Coiffeurs : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Coiffeurs en France
25 rue de la forge royale 75011 Paris
Coiffeur Paris
Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin
« J'ai essayé plusieurs coiffeurs,chaines, mais je n'étais jamais vraiment satisfaite. Je porte les cheveux longs et comme ils sont fins et raides je n'avais jamais l'air bien coiffée, ou alors juste en sortant de chez le coiffeur.... »
25 rue centrale 13013 Marseille
Coiffeur Marseille
« Trés bons conseils et trés bon accueil. Magnifique salon de coiffure, trés propre. Qualités des prestations : un savoir professionnel hors du commun ,parfait. immense satisfaction. »
22 rue des colonnes du trône 75012 Paris
Coiffeur Paris
Nation, Picpus
« Depuis que mon épouse m'en parlait, je me suis décidé à me rendre au salon de Loic. Jusque-là j'attachais peu d'importance à la qualité ou plutôt l'efficacité d'une coupe dans la durée. En fait j'ignorais qu'au bout d'un mois, les... »
71 rue boucher de perthes 59800 Lille
Coiffeur Lille
« Depuis le temps qu'on attendait qu'il s'installe à Lille! Le 01 octobre alors!!Je veux être dans les premières clientes! Lea »
53 rue roger salengro 95340 Persan
Coiffeur Persan
« Très professionnelle, expérimentée, coiffeuse très agréable et ponctuel je la recommande!!!!Prix très intéressant Bravo ;) »
rue saltash 29470 Plougastel Daoulas
Coiffeur Plougastel Daoulas, Institut de beauté et spa Plougastel Daoulas, Manucure Plougastel Daoulas
« J'aime beaucoup! très bon rapport qualité prix, les soins sont de qualité - les ongles sont parfaits, j'adore! »
23 rue des tanneurs 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« Accueil et personnel chaleureux. Le salon est très propre. Je suis très déçu. J’avais les cheveux mi-longs, j’ai montré des photos à la coiffeuse, et ce n’était pas du tout le résultat final. J’ai les cheveux très court à présent... »
37 rue anatole france 93700 Drancy
Coiffeur Drancy, Institut de beauté et spa Drancy, Massage Drancy
« J'ai fait appel à Ariane Praseut pour la seconde fois avec une égale satisfaction. J'ai fait appel à ce service à domicile pour épilation et soins du visage. Cette jeune femme est très professionnelle,très méticuleuse.De plus... »
13 rue de la porte guillaume 28000 Chartres
Coiffeur Chartres, Institut de beauté et spa Chartres
« J'en reviens à l'instant, c'est vraiment un excellent salon de coiffure avec un personnel à votre écoute et qui sait vous conseiller, sans chercher à vous pousser à la consommation. Juste parfait ! »
8 rue d enquin 62145 Enquin lez Guinegatte
Coiffeur Enquin lez Guinegatte
« Super accueil, bien placé, attentive à la cliente, très positive..Les soins sont apaisants. »
15 residence les chenes vert avenue des bastides 13740 Le Rove
Coiffeur Le Rove
« Super sympa et très bonne coiffeuse, pour des prix défiants toute concurrence ! A quoi bon aller chez le coiffeur quand on peut se faire coiffer chez soi par quelqu'un de très sympa ? ! »
Promotion A domicile
10 square du 11 novembre 57100 Thionville
Coiffeur Thionville
Visagiste
« Si vous voulez être au top et être accueilli par une équipe qui sait ce qu'est la mode alors allez y les yeux fermé. C'est tout simplement la Rolls des salons de coiffure »
124 avenue de la libération 69400 Villefranche sur Saône
Coiffeur Villefranche sur Saône
Sans rendez-vous
« J'ai trouvé le salon petit, sombre et mal aéré (en pleine matinée cet été il faisait chaud, je ne pense pas qu'il y avait de clim). J'ai eu l'impression que c'était du travail à la chaine, la coiffeuse n'a même pas pris le temps d... »
2 place de l'eglise 94600 Choisy le Roi
Coiffeur Choisy le Roi, Institut de beauté et spa Choisy le Roi
« Très accueillant ! ! Les coiffeuses sont toujours de bonne humeur et travaillent tres bien. »
29 rue porte lucas 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Institut de beauté et spa Epernay
« Mon salon préféré, avec des personnes à l'écoute. J'y vais régulièrement et ne le regrette pas. »
2 rue victor hugo 35170 Bruz
Coiffeur Bruz
Visagiste
« C'est une sacrée équipe de travail, avec laquelle on aime se faire coiffer, l'accueil est sympa et les prix honorables. »
5 7 place bérégovoy 78280 Guyancourt
Coiffeur Guyancourt, Institut de beauté et spa Guyancourt
« Petit salon de coiffure sympa, personnel compétent, de bons conseils, eqiupe sympa et jeune. »
6 rue haras 49000 Angers
Coiffeur Angers
« Quand on est à l'extérieur on a déjà envie d'y entrer. Mais quand on est à l'intérieur on en prend plein les yeux. C'est super joli. »
6 place hoche 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles, Parfumerie et produit de beauté Versailles
« Tres bon coiffeur, J'y allais avant de demenager et je trouvais leur travail tres propre et leur professionnalisme tout a fait presente. »
26 rue séré depoin 95300 Pontoise
Coiffeur Pontoise
Sans rendez-vous
« Le personnel est sympa et à l'écoute et le tarif est abordable et c'est toujours propre, il faut demander laura car elle a des doigts de fée je prends toujours la formule avec shampoing je vous le conseille. »