Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Chaussures en France
4 avenue de l'île brune 38120 Saint Egrève
Chaussures Saint Egrève, Maroquinerie Saint Egrève
« J'aime bien ce magasin car on peut y trouver des chaussures pas cher et personnellement c'est très rare lorsque je ne trouve pas mon bonheur là bas ! Elles sont en plus de bonnes qualité en général et l'accueil est agréable. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Chaussures Rennes
« Comparé à un concurrent c'est complètement différent au niveau des prix mais au niveau de la qualité c'est pas du tout la même non plus. »
centre cial les flaneries 85000 La Roche sur Yon
Chaussures La Roche sur Yon
« Beau magasin, clair, spacieux et moderne situé dans la zone commerciale des Flâneries. Un vaste choix de chaussures hommes, femmes et enfants est proposé, beaucoup de grandes marques de moyenne et haute gamme (classiques ou plus... »
57 boulevard louis armand 53940 Saint Berthevin
Chaussures Saint Berthevin, Maroquinerie Saint Berthevin
« Magasin de chaussures un peu cher mais de bonne qualité !!! Magasin très propre proposant une grande varièté de chaussures !!! »
24 rue aubry boucher 75004 Paris
Chaussures Paris, Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris
Châtelet les Halles, Rambuteau
« clairement pas mon style mais cette marque est parfait pour les sportifs qui trouveront à coup sur leur bonheur dans cette boutique. »
avenue marcel pagnol 34470 Pérols
Chaussures Pérols
« L'ennui avec cette galerie marchande est qu'elle est en perte de vitesse et de magasins . Cela se ressent chez ce chausseur qui était une référence mais dont le moral doit être atteint . La gamme est toujours bien mais l'accueil... »
15 rue filaterie 74000 Annecy
Chaussures Annecy
« Excellente adresse ! On trouve forcément notre bonheur les vendeuses sont très sympathique et à l'écoute les chaussures sont de très bonne qualité. »
avenue du centre 37530 Nazelles Négron
Chaussures Nazelles Négron, Maroquinerie Nazelles Négron
« Magasin de chaussures qui n est pas trés grand et où je ne trouve jamais rien qui me plait. »
rue de la marine 59140 Dunkerque
Chaussures Dunkerque
« Les chaussures sont chères, surtout qu'il n'y a même pas de marque, j'en ai déjà acheté, j'ai eu mal aux pieds et elles n'ont pas tenu longtemps. »
avenue roger salengro 62100 Calais
Chaussures Calais
« chaussure acheté il y a 15 jours ,mise 3 fois se decole ,meme pour des chaussures bas prix ce n'est pas normale !! »
7 rue sainte croix 26200 Montélimar
Chaussures Montélimar
« Une célèbre marque, un petit magasin mais un super accueil. »