedes. La qualité des produits est incontestable. L'accueil est sympathique, le personnel attentif et les prix quelque peu élevés se justifient par le prestige de la marque.  »

Bike'elo
    Bike'elo

rue pablo picasso 64400 Oloron Sainte Marie

«  Super pro et très arrangeant.  »

Garage Du Centre

16 rue marronniers 69480 Anse

«  Excellent garage ! Une équipe professionnelle, dynamique et accueillante. Les délais sont corrects et le rapport qualité-prix satisfaisant. Garage FIAT mais spécialisé Citroen.  »

Citroen Auto Passion Agent

26 rue georges decroze 60700 Pont Sainte Maxence

«  Idem que vous Anneire, explications claires pour un prix correct.. je recommande!  »

Barrouyer
    Barrouyer

71 rue de l'évêché 84200 Carpentras

«  Excellent il connaît bien son métier et si besoin il a un côté artistique et créatif Rapide généralement Excellente que se soit pour les réparations et les fabrication Excellent j'ai pas trouvé mois cher dans ma région pour un...  »

Citroen
    Citroen

111 boulevard gustave flaubert 63000 Clermont Ferrand

«  Garage très professionnel. Les prestations sont de qualités, le personnel est qualifié. Les délais sont raisonnables, les prix sont parfois un peu élevés.  »

Cazaux
    Cazaux

32 rue lamartine 76600 Le Havre

«  Vendeurs à l'affût du client cherchant à proposer des voitures haut de gamme.  »

Jeep Us Cars Concessionnaire

199 boulevard republique 92210 Saint Cloud

«  Très bon accueil, équipe à l'écoute et très compétents, rapport qualité/prix excellent.  »

Renault
    Renault

300 rue fougeres 35000 Rennes

«  Professionel compétent, les prix sont abordales, et les prestations sont rapides et sérieuses.  »

Renault Le Mans/reagroup

261 boulevard demorieux 72100 Le Mans

«  Ce concessionnaire renault propose un large choix de véhicules neufs ou d'occasions. Vous devriez y trouver le véhicule recherché sans problème.  »

Garage Dufour - Peugeot

32 rue franklin roosevelt 02190 Villeneuve sur Aisne

«  Bon accueil, sympathique, tarifs dans la moyenne d'un agent Peugeot.  »

Peugeot - Gazur Automobile

7 rue du bourbonnais 03150 Varennes sur Allier

«  Petit garagiste tres aimable, il a un excellent rapport qualité prix, je le recommande !  »

Peugeot Psa Retail Paris Gare De L'est

180 rue du faubourg saint martin 75010 Paris

Château-Landon, Gare de l'Est

«  Double intérêt que ma visite chez ce concessionnaire de la marque du lion. En premier lieu, découvrir le concept du coupé-cabriolet 2 places baptisé "sr1", car encore aucun véhicule de ce type n'est encore mis en vente par un cons...  »