Cadeaux : les meilleures adresses & avis - Page 2

Top Cadeaux en France

Marionnaud-parfumerie

rue leon blum 93110 Rosny sous Bois

«  Très bon magasin de produits de beauté avec de beaux coffrets a offrir pour toutes les occasions. Les prix restent tout a fait correcte pour moi.  »

Du Bruit Dans La Cuisine

rue jean jaures 29200 Brest

«  J'aime beaucoup cette boutique, il à plein de choix en épicerie fine, des livres de cuisine et du matériel. Tout le nécessaire pour cuisiner comme un vrai chef ! Les prix sont élevés je trouve mais il y a plein de belles cho...  »

La Bonbonnière
    La Bonbonnière

4.47/5

15 quai lamennais 35000 Rennes

«  un magasin qui se voit de loin. Très belle boutique bien entretenue, beaucoup de couleurs. Une merveilleuse boutique où il y a de bons chocolat et de bonnes dragées. Un peu cher mais la qualité est là !  »

Florilege
    Florilege

4.85/5

23 rue emile zola 10000 Troyes

«  Tres jolie boutique assez tendance et tres attirante due aux couleurs de ses idées décoration.  »

Toysrus
    Toysrus

4.75/5

centre cial mondeville 2 14000 Caen

«  J'adore ce magasin, j'y vais tout les ans au moment des fêtes de fin d'années ou des naissances. Il y beaucoup de choix pour tous les budgets. Il y a beaucoup de vendeurs donc facile à trouver dans l'ensemble. Bon magasin a recomm...  »

Zigouzis
    Zigouzis

4.44/5

49 rue des vinaigriers 75010 Paris

Château d'Eau, Jacques Bonsergent

«  Cette boutique de jouets est très interessante, le choix est vaste et le personnel toujours aux petits soins pour les clients j'adore.  »

The Body Shop - Closed

2 rue de la motte fablet 35000 Rennes

«  Boutique où l'on trouve des produits d'hygiène corporelle, des parfums .. Les prix sont attractifs et les produits sont de bonne qualité :) J'y ai acheté un diffuseur d'huile essentielles et j'en suis ravie ! Les conseillères s...  »

Cafés Noiro
    Cafés Noiro

4.61/5

52 rue neuve 40100 Dax

«  Très bon accueil et excellents conseils Excellents choix pour tous les goûts Café de qualité qui correspond exactement à ce que je recherche Excellent rapport qualité/prix  »

Coup De Coeur
    Coup De Coeur

4.75/5

3 place manuel 04400 Barcelonnette

«  Un magasin agencé tel un décor de cinéma.... J'adore ! De petites mises en scène, des recoins à explorer... Il faut y rentrer, au moins pour le visiter ! Bravo au talent du personnel !  »

Boutic'cuir
    Boutic'cuir

4.54/5

centre commercial auchan 59720 Louvroil

«  Boutique très sympa : du choix, prix correct, et surtout de très bons conseils. Vendeuses très accueillantes et souriantes !!! Je recommande.  »

6 place franklin roosevelt 72000 Le Mans

«  Superbe boutique avec un accueil chaleureux. Un choix varié de produits anglo- saxons. De magnifiques pulls en laine   »

Fauchon
    Fauchon

11 place madeleine 75008 Paris

Concorde, Madeleine

«  Très bon traiteur. Conseil : y aller pour 16h et prendre un gateau avec du thé FAUCHON (les parfums sont très différents et extras).  »

Maisons Du Monde

rue james tobin 59187 Déchy

«  J'adore y faire mon shopping,dernièrement j'ai achetée des bougies en forme de part de gâteaux.Il y à aussi des coffrets porte-encens qui peuvent être de bonnes idées cadeaux.Le personnel est disponible pour vous renseigner.  »

April
    April

4.58/5

47 rue pierre gaultier 36000 Châteauroux

«  Large gamme de parfums et de produits de beauté pour homme et pour femme avec la possibilité de tester différents produits.  »

Nature Et Découvertes Italie 2

30 Pl. d'Italie 1er étage 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  Toujours quelque chose à acheter pour offrir ou pour soi-même. Des thés originaux mais aussi des accessoires pour la nature innovants.  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

4.28/5

route nationale 3 77410 Claye Souilly

«  Des bijoux de qualités et des prix pour toutes les bourses. Cependant, j'ai déjà été déçu par l'attitude de plusieurs employés de cette enseigne. Je ne conseillerais donc pas.  »

Marionnaud - Parfumerie & Institut

104 rue des carmes 76000 Rouen

«  Une très bonne institut sur Rouen, où il est agréable de passer des moments de détente. Les esthéticiennes sont toujours très agréables et de bons conseils. Par contre, les vendeuses,elles, sont parfois désagréables, c'est domma...  »

39 place des halles 76600 Le Havre

«  Boutique très agréable tenue par du personnel fort sympathique, je recommande.  »

7 rue mably 21000 Dijon

«  Petite boutique assez sympathique qui est très idéale pour faire des cadeaux. Il y a beaucoup de choix et les prix sont assez corrects.  »

Nature Et Découvertes

boulevard gambetta 30000 Nîmes

«  Très bonne adresse !!! Les vendeurs sont de très bons conseils pour les cadeaux ! Notons qu'ils font très facilement des démonstrations ou degustations pour les nouveautés.  »