Cadeaux : les meilleures adresses & avis - Page 5

Fruitselect
    Fruitselect

4.88/5

136 rue 18 juin 95120 Ermont

«  Concept Cadeau original, j'ai commandé les fruits étaient frais et surtout excellents sans parler de la présentation qui était juste magnifique.à recommander .  »

Atouts Cadeaux
    Atouts Cadeaux

4.81/5

32 rue peronne 62450 Bapaume

«  Magasin agréable, bien rangé et propre. Les articles proposés sont très jolis et il y en a pour tous les budgets.  »

The Body Shop - Closed

65 rue carnot 74000 Annecy

«  C'est un magasin convivial où on peut trouver des cadeaux à offrir ! On se faire plaisir, les vendeuses sont de bon conseil.  »

De Neuville
    De Neuville

4.75/5

27 rue des forges 21000 Dijon

«  Très bon chocolatier avec un bon rapport qualité/prix. La dernière fois que je m'y suis rendue nous pouvions gouter pas mal de sorte de chocolat, j'ai vraiment apprécié.  »

The Body Shop - Closed

7 rue de la patrie 56100 Lorient

«  Ce magasin est bien situé. Les vendeuses sont très accueillantes et compétentes. Elles donnent de bons conseils. Il y a un grand choix de produits pour toutes les bourses. Les prix sont assez variables suivants le produit.  »

En Passant Par L'alsace

130 rue de soultz 68270 Wittenheim

«  J'aime bien cette boutique, j'y vais surtout pour offrir des produits typiques de chez moi à des amis. Le conseil et le choix sont bons.  »

Papeterie Librairie Presse Lille Vauban

145 rue colbert 59000 Lille

«  Tres bon magasin, propre bien rangé, et le personnel est assez souriant, et serviable. A recommander.  »

Plaisirs De France

17 rue musette 21000 Dijon

«  Un joli boutique avec plein des choses des bonne qualité. Les prix sont accessibles mais pas toujours bon marché.  »

Atouts Form Spa Côte D'azur

22 route de cannes 06650 Opio

«  Un cadre agréable, tranquille (pas l'usine des grandes salles !) pour se détendre avec massage, hammam, sauna : que du bonheur ! Un accompagnement et un suivi de qualité pour les exercices de powerplate et de musculation (non on n...  »

Comptoir Des Abbayes

4-6 rue fléchier 75009 Paris

Le Peletier, Notre-Dame de Lorette

«  Magasin très sympathique. J'y suis allé par hasard car j'avais un cadeau à faire et je n'ai pas été déçu. En effet, j'ai acheté un panier garni avec du vin, de la liqueur, de la confiture... Mon amie a vraiment aimé.  »

Le Comptoir Irlandais

38 rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  Trés bon choix de produit irlandais ou anglais et de bonne qualité.  »

4.69/5

42 rue saint-jean 69005 Lyon

«  Magasin nationalement connu pour ses objets de décoration très colorés et funny ! J'y suis allée cet été en recherche d'un grille pain pour ma belle soeur, plutôt compact pour une tranche et non deux, et surtout coloré dans les to...  »

Color'i
    Color'i

15 rue des tarbes 54270 Essey lès Nancy

«  Dans la zone de la porte verte, à Essey, ce magasin propose de nombreux articles pour le loisir créatif : couture, laine, décopatch, perles... ainsi que pour les enfants avec des mosaïques, des aquarellums, des perles à repasser.....  »

Hema
    Hema

3.63/5

ccr creteil soleil 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Très bonne enseigne avec un large choix ou on peut trouver tout et n'importe quoi. Les prix sont plus que corrects et le personnel est a l'écoute.  »

Lededargent
    Lededargent

7 avenue f mitterrand 91200 Athis Mons

«  J'adore cette boutique, on y trouve de tout et c'est essentiellement des produits de qualité, la gérante essai le plus souvent de priviliéger les produits fabriqué en France. Rien que la vitrine donne envie de rentrer, elle est cl...  »

Casa France
    Casa France

rue villeneuve montigny 17300 Rochefort

«  Un très grand choix d'articles pour la maison et la décoration intérieur. Les prix sont convenables. Accueil souriant.  »

Des Lys D'arômes

7 avenue jean jaures 63130 Royat

«  Magasin correcte qui met un peu de gaité trés serieux pour les livraisons.  »

Forum De L'or
    Forum De L'or

4.56/5

cc lingostiere 06000 Nice

«  Bijouterie bien situé. Bon accueil et du choix. Pas de soucis de stationnement car beaucoup de commerces autours.  »

4.56/5

93 Rue du Bac 75007 Paris

Rue du Bac, Sèvres Babylone

«  petite boutique, remplies de gadgets colorés pour la cuisine, les fournitures de bureaux, des bijoux, les prix sont un peu élevé mais pour trouver un cadeau original et gai il n'y a pas mieux  »

Ambiance Deco
    Ambiance Deco

31 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay

«  Je suis fan des choses orientale et bien la bas on a que l'embarras du choix.  »