Chauffage : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Chauffage en France

Dépannage Plombier Asnières-sur-seine

14 boulevard voltaire 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Merci pour votre professionalisme les plombiers sont dynamique et connaissent leur job je recommande.  »

Viessmann Ouvriers De L'habitat

42 rue claude decaen 75012 Paris

Daumesnil, Michel Bizot

«  Professionnalisme : Très pro ! Délais : 20 minutes de retard Qualité de la prestation : J'ai du refaire appel à eux pour refixer un joint qui s'était décollé. Rapport qualité / prix : Un peu cher, mais ça valait le coup.  »

Vignal Energies
    Vignal Energies

avenue denis papin 26250 Livron sur Drôme

«  Large choix de compétences que ce soit au niveau de l'électricité, plomberie ; chauffage, climatisation, énergies renouvelables. Bon accueil et on est bien renseigné.  »

Axiome Electricite

36 avenue de grammont 76100 Rouen

«  Société professionnelle pour moi, reactif et à l'ecoute de son client. Je le recommande.  »

Raynier
    Raynier

23/51/64 rue de la bordette 33500 Libourne

«  Plusieur activites, livraison de fioul / gnr_bois, granulés bois, bois, charbon aussi ils font le ramonage et les cuves à fioul, bon service et qualite.  »

Heim Georges (sarl)

13 rue jean montavon 68200 Mulhouse

«  Cette entreprise de plomberie offre un travail sérieux et soigné. Les prix sont corrects. Le patron donne des conseils très utiles et ne pousse pas à la dépense.  »

Jotul
    Jotul

1 rue frédéric-bastiat - z i nord 87280 Limoges

«  Le leader mondial du poêle et du foyer en fonte a ouvert le 6 septembre son premier magasin français dans la capitale limousine. Très belle qualité, beaucoup de choix.  »

Service Plus
    Service Plus

rue de la république 54300 Lunéville

«  Offre un très bon service à domicile, dépannage même de week-end !  »

Hipeau
    Hipeau

1 chemin ormeau vincent 79410 Cherveux

«  chauffagiste ayant dépanné une fois ma soeur et il n'a rien demandé. Comme tout artisan il est un peu long parfois pour une intervention d'entretien car ils ont beaucoup de travail. Mais que ce soit le patron comme le personnel, i...  »

Dépannage Plombier Rueil Malmaison

19 avenue paul doumer 92500 Rueil Malmaison

«  Bonne prestation ! Vos plombiers effectuent un vrai travail de pro merci encore.  »

Gatinais Confort

5 rue saint loup 45680 Dordives

«  Intervention rapide et efficace sur ma chaudière au fioul ! Bravo à recommander vivement !  »

Dépannage Ballon Eau Chaude Chaffoteaux

12 avenue de choisy 75013 Paris

Maison Blanche, Porte de Choisy

«  Bon travail, ma serrure est nikel comme neuve, je vais vous recommandez a mon cousin qui a toujours des problemes avec sa foutue porte ! Sur ce merci encore les gars.  »

Espace Cheminées

75 rue carnot 85300 Challans

«  Sur un hall d'exposition de 350m2 vous découvrirez le savoir faire allemand et norvégiens, un grand choix de modèle de cheminée. Les devis sont gratuits, ce qui est de plus en plus rare.  »

Cfeer
    Cfeer

40 route des bruyeres 62219 Longuenesse

«  Devis gratuit, ils font les pompes à chaleur, les climatisations, aérothermie, solaire et photovoltaïque.  »

Vilvot Et Fils
    Vilvot Et Fils

1 place des artisans bertrange 57970 Basse Ham

«  Un pro du chauffage, neuf ou dépannage, sérieux.  »

Sarl Leymonie
    Sarl Leymonie

5 bie rue du moulins d'écorce 58000 Nevers

«  Une équipe assez disponible en cas de panne, ce qui n'est pas négligeable !  »

Adec
    Adec

14 rue ziegelau 67100 Strasbourg

«  Entreprise sérieuse avec laquelle je travaille depuis des années.  »

Delor Jean-marc
    Delor Jean-marc

3.75/5

rue anglas 64260 Louvie Juzon

«  Très bon artisan dans son domaine, vous ne serez pas déçu........................  »

Entreprise Launay

12 rue hautes terres 76770 Houppeville

«  Cette entreprise s'est déplacée rapidement quand j'ai eu un probleme de chauffage en plein froid glacial debut decembre et j'ai été satisfaite de leur prestation.  »

Holland
    Holland

1 avenue des fontenelles 35310 Mordelles

«  Un travail reconnu, la réputation et le savoir faire vont bien sûr avec.  »