Bars : les meilleures adresses & avis - Page 49
Top Bars en France
2 rue republique 76430 Saint Romain de Colbosc
Bar Saint Romain de Colbosc
« Les personnes qui s'occupent du green sont des gens super agréables et en plus leur nourriture est un délice comme les pizzas donc rien à dire. »
56 rue andelle 27460 Alizay
Bar Alizay
« Ce café est vraiment très agréable ! Le barman est vraiment sympa, n'hésite pas à discuter avec les clients sans s'imposer. Le lieu est propre et simple. Et les prix sont similaires à ceux de la plupart des cafés. »
2 rue turpin 14500 Vire Normandie
Bar Vire Normandie
« Un bar à bière comme on en demande : un accueil chaleureux, une grande disponibilité pour le choix des boissons et un service sympathique. Bonne ambiance. »
33 chaussée chappe 18000 Bourges
Restaurant Bourges, Bar Bourges
Terrasse
« Très bien reçu. ???? Propre. Une grande terrase impeccable pour boire un verre ou manger tranquillement. Très bonne ambiance.???? »
71 rue charles de gaulle 02500 Hirson
Bar Hirson
« Cette adresse est très intéressant, ce commerce est très bien et agréable, on s'y sent comme à la maison. »
19 boulevard de la république 13530 Trets
Tabac et cigarette électronique Trets, Bar Trets
« Endroit idéal pour se désaltérer et pour y prendre un petit café en lisant le journal. Pour les fumeurs c'est l'idéal puisque c'est un bar tabac ! »
lotissement le tuquet 24560 Bouniagues
Restaurant Bouniagues, Bar Bouniagues
Traditionnel
« Restaurant de charme avec cuisine traditionnelle. Ambiance familiale et chaleureuse avec 1 hectare de parc arboré. A voir !! »
2 rue saint cyr 27400 Incarville
Restaurant Incarville, Bar Incarville
Traditionnel
« J'aime beaucoup cet endroit, on y mange chaque jour quelque chose de different pour un prix tres abordable, peut etre sympa entre amies ou en tete à tete puis personnel tres sympathique. »
48 avenue pres wilson 10120 Saint André les Vergers
Bar Saint André les Vergers
« C'est un très bon café et où l'accueil est très bien et les serveuses très gentilles. »
52 quai sainte catherine 14600 Honfleur
Bar Honfleur
« Après avoir été au restaurant nous avons été boire un cocktail au perroquet vert,déjà les cocktails sont très bien présentés avec des bonbons pour les enfants ,et j avoue même pour moi ,il y a beaucoup de choix ,il y a beaucoup d... »
7 boulevard mairie 35250 Saint Germain sur Ille
Bar Saint Germain sur Ille
« Le saint germain tenu maintenant par claudine. »
1 rue chalandry 02000 Chéry lès Pouilly
Bar Chéry lès Pouilly
« Je vous recommande ce bar qui a été repris récemment les patrons sont sympa et en plus la patronne est une bonne chasseuse puisqu'elle a tué un sanglier de 175 kg du jamais vu dans l'aisne.... »
95 avenue dembourg 81000 Albi
Bar Albi
Bistrot
« Très bonne ambiance et très gentil en prime. On peut y aller dès le matin pour y prendre son café. Seul point noir, je pense pas de possibilité immenses pour se garer. »
10 rue defly 06000 Nice
Bar Nice
Terrasse
« Superbe endroit avec une deco magnifique, nous y passons toujours des soirees geniales et en plus les patrons sont super......... merci au smarties d'exister................ »
46 rue ganterie 76000 Rouen
Restaurant Rouen, Bar Rouen
Brasserie, Terrasse
« Terrasse très bien placée sur Rouen. Changement de propriétaire il y a peu : du positif, un accueillant beaucoup plus souriant ! »
2 rue saint yves 22200 Guingamp
Restaurant Guingamp, Bar Guingamp
Bistrot, Brasserie, Français
« Bar restaurant très bien situé, on y mange très bien les prix sont très correct, les assiettes copieuses, pour y manger le midi c'est idéal. »
858 boulevard georges pompidou 59123 Bray Dunes
Bar Bray Dunes
« voila un restaurant sympa, bien agencé, bonne cuisine carte sympa prix corrects à visiter »
24 rue jean achard 38340 Voreppe
Restaurant Voreppe, Bar Voreppe
« Un bon petit restau pour midi avec un menu à 13 euros avec entrée, plat, dessert et café ! Salle spacieuse et lumineuse avec une déco colorée. Aujourd'hui, une tarte aux pommes et à la Fourme d'Ambert au menu : une ENTREE origina... »
126 place jean jaures 84120 Pertuis
Bar Pertuis
Terrasse
« Bar tabac un peu petit à mon gout mais qui reste néanmoins agréable surtout l'été avec sa grande terrasse. »
105 boulevard henri barbusse 91210 Draveil
Bar Draveil
« Café Bar super sympa, en plein Centre Ville de Draveil, pas loin du Cinéma. Idéal pour "casser une petite croûte" juste avant une séance de ciné. Il y a un petit espace très confortable réservé aux clients qui veulent déjeuner "... »