Coiffure Vitalyna
Défrisage
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
5 avis sur Coiffure Vitalyna
« Un salon de coiffure sympa, avec des coiffeuses expérimentées et un bon accueil. »
« J'ai trouvé le salon petit, sombre et mal aéré (en pleine matinée cet été il faisait chaud, je ne pense pas qu'il y avait de clim). J'ai eu l'impression que c'était du travail à la chaine, la coiffeuse n'a même pas pris le temps de finir mon brush au fer à lisser (ce que tous les autres salons où je suis allé font alors que j'ai pourtant les cheveux très frisés !). »
« Cela fait deux ans que je me fais coiffer dans ce salon et j'en suis satisfaite car lorsque je demande un conseil, les coiffeuses ne me disent pas "vous avez raison cela vous va bien" alors que non la coupe ou la couleur que j'ai choisi ne me va pas du tout. Les coiffeuses sont sincères, elles donnent leurs avis, si une coupe n'est pas faite pour la forme de votre visage ou une coloration ne vous avantage pas et bien elles ne le conseillent pas. C'est simple au moins vous n'avez pas de surprise. De plus elles ont toujours le sourire et vous êtes tous de suite à l'aise. »
« Il y a plusieurs années, je me suis mis en tête de tester les salons de coiffure dans le beaujolais, Villefranche, limas et Gleizé. Aprés de multiples salons testés où je n'ai jamais étais satisfaite totalement, j'ai stoppé mes critiques et la recherche du meilleur salon de coiffure chez Vitalyna. J'y ai tout trouvé. »
« Pour moi le meilleur salon de villefranche ; les coiffeuses ont toujours le sourire, donnent de bons conseils. »
Vous êtes sur la page Coiffure Vitalyna à Villefranche sur Saône. Découvrez d'autres Coiffeurs à Villefranche sur Saône, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.