Chauffage : les meilleures adresses & avis - Page 10

Top Chauffage en France

Les Nouveaux Constructeurs Parisiens

71 rue andré karman 93300 Aubervilliers

Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité

«  J'ai eu recours à leurs services pour le remplacement de plusieurs vitres de ma veranda : sans nécessité d'urgence, visite rapide de constat de travaux à faire, devis établi sur place, travaux réalisés soigneusement & ponctuelleme...  »

Lambert Michel
    Lambert Michel

27 rue jules crochemore 76540 Valmont

«  Plomberie, sanitaire, chauffage, dépannage, ramonage. M'a installé dans ma maison, un poêle à pellets, avec une grande compétence et une bonne rapidité, à un prix juste. Un plaisir ...  »

Sanéo
    Sanéo

248 avenue de boufflers 54000 Nancy

«  Entreprise très sérieuse et réactive cet hiver avec le gel des canalisations. Bilan un tuyau changé dans les règles de l'art et pour un facture inférieure à la concurrence. Je recommande chaudement pour tous vos travaux !  »

Tout Faire Matériaux Construir

429 rue jean moulin 02120 Guise

«  On y trouve tout ce qu'il faut pour réaliser tous travaux de construction, d'amenagement de son habitation, personnel professionnel et disponible sans trop d'attente, à consulter avant tout achat important !!!  »

Tout Faire Matériaux

11 rue de l'armistice 02260 La Capelle

«  Tous materiaux de construction, d'aménagement de votre habitation, on a à faire à un personnel qualifié à même de nous conseiller utilement, disponible totalement à toute demande !!!  »

Rubin Lacaque (sas)

42 rue carnot 90300 Valdoie

«  Vendeur compétant et souriant. Prix correct pour la prestation.                                           »

Dupont
    Dupont

78 boulevard richard lenoir 75011 Paris

Richard Lenoir, Saint-Ambroise

«  C'est en musardant que j'ai découvert cette adresse et c'est en fait leur miroir lumineux stratum avec éclairage diffus incorporé qui a retenu mon intérêt ! Malheureusement leurs formats sont rigides & imposés, j'ai donc dû renonc...  »

Dépannage Chaudière Paris

20 rue de lisbonne 75008 Paris

Miromesnil, Villiers

«  Très sérieux et agréable. Arrivé rapidement et travail parfaitement effectué + bon rapport qualité/prix. A recommander ! Encore merci !  »

Sogemat
    Sogemat

route de saint germain l'herm 63580 Vernet la Varenne

«  Pour vos livraison de fuel domestique ! Accueil et livreurs sympas !  »

Passé Simple
    Passé Simple

le roure 42940 Saint Bonnet le Courreau

«  Un endroit a part ou je suis sure vous decouvrirez des trucs que vous ne connaissez pas. Des aperitifs artisanaux mais aussi des moutardes ou condiments à la fleur de pissenlit par exemple. Le petit plus : la degustation gratuite....  »

Lefebvre Patrick

zi hauts de fins 89110 Montholon

«  Un service de livraison assez rapide et bien-sûr sur rendez-vous concernant le fioul. Tarifs parfois attractifs en saison creuse. Toujours beaucoup de demandes et forte affluence avant l'hiver.  »

Mortelette.chauffage

430 rue augustin tirmont 59283 Raimbeaucourt

«  Grand professionnalisme et de bon conseil ! Un peu de délai quand on attend du matériel ou en période de ramonage... mais intervention très rapide en cas d"urgence (fuite, panne...) ! Equipe professionnelle, polie, discrète, à l'é...  »

Mouluquet Pierre Jean

route du bénou 64260 Bielle

«  Artisan plombier chauffagiste très compétent et très aimable je vous le recommande.  »

Nova Electricite

57 rue de la republique 38140 Rives

«  Enfin un bon professionnel sur le pays voironnais et alentours qui intervient rapidement avec des prestations de très bonnes qualités !Personne sérieuse !!A retenir et à conseiller pour vos travaux !  »

Aks
    Aks

henri poincare 22000 Saint Brieuc

«  Saint brieuc manque cruellement de chauffagiste installateurs de poele à bois et autres nouveaux modes de chauffages écologiques. Vous devriez inclure cette prestation parmi vos services cordialement.  »

Trullen
    Trullen

za 23240 Le Grand Bourg

«  Très bon accueil, prestations satisfaisantes. Je conseille !!!  »

Costecalde Arthur

rue vieux chenes 12000 Rodez

«  Excellentes compétences et professionnalisme avec un artisan connaissant son travail.  »

Verdiere Michel
    Verdiere Michel

31 avenue europe 27500 Pont Audemer

«  Bonne entreprise à recommander ! Bon travail.  »

Desplebains-gault

15 boulevard estrees 86100 Châtellerault

«  Bon professionnel ! Facture raisonnable. Accueil en magasin, agréable.  »

P.c.d.i.
    P.c.d.i.

8 bis rue du docteur roux 95600 Eaubonne

«  Travail de professionnel, qualité de la prestation - refection Salle de bain (plomberie et carrelage), - raccordement tout à l'égout délais d(intervention.  »