Concessionnaires : les meilleures adresses & avis - Page 14

Top Concessionnaires en France

Renault Minute Boissy Automobiles  S.a.v.

51 avenue gén leclerc 94470 Boissy Saint Léger

«  Accueil et service impeccable. De bons conseils et une attitude professionnelle et respectueuse du client, même en jupe.  »

Renault Garage Traverse Agent

17 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite

«  super garagiste! enfin un garagiste qui ne gonfle pas trop les prix! super rapide et qualité au rdv! j'ai rencontré un monsieur âgé passionné par son métier, je recommande!  »

Garage Rey Automobile

250 rue sébastien charlety 73490 La Ravoire

«  Concessionnaire Volvo. Grand choix de Volvo's, vous trouverez votre bonheur !  »

Ets Ackermann
    Ets Ackermann

rue lavoisier 57340 Morhange

«  Exclusivement et principalement pour le monde agricole ! Il y a aussi du matos d'occasion !  »

Fiat Fabrice Cordier

19 route de tarbes 32720 Barcelonne du Gers

«  Garage Concessionnaire fiat, serieux vehicules neufs d occasions et large gammes de vehicules pour tous les budgets.  »

Garage J.p.patin - Peugeot

rue claude bernard 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Un garage familial où les prix sont raisonnables. J'apprécie les dirigeants qui sont toujours à l'écoute et de très bon conseils.  »

Meziere Automobiles - Peugeot

rue du general john wood 56800 Ploërmel

«  Concessionnaire de voiture mais aussi garagiste, les rendez-vous son pris rapidement et le travail est bien fait. Mais les tarif sont un peu cher pas du fait de l'entreprise mais plus par rapport à la marque des voitures car les p...  »

Como95
    Como95

6 rue louis delage 95310 Saint Ouen l'Aumône

«  Très bon accueil du chef d'atelier " Yann ", qui m'a très bien expliqué ma panne ! J'y suit ensuite retourné pour la réparation et tout s'est bien passé ! Facture raisonnable.  »

Lexus Orleans - Sta 45

660 rue de la bergeresse 45160 Olivet

«  ATTENTION : La concession LEXUS de l'agglomération d'ORLEANS à changé d'adresse ! Elle se trouve depuis le début du mois de juin au 660 rue de la Bergeresse 45160 OLIVET. --------------------------------- Nous av...  »

Lexus Toys Plus Concessionnaire

21 rue arthur rimbaud 37000 Tours

«  Toujours un très bon accueil, et toujours une solution. Lors d'un passage au garage, un véhicule est prêté. Les prestations sont toujours parfaites.  »

Peugeot - Sarl Garage Prade

rue de garons 30230 Bouillargues

«  Bons professionnels, à votre écoute, qualité du travail, à recommander.  »

Pignatières Motos

106 boulevard jean ossola 06700 Saint Laurent du Var

«  Compétence , prix , ne cherche pas a augmenter la note . Qualité et service !   »

Turbo 2000
    Turbo 2000

209 rue des mercières 69140 Rillieux la Pape

«  Concessionnaire FORD avec plage horaire d'ouverture large. Possibilité s'acheter en détail des petites pièces pour son véhicule FORD. J'ai acheté une petite pièce et je n'ai pas réussi à la placer. Le mécanicien me l'a fait gratui...  »

Au Troc Malouin
    Au Troc Malouin

36 rue george v 35400 Saint Malo

«  J'adore ce magasin, il faut "farfouiller" partout et peut etre sous la poussière vous trouverez l'objet "rare" ou celui qui manque à votre collection !  »

Amplitude 89 Voiture Occasion Sens

pont bruant avenue sénigallia 89100 Sens

«  Un concessionnaire où l'on trouve de l'occasion et du neuf selon ses besoins. Le garage de réparation est aussi bien utile, service rapide en quelques jours.  »

Motoculture Mirambeaulaise

115 avenue republique 17150 Mirambeau

«  C'est un bon professionnel qui a beaucoup de choix et qui est de bon conseil. Il ne nous pousse pas à l'achat. Il fait aussi l'entretien, et la réparation de nos appareils. Il est très sympatique.  »

Peugeot - Bfb Automobiles

66 avenue kennedy 63500 Issoire

«  Pour tous ceux qui tiennent à leur auto et qui ont envie qu'elle tombe entre de bonnes mains je recommande cette adresse. Cette grosse concession de la marque au lion propose un espace vente, un atelier mécanique, un carrosserie e...  »

Automobiles Palau17

76 avenue gambetta 17300 Rochefort

«  Très bon concessionnaire ford, vendeurs très gentils et très sérieux. Donnent les bons conseils et répondent à toutes les questions sans aucun problème.  »

Sodena - Peugeot

121 rue pierre beriot 59220 Denain

«  garage Peugeot où mon mari a fait réparer sa 407 pour un problème de capteurs. Après plusieurs recherches de la panne, ils l'ont enfin trouvé et la voiture a retrouvé son turbo d'origine! Ils sont à l'écoute. Par contre les factur...  »

La Chaiseronne
    La Chaiseronne

rue des pèlerins 50370 Brécey

«  Produit haute gamme, de part sa qualité, et le savoir faire des bouchers, il m'arrives de faires un détours de plus de 50 km quand j'arrive en Normandie, pour un cote de boeuf !  »