Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Chaussures en France
4 avenue de l'île brune 38120 Saint Egrève
Chaussures Saint Egrève, Maroquinerie Saint Egrève
« J'aime bien ce magasin car on peut y trouver des chaussures pas cher et personnellement c'est très rare lorsque je ne trouve pas mon bonheur là bas ! Elles sont en plus de bonnes qualité en général et l'accueil est agréable. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Comparé à un concurrent c'est complètement différent au niveau des prix mais au niveau de la qualité c'est pas du tout la même non plus. »
57 boulevard louis armand 53940 Saint Berthevin
Chaussures Saint Berthevin, Maroquinerie Saint Berthevin
« Magasin de chaussures un peu cher mais de bonne qualité !!! Magasin très propre proposant une grande varièté de chaussures !!! »
24 rue aubry boucher 75004 Paris
Chaussures Paris, Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris
Châtelet les Halles, Rambuteau
« clairement pas mon style mais cette marque est parfait pour les sportifs qui trouveront à coup sur leur bonheur dans cette boutique. »
avenue marcel pagnol 34470 Pérols
Chaussures Pérols
« L'ennui avec cette galerie marchande est qu'elle est en perte de vitesse et de magasins . Cela se ressent chez ce chausseur qui était une référence mais dont le moral doit être atteint . La gamme est toujours bien mais l'accueil... »
15 rue filaterie 74000 Annecy
Chaussures Annecy
« Excellente adresse ! On trouve forcément notre bonheur les vendeuses sont très sympathique et à l'écoute les chaussures sont de très bonne qualité. »
avenue du centre 37530 Nazelles Négron
Chaussures Nazelles Négron, Maroquinerie Nazelles Négron
« Magasin de chaussures qui n est pas trés grand et où je ne trouve jamais rien qui me plait. »
rue de la marine 59140 Dunkerque
Chaussures Dunkerque
« Les chaussures sont chères, surtout qu'il n'y a même pas de marque, j'en ai déjà acheté, j'ai eu mal aux pieds et elles n'ont pas tenu longtemps. »
avenue roger salengro 62100 Calais
Chaussures Calais
« chaussure acheté il y a 15 jours ,mise 3 fois se decole ,meme pour des chaussures bas prix ce n'est pas normale !! »
7 rue sainte croix 26200 Montélimar
Chaussures Montélimar
« Une célèbre marque, un petit magasin mais un super accueil. »
111 rue edouard vaillant 62430 Sallaumines
Chaussures Sallaumines
« Dans ce magasin il y a un large choix de chaussures de bonne qualité. »