Boutiques de cadeaux Paris

Meilleurs Cadeaux Paris
    La Maison Du Chocolat

carrousel du louvre 75001 Paris

Palais Royal Musée du Louvre, Pyramides

«  Très bonne boutique pour tous les amateurs de chocolats comme moi. Il y a tellement de choix et de saveurs qu'on ne sait lesquels acheter. Petit bémol au niveau des prix. Mais la qualité se paye.  »

La Fleuriste Du Chocolat

64 rue fontaine 75016 Paris

Eglise d'Auteuil, Jasmin

«  J’ai adoré le concept que propose cette boutique. J’y ai acheté un bouquet en chocolat pour offrir à ma mère. C’était à la fois joli et délicieux?!  »

Zigouzis
    Zigouzis

4.44/5

49 rue des vinaigriers 75010 Paris

Château d'Eau, Jacques Bonsergent

«  Cette boutique de jouets est très interessante, le choix est vaste et le personnel toujours aux petits soins pour les clients j'adore.  »

Fauchon
    Fauchon

11 place madeleine 75008 Paris

Concorde, Madeleine

«  Très bon traiteur. Conseil : y aller pour 16h et prendre un gateau avec du thé FAUCHON (les parfums sont très différents et extras).  »

Nature Et Découvertes Italie 2

30 Pl. d'Italie 1er étage 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  Toujours quelque chose à acheter pour offrir ou pour soi-même. Des thés originaux mais aussi des accessoires pour la nature innovants.  »

The Body Shop - Closed

77 rue du commerce 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Commerce

«  Boutique de produits de beauté et soins. On trouve du maquillage, des soins, des produits de douche. il y a beaucoup de saveurs ( chocolat, mangue, vanille, fraise). Les prix sont abordables et vendeuses accueillantes.  »

4.08/5

1 cour du havre 75008 Paris

Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare

«  je n'ai pas pu résister à entrer dans ce magasin si coloré et rempli de bien jolies choses très sympathiques pour la maison et ses occupants! j'y ai choisi un drôle de réveil pour offrir à un jeune homme et cela lui a fait bien pl...  »

La Ferme Tropicale

54 rue jenner 75013 Paris

Campo-Formio, Saint-Marcel

«  J'éprouve une fascination toute particulière dans l'observation de tous ces reptiles & amphibiens, surtout lors de l'arrivée de nouveautés, quand ce n'est pas dans la découverte d'une rareté, généralement -> - attractive, car do...  »

La Chaise Longue

5 avenue mozart 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Un véritable bazar chic, qui permet à ceux qui sont en manque d'inspiration pour faire des cadeaux de trouver de jolis cadeaux originaux. Les vendeurs sont très sympas et prennent le temps de vous conseiller. Côté prix il y a...  »

Comptoir Des Abbayes

4-6 rue fléchier 75009 Paris

Le Peletier, Notre-Dame de Lorette

«  Magasin très sympathique. J'y suis allé par hasard car j'avais un cadeau à faire et je n'ai pas été déçu. En effet, j'ai acheté un panier garni avec du vin, de la liqueur, de la confiture... Mon amie a vraiment aimé.  »

4.56/5

93 Rue du Bac 75007 Paris

Rue du Bac, Sèvres Babylone

«  petite boutique, remplies de gadgets colorés pour la cuisine, les fournitures de bureaux, des bijoux, les prix sont un peu élevé mais pour trouver un cadeau original et gai il n'y a pas mieux  »

Adamence - Bijouterie Diamant

2 rue de la paix 75002 Paris

Opéra, Pyramides

«  Un magasin merveilleux, les bijoux sont d'exception, tous plus magnifiques les uns que les autres.  »

La Maison Du Chocolat

52 rue françois 1er 75008 Paris

Franklin Roosevelt, George V

«  J'adore cette enseigne. J'y achéte souvent du chocolat essentiellement pour offrir. C'est un gage de qualité.  »

Casa France
    Casa France

3.8/5

92 rue saint lazare 75009 Paris

Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare

«  visite hier pendant midi apres une réunion. toujours beaucoup de choix pour tous les gouts et le top c'est que le personnel est souriant agréable dynamique serviable et disponibles jusqu'en caisse. les prix pratiqués sont raiso...  »

Marionnaud - Parfumerie

138 boulevard richard lenoir 75011 Paris

Oberkampf, Parmentier

«  Large choix de parfums. Les vendeuses sont très accueillantes et souriantes. Les accessoires de maquillage de la marque marionnaud sont de bonne qualité et à des prix accessibles. (pinceaux, miroirs etc).  »

Papeterie Du Dôme

108 boulevard de montparnasse 75014 Paris

Edgar Quinet, Vavin

«  Papeterie à l'ancienne, vous trouverez des produits de qualités et haut de gamme, un choix vaste, le personnel sympathique, n'attendez pas un sourire de la patronne par contre...mais on ne va pas pour elle mais pour la maison qui...  »

La Maison Du Vitrail

69 rue desnouettes 75015 Paris

Lourmel, Porte de Versailles

«  Le choix et la créativité sont au rendez-vous. une vrai caverne d'Ali Baba !  »

Souvenirs De Paris : Parici

52 rue mouffetard 75005 Paris

Censier Daubenton, Place Monge

«  accueil idéal ! beaucoup de choix personnel très à l'écoute des clients un rapport qualité / prix juste super !  »

Artisans Du Monde

31 rue blomet 75015 Paris

Sèvres Lecourbe, Volontaires

«  Un endroit agréable où l'on peut trouver des cadeaux dans le cadre du commerce équitable.  »

Cantine Merci
    Cantine Merci

4.75/5

111 boulevard beaumarchais 75003 Paris

Filles du Calvaire, saint-sébastien froissart

«  Des produits frais, pas trop de chichi mais trop trop bon. La cantine est au fond de la boutique, dans le sous-sol mais il y a plein de lumière que rentre pour la verrerie, un vraie plaisir !!! A des prix très raisonnables.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Paris

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Pascal20074 sur Electrocase, le 12/06/2026 à 07:41

Eugeniebl a ajouté une photo sur Eugénie Boileau, le 11/06/2026 à 19:21

Eugénie Boileau