Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 35

Top Chaussures en France

Eram - Soisy
    Eram - Soisy

28 - 30 avenue de paris 95230 Soisy sous Montmorency

«  L' histoire d' Eram et moi se poursuit comme s' écoule un long fleuve tranquille, ce qui a démarré dans les années 70 alors que ce groupe familial français en fabrication et de distribution de chaussures venait à peine de faire br...  »

Kiabi
    Kiabi

lieu dit la folie nord 62180 Rang du Fliers

«  Je suis allé dans ce magasin la semaine passée, et je le préfère a celui où je vais. Plus spacieux, bien mieux rangé, et personnel plus agréable. De plus, il y a plus de choix !  »

Gemo
    Gemo

735 avenue de bordeaux 47300 Bias

«  De bons vêtements pour toute la famille et à bons prix !Bon accueil.  »

rue patient bedu 41100 Saint Ouen

«  Très bon magasin de vêtement, j'y trouve toujours mon bonheur pour les enfants et celà à des prix corrects car il y a toujours de bonnes promotions.  »

rue jean gabin 69120 Vaulx en Velin

«  Un commerce agréable, on peut trouver plusieurs univers femmes, enfants, hommes, accessoires, chaussures. Il est bien agencé, propre. Les prix sont intéressante et il y a des promotions attractives assez souvent. La qualité est pr...  »

La Halle
    La Halle

avenue de la voulzie 77160 Provins

«  Un grand choix de chaussures chez eux et une bonne qualité ! ! Prix intéressants !  »

Chaussures Beryl

23 rue cuvier 25200 Montbéliard

«  Chaussures de très grande qualité, je me rends souvent dans ce magasin.  »

Chaussures Eugenes

111 rue edouard vaillant 62430 Sallaumines

«  Dans ce magasin il y a un large choix de chaussures de bonne qualité.  »

Clyde Chaussures

11 rue halles 37000 Tours

«  Toutes les chaussures sont en vitrines. La sélection se fait donc en vitrine. Vendeurs de très bons conseils. Chaussures de qualité.  »

6 route nationale 89470 Monéteau

«  Un beau magasin où les articles sont bien présentés, présentation propre et soignée, pour toute la famille à des prix abordables.  »

La Halle Aux Chaussures

route héricy 77870 Vulaines sur Seine

«  Grand magasin avec de bonnes promotions et beaucoup de choix même pour les femmes enceintes !  »

Chaussea
    Chaussea

17 avenue francois mitterrand 57290 Fameck

«  Alors le chaussea de fameck a déménagé, il n'est pas très loin du leclerc. Le magasin est plus grand, donc on a plus de choix, et niveau qualité prix on trouve pas mieux.  »

rue charles linne 02100 Saint Quentin

«  Ce magasin dispose d'un grand parking juste devant. On y trouve un grand choix de chaussures à la mode pour petits et grands. Les produits sont de très bonne qualité, et les prix vraiment abordables, dès les plus petits budgets.  »

Girbal Chausseur

6 avenue gare 12500 Espalion

«  Places de parking le long de la rue de la Gare en face du magasin, situé dans une petite rue piétonne d'un côté et de l'autre côté rue de la Gare, cette boutique propose des chaussures pour femmes hommes et enfants, en cuir, de sp...  »

108 boulevard couteaux 59150 Wattrelos

«  Grand magasin aux prix tout à fait abordables. Peu de personnel...  »

Chaussures Michel

27 rue chartraine 27000 Evreux

«  Grand choix de chaussures : chaussures de ville aux baskets et les prix varient autant, c'est très agréablement rangé !  »

Chaussures Crochet

19 rue commerce 41000 Blois

«  Accueil et conseil : personnel de qualité accueillant et très professionnel Choix : choix de marque et qualité Qualité des produits : chaussures cuir et doublé cuir  »

Chaussland
    Chaussland

52 avenue gallieni 93140 Bondy

«  Dans ce magasin de chaussures, l'accueil est sympathique. Il y a toujours un "bonjour" pour vous accueillir. Je trouve qu'il y a peu de choix, mais on y trouve de tout et pou toute la famille.  »

Chaussures Grelot

12 rue colbert 84120 Pertuis

«  C'est l'adresse de Pertuis pour vos chaussures de confort. Le patron et son équipe sont des pros. Ils ont un vaste choix de qualité et proposent des chaussures à semelle amovible. Le confort et la santé c'est chez Grélot !  »

Chaussures Maroquinerie Cendrillon

26 rue jean jaures 62590 Oignies

«  Facile d'accès, parking juste en face du magasin, en centre ville, chaussures de ville ou sport, produit de qualité, un grand choix de marque, accueil sympathique, je suis client régulier.  »